Перейти к содержимому
Kirito______

[0.9.11] Единый игровой клиент

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций

Здравствуйте!

Планируется ли объединение серверов? 

Это было бы интересно, на мой взгляд, хотя сопряжено с трудностями. Для игроков больше плюсов, для компании ... наверное, не все так очевидно.

Хотелось бы знать мнение разработчиков. Чего ждать и на что теоретически надеяться ...  

Изменено пользователем anonym_WfZntUgCrnq2
незапланированное объединение двух совершенно разных сообщений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Всем Привет! Хотелось бы не много разъяснения, акки на ру и еу должны быть с одной почты? должны ли быть одинаковые ники( не уверен что такое возможно в принципе)? И к стати да имею два акка, один на ру, второй на еу, но  кнопка в ВГЦ не активна, не возможности выбора сервера.

И к стати сразу вопрос: Почему при активном ВГЦ ру сервера нет возможности зайти на портал еу, он автоматически перенаправляет на ру портал, в обратную сторону точно такая же ерунда, для пояснения "на ру и еу одинаковая почта и пароль"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 519 публикаций
27 147 боёв
В 12.12.2020 в 12:56:20 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Всем Привет! Хотелось бы не много разъяснения, акки на ру и еу должны быть с одной почты? должны ли быть одинаковые ники( не уверен что такое возможно в принципе)? И к стати да имею два акка, один на ру, второй на еу, но  кнопка в ВГЦ не активна, не возможности выбора сервера:

Приветствую!

Скриншот удалил, т.к. он содержит личную информацию.

Для того, чтобы была возможность войти на EU сервер нужно сделать следующее:

1. Открыть WGC и нажать на свой ник, в левом верхнем углу.

2. Внизу, в открывшемся меню выбрать "Добавить аккаунт":

Screenshot_92.png

3. Выбрать регион и заполнить поля "Электронная почта" и "Пароль", по желанию установить галочку "Запомнить меня".

Screenshot_93.png

4. Нажать "Войти".

После этих манипуляций появится выбор аккаунта, с припиской к определенному серверу. В дальнейшем, если сохранен пароль (галочка "Запомнить меня") можно будет переключаться между аккаунтами в один клик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Ради меньшинства, которое играет на нескольких серверах, и которому может есть польза от этого обновления, вы сделали большое неудобство для всех остальных.
Вот зачем мне, когда я просто хочу войти в игру и поиграть в еще актуальную версию, тратить час на то, чтобы наперед качать пока еще не нужное обновление? Я всегда ставил его на закачку, пока сервер был всё равно недоступен, и этого времени с лихвой хватало.
Сделайте тогда в настройках ВГЦ возможность выбора, качать обновление, или просто войти в игру. А еще лучше верните ранее обещанную возможность запуска игры напрямую, чтобы не заморачиваться со скачиванием в то время, когда мне это неудобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 801
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
34 273 боя

Стало неудобно читать новости через ВГЦ. Не сохраняются настройки языка, если у тебя 2 акка на двух серверах. Дело в том, что среди языков новостей нет русского для евро серва. Поэтому при переключении с РУ акка на евро и обратно для русского акка язык новостей слетает с русского на английский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 378
[ANIME]
Участник
1 864 публикации
17 249 боёв
В 16.12.2020 в 10:14:27 пользователь Proglot989 сказал:

Вот зачем мне, когда я просто хочу войти в игру и поиграть в еще актуальную версию, тратить час на то, чтобы наперед качать пока еще не нужное обновление?

Скажите, пожалуйста, а Вы пробовали убрать вот эту вот галочку?

Скрытый текст

image.thumb.png.c8b80a0c68bdfd872a6221fddb4fe2d8.png

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.