Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cr4zyr0m

Дайте игроку возможность управлять активацией премиум периода.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
402 боя

Иногда открываешь суперконтейнер (или вот за чёрную пятницу было на днях), а оттуда радостно: ага, ты получил 2 недели према! Время пошло, ты на счётчике!
А я завтра уезжаю в командировку на неделю. Или получил 2 дня, но посреди рабочей недели. Или получил в пятницу, но надо готовиться к контрольной в понедельник, так что на выходных не поиграть.
Вроде и бесплатная плюшка, но бесит что бóльшую часть (или целиком) потеряю и не воспользуюсь.

Уверен что совсем не сложно сделать так:
Опция 1: какие периоды получаем, те и можно активировать. Допустим 14 дней из контейнера, 30 дней купил за деньги, и 2 дня из другого контейнера. Есть 3 периода, можно зайти в меню и запустить, например, 2 дня. По прошествии 48ч у нас остаётся ешё 2 периода, 14 дней и месяц. Можно приделать галку "автозапускать следуюший период по истечении активного"

Опция 2: все периоды суммируются, из моего примера месяц + 14 дней + 2 дня это 46 дней. Можно включить прем, тратится 1 день, галка "автопродлевать каждый день". Если играть не смогу, уеду, работа, учёба, завал - убираю "автопродлевать" и перестаёт тратиться.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 522 публикации
42 083 боя

Опция 3: надо продавать премаккаунт по часам, например, 1 час 50 дублонов.

П.С. Очень свежие предложения, ИМХО, с релиза танков (август 2010) их постоянно предлагают.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
402 боя
Сегодня в 18:19:00 пользователь uhS сказал:

Опция 3: надо продавать премаккаунт по часам, например, 1 час 50 дублонов.

П.С. Очень свежие предложения, ИМХО, с релиза танков (август 2010) их постоянно предлагают.

По часам я думаю не дадут, т.к. сильно упадут продажи. У меня вот есть 27 дней, так если по часам то я растяну их на полгода, а это фирме не надо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 02:21:30 пользователь cr4zyr0m сказал:

По часам я думаю не дадут, т.к. сильно упадут продажи. У меня вот есть 27 дней, так если по часам то я растяну их на полгода, а это фирме не надо.

Раз это Вы понимаете, то должны понимать и то, почему Ваше предложение в стартовом посте врядли будут реализовывать. Это слишком невыгодно. 

П.С. На будущее - не надо плодить пачку тем с предложениями, создайте одну, напишите в ней весь список идей.

Изменено пользователем Katyaoveskina
легкая редакция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
402 боя
Сегодня в 02:37:28 пользователь Astrictt сказал:

я готов почитать аргументы почему это так ужасно невыгодно если период запускается не автоматом, а по желанию игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 02:42:00 пользователь cr4zyr0m сказал:

я готов почитать аргументы почему это так ужасно невыгодно если период запускается не автоматом, а по желанию игрока.

Потому, что когда игрок покупает месяц према, а потом уезжает в командировку, он же вернется, правда? Ну, мы надеемся на это. И вот возвращается он, и снова покупает месяц према. А с Вашим предложением, не покупает. Выгодно или нет - это для разработчиков имелось в виду.

.

Убрано обсуждение работы модераторов
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
402 боя

Сегодня в 02:51:57 пользователь Astrictt сказал:

Потому, что когда игрок покупает месяц према, а потом уезжает в командировку, он же вернется, правда? Ну, мы надеемся на это. И вот возвращается он, и снова покупает месяц према. А с Вашим предложением, не покупает. Выгодно или нет - это для разработчиков имелось в виду.

Есть баланс между интересами игрока, и прибылью компании. Почасово - это слишком выгодно игроку, я согласен что так не должно быть. А позволить игроку активировать периоды - мне не кажется что этоп сильно повлияет на прибыль компании, поэтому я предложение и записал, надеясь что удобство пользователя без вреда компании позволит ей такое сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 02:55:42 пользователь cr4zyr0m сказал:

Есть баланс между интересами игрока, и прибылью компании. Почасово - это слишком выгодно игроку, я согласен что так не должно быть. А позволить игроку активировать периоды - мне не кажется что этоп сильно повлияет на прибыль компании, поэтому я предложение и записал, надеясь что удобство пользователя без вреда компании позволит ей такое сделать.

Я оставлю ссылку на мое предложение, которое гораздо меньше влияет на доходы компании, и тоже создает удобство для пользователей. Ну или скорее, нервные клетки пользователей бережет, так как бомбит с этой мелочи изрядно, порой. Энтузиазма не было даже там, хотя и не отказали напрямую.

Сегодня в 02:55:42 пользователь cr4zyr0m сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Есть хоть одна любая игра, где реализовано твоё предложение?

Или тебе серьезно нужно объяснять почему этого нигде нет и врядли будет? 

:cap_old:

Лёгкая редакция
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
402 боя
Сегодня в 05:20:42 пользователь Zakky_NF сказал:

Любое новое предложения когда-то не было реализовано ни в одной игре. Однажды была первая игра где 3Д. подом была первая игра про корабли. Однажды будет первая игра где это реализовано. Я предложил что игра будет эта.

Убран провокационный текст
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Настоятельно рекомендую прекратить перепалку. Раздел "Предложений по игре" создан для предложений и их обсуждения , а не совместного обмена любезностями. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
13 934 боя

я предлагал подобное. угадайте ответ. правильно, его нет от слова "совсем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
В 30.11.2020 в 23:49:44 пользователь cr4zyr0m сказал:

Иногда открываешь

А ты не открывай. Мозгой надо шевелить - складывай контейнеры, в которых может быть прем, в стопочку и открывай, когда собрался поиграть, а не когда попало.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
402 боя
Сегодня в 22:39:53 пользователь El_N1gra сказал:

А ты не открывай. Мозгой надо шевелить - складывай контейнеры, в которых может быть прем, в стопочку и открывай, когда собрался поиграть, а не когда попало.

1) тут соседняя тема есть, товарищ складывал стопочку, а потом случайно нажал "открыть все" и все вместе с премом открылись. 
2) Во всех чёрнопятничных контейнерах может быть прем. Так что, мне их не открывать? А вдруг там кораблик? Не надо над игроками издеваться. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 03:25:41 пользователь cr4zyr0m сказал:

Любое новое предложения когда-то не было реализовано ни в одной игре. Однажды была первая игра где 3Д. подом была первая игра про корабли. Однажды будет первая игра где это реализовано.

Причём тут это вообще? :cap_old: Ты предлагаешь разработчикам взять пилу и начать пилить сук, на котором они сидят. За ~20 лет ни в 1 онлайн игре с премакком такого не было, хотя эту "гениальную" (с точки зрения игроков разумеется) идею предлагали сотни и сотни раз. Будь наивен, и жди, твоё дело, от этого очевидно что ничего не изменится в данном вопросе.:Smile_child:

В 30.11.2020 в 23:49:44 пользователь cr4zyr0m сказал:

Вроде и бесплатная плюшка, но бесит что бóльшую часть (или целиком) потеряю и не воспользуюсь.

Бинго! Или всё равно непонятно? :Smile_child:

Сегодня в 04:13:32 пользователь Katyaoveskina сказал:

Настоятельно рекомендую прекратить перепалку. Раздел "Предложений по игре" создан для предложений и их обсуждения , а не совместного обмена любезностями. 

Так выше только по теме. Ты же и сама прекрасно понимаешь о чем автору уже несколько человек пытались объяснить, но, видимо, бесполезно. :fish_cute_2: Такой тип людей: хоть 10 человек подряд напишут и объяснят, почему идея ерунда\глупость\нереализуема и тп, но автор будет всё равно слепо стоять на своём. :cap_old: 

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
402 боя
В 30.11.2020 в 23:39:45 пользователь Zakky_NF сказал:

Причём тут это вообще?

это при том, что пару часов назад кое-кто написал
"Есть хоть одна любая игра, где реализовано твоё предложение?"

Изменено пользователем cr4zyr0m
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Если согласно вашей схеме я эти дни буду тратить так это года два

IMG_20201201_063934.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 05:30:11 пользователь cr4zyr0m сказал:

товарищ складывал стопочку, а потом случайно нажал "открыть все" и все вместе с премом открылись

Это проблемы товарища, который промахнулся кнопкой :Smile_trollface: Я пока не промахиваюсь.

Сегодня в 05:30:11 пользователь cr4zyr0m сказал:

Так что, мне их не открывать? А вдруг там кораблик?

Открывать по мере необходимости. Кораблик, если он там есть, никуда не денется. А если руки чешутся - это жадность и нетерпение. На то, собственно, и расчёт - ты профукаешь халявные дни према и придётся задонатить на нехалявные.

Энивэй, то, что ты предлагаешь - предлагают уже 10 лет, как существует ВГ. И этого не будет. Поэтому смирись и приспосабливайся.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 01:37:28 пользователь Astrictt сказал:

Раз это Вы понимаете, то должны понимать и то, почему Ваше предложение в стартовом посте врядли будут реализовывать. Это слишком невыгодно. 

П.С. На будущее - не надо плодить пачку тем с предложениями, создайте одну, напишите в ней весь список идей.

Ну так это же программист, senior! Вдобавок, из САМОЙ Америки! :Smile_trollface: Ему лучше знать :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Ну Автор ты и даёшь !

Мы не можем выпросить выбор из полученных контейнеров , а ты про премвремя " губу раскатал " ...

Кстати , я думаю , что продажа  премиум аккаунтов это одна из самых доходных веток Компании. Кто ж её ослабит подобной лояльностью .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию