180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 дек 2020, 11:16:41 (изменено) В 04.12.2020 в 15:23:37 пользователь Daemian сказал: Насчёт опыта - вы либо заблуждаетесь, либо лжёте - у вас максимальный опыт 2025 , какой "2К это вообще нормальный результат меньше значит бой не удался"?! Речь шла о чистом опыте, а не итоговом с учётом всех бонусов от активностей, камуфляжей etc. Вы сначала играть научитесь - с 42% и 15К среднего вам не на "Бисмарк" идти - вам на "Баварию" рано переходить. Хотя нет, идите на хайлевел, идите. Только, молю вас, к противникам Непосредственно вам да 2000 это мой результат с учётом бонусов но для меня он нормальный потому - что я лучше не буду играть какое-то время чем буду играть без сигналов и камуфляжей иначе получаеш совсем ничтожные цифры. Сегодня в 04:09:28 пользователь 3loiRok сказал: ну тогда посоветовал бы вам ,играть именно на премах .Да опыт от больших уровней будет больше.Если упороться в игру на немецких лк,то до бисмарка вы дойдете быстрее чем накопите 450-500к свободки.А так удачной игры и удачи в достижении своей цели Спасибо за пожелание но я бы вас попросил в следующий раз не судите о том что нужно игрокам по их количеству боёв. Многих бесит формулировки "но на сколько я могу судить он вам не нужен".Ну а серебро это вообще отдельная тема. Удачи и вам. Изменено 5 дек 2020, 12:41:34 пользователем _papuas обсуждение работы модераторов 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 409 [ILLF] 3loiRok Участник 1 373 публикации 13 688 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 дек 2020, 13:18:58 Сегодня в 18:16:41 пользователь arm_496 сказал: я бы вас попросил в следующий раз не судите о том что нужно игрокам по их количеству боёв не по боям судил,а именно по тому что вы играете на 5-6х уровнях,и фарм свободки там маленький. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 дек 2020, 13:57:13 Сегодня в 16:18:58 пользователь 3loiRok сказал: не по боям судил,а именно по тому что вы играете на 5-6х уровнях,и фарм свободки там маленький. Ну не на 3 же мне играть а выше пока опыта нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 671 бой Жалоба #24 Опубликовано: 5 дек 2020, 14:53:44 Сегодня в 15:16:41 пользователь arm_496 сказал: Непосредственно вам да 2000 это мой результат с учётом бонусов но для меня он нормальный потому - что я лучше не буду играть какое-то время чем буду играть без сигналов и камуфляжей иначе получаеш совсем ничтожные цифры. Спасибо за пожелание но я бы вас попросил в следующий раз не судите о том что нужно игрокам по их количеству боёв. Многих бесит формулировки "но на сколько я могу судить он вам не нужен".Ну а серебро это вообще отдельная тема. Удачи и вам. То есть, вы не только играть ещё учитесь, но и читать? Речь шла о _чистом_ опыте, а не о суммарном. Да пофиг на количество боёв, строго говоря, вы просто не умеете играть. Тот линкор 5 уровня, на котором, якобы, у вас получается, это ведь "Октябрьская Революция"? Так вот, у вас на нём _не_ получается: мои +54К среднего урона и %% побед низкие, но ваши - ещё хуже. "Октябрина" - очень сильный линкор на своём уровне и лучший у вас по стате, и, раз у вас даже на нём не получается, то выше идти просто рано: во-первых, вы будете подводить команду, а во-вторых - сами сливаться, и в обоих случаях будет море негатива и лужица удовольствия. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 дек 2020, 21:36:46 (изменено) В 05.12.2020 в 17:53:44 пользователь Daemian сказал: То есть, вы не только играть ещё учитесь, но и читать? Речь шла о _чистом_ опыте, а не о суммарном. Да пофиг на количество боёв, строго говоря, вы просто не умеете играть. Тот линкор 5 уровня, на котором, якобы, у вас получается, это ведь "Октябрьская Революция"? Так вот, у вас на нём _не_ получается: мои +54К среднего урона и %% побед низкие, но ваши - ещё хуже. "Октябрина" - очень сильный линкор на своём уровне и лучший у вас по стате, и, раз у вас даже на нём не получается, то выше идти просто рано: во-первых, вы будете подводить команду, а во-вторых - сами сливаться, и в обоих случаях будет море негатива и лужица удовольствия. Посмотрели мой профиль чтож не думал что догадаетесь. Я на ваш тоже заглянул и единственное в чём вы правы это то что "Октяборьская революция" это очень хороший линкор. Я покупал его за уголь и знаю о нём всё и как об игровой модели и как о реальном корабле. Да ваши цифры серьёзно лучше но вы и играете больше. На моей памяти есть всего три раза когда я на ней подвёл команду. Я получаю удовольствие от игры, вношу хороший вклад победу и как выясняется получаю нормальные цифры опыта и это главное. Я думаю что со всеми модулями я выйду на Бисмарке в бой где-то через 3 месяца так что хотел бы увидится с вами в бою на ком бы вы не были на авионосцэ или на крейсере. Изменено 6 дек 2020, 21:37:06 пользователем arm_496 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 671 бой Жалоба #26 Опубликовано: 7 дек 2020, 04:48:28 Сегодня в 01:36:46 пользователь arm_496 сказал: Посмотрели мой профиль чтож не думал что догадаетесь. Я на ваш тоже заглянул и единственное в чём вы правы это то что "Октяборьская революция" это очень хороший линкор. Я покупал его за уголь и знаю о нём всё и как об игровой модели и как о реальном корабле. Да ваши цифры серьёзно лучше но вы и играете больше. На моей памяти есть всего три раза когда я на ней подвёл команду. Я получаю удовольствие от игры, вношу хороший вклад победу и как выясняется получаю нормальные цифры опыта и это главное. Я думаю что со всеми модулями я выйду на Бисмарке в бой где-то через 3 месяца так что хотел бы увидится с вами в бою на ком бы вы не были на авионосцэ или на крейсере. В том-то и дело, что я играю больше! Это я и пытаюсь вам объяснить: играть больше и нарабатывать навыки. Вы не вносите на ней вклад в победу, а тянете команду на дно. Для "вклада" в победу нужно иметь >50%, а у вас на ней - 43%. Да, может не везти, но "не везёт" и средний дамаг 28200 на большом количестве боёв - это не "не везёт", это "не умеет играть". Удовольствие - возможно, вклад в победу - нет . Ну и 2000К суммарного опыта, с первой победой, с камуфляжем и флажками - это абсолютно никакущие цифры. Столько можно получать просто за первую победу, без флажков и с камуфляжем на +3 к разбросу/-4 к заметности. Не надо: с одними модулями много не навоюешь, а у вас не будет командира с нужными навыками. А главное, у вас не будет навыка игры на нём. И если крейсер вы, хотя бы, теоретически сможете шотнуть, то не дай вам Посейдон, чтобы мы с вами встретились в разных командах в бою, когда я на авике, особенно, на авике 8 уровня, и чтобы я обратил на вас внимание. И это не бравада, а предупреждение. Хотя, думаю, я просто не успею до вас долететь - снимут раньше. Всё-таки, игра против 8-10 уровней - абсолютно не то, что против 5-7. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 дек 2020, 11:03:19 Сегодня в 07:48:28 пользователь Daemian сказал: В том-то и дело, что я играю больше! Это я и пытаюсь вам объяснить: играть больше и нарабатывать навыки. Вы не вносите на ней вклад в победу, а тянете команду на дно. Для "вклада" в победу нужно иметь >50%, а у вас на ней - 43%. Да, может не везти, но "не везёт" и средний дамаг 28200 на большом количестве боёв - это не "не везёт", это "не умеет играть". Удовольствие - возможно, вклад в победу - нет . Ну и 2000К суммарного опыта, с первой победой, с камуфляжем и флажками - это абсолютно никакущие цифры. Столько можно получать просто за первую победу, без флажков и с камуфляжем на +3 к разбросу/-4 к заметности. Не надо: с одними модулями много не навоюешь, а у вас не будет командира с нужными навыками. А главное, у вас не будет навыка игры на нём. И если крейсер вы, хотя бы, теоретически сможете шотнуть, то не дай вам Посейдон, чтобы мы с вами встретились в разных командах в бою, когда я на авике, особенно, на авике 8 уровня, и чтобы я обратил на вас внимание. И это не бравада, а предупреждение. Хотя, думаю, я просто не успею до вас долететь - снимут раньше. Всё-таки, игра против 8-10 уровней - абсолютно не то, что против 5-7. Во первых раз 2000К это никакущие цифры объясните мне что такое нормальные цифры какой у вас стандартный результат. Во вторых да 2800 это мой средний дамаг но где-то раз в 3 4 боя у меня 51000 опять-же какие цифры у вас. Я не могу спорить с цифрами которые мне насчитали но в реальности картина далеко не такая ужасная как показывают цифры. А встречи с вами я вообще не боюсь вы бы знали сколько я на той-же Революции авионосцэв по полю размазал. Я играю и считаю что играю довольно неплохо.Не надо пугать меня старшими уровнями долгое время я играл на французском Алжери встречался там и с 8 и с 9 и единственное чего мне в бою с ними не хватало это бронепробития снарядов. Я однажды на той же Алжери Бисмарк завалил торпедой с близкой дистанции. С навыками я и без вас справлюсь на Бисмарк я поставлю командира с 10 очками. А насчёт опыта игры на самом корабле дак чтож он сам не приходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 329 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 484 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 7 дек 2020, 11:16:01 В 03.12.2020 в 21:13:08 пользователь arm_496 сказал: Я никак не могу понять количество зарабатываемого опыта за бой зависит от уровня корабля,то-есть я буду зарабатывать за бой больше если буду играть не на 5 уровне а на 6. В основном зависит от вклада в победу команды (как написали выше). Однако для получения большего опыта есть "маркеры": - дамаг наносить по выше уровню кораблей (5 по 7-му, или 7 по 9-кам); - хорошо дают за дамаг по ЭМам для КР и ЛК; - защита (защитил- лента) и захватил; - сбитие самолетов (не путать с дамагом по самолетам). Эти маркеры помогут вам быть вверху итоговой таблице по итогам боя. П.с. Для меня "хороший" бой это при проигрыше моей команды у меня более 1000 чистого опыта (без модификаторов и флагов), а при победе- от 1500, очень неплохо- более -2000. Удачи, дерзайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 734 боя Жалоба #29 Опубликовано: 7 дек 2020, 11:20:19 Читать отсюда и вниз https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика#.D0.94.D0.BE.D1.85.D0.BE.D0.B4.D1.8B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 671 бой Жалоба #30 Опубликовано: 7 дек 2020, 11:21:23 Сегодня в 15:03:19 пользователь arm_496 сказал: Во первых раз 2000К это никакущие цифры объясните мне что такое нормальные цифры какой у вас стандартный результат. Во вторых да 2800 это мой средний дамаг но где-то раз в 3 4 боя у меня 51000 опять-же какие цифры у вас. Я не могу спорить с цифрами которые мне насчитали но в реальности картина далеко не такая ужасная как показывают цифры. А встречи с вами я вообще не боюсь вы бы знали сколько я на той-же Революции авионосцэв по полю размазал. Я играю и считаю что играю довольно неплохо.Не надо пугать меня старшими уровнями долгое время я играл на французском Алжери встречался там и с 8 и с 9 и единственное чего мне в бою с ними не хватало это бронепробития снарядов. Я однажды на той же Алжери Бисмарк завалил торпедой с близкой дистанции. С навыками я и без вас справлюсь на Бисмарк я поставлю командира с 10 очками. А насчёт опыта игры на самом корабле дак чтож он сам не приходит. На "Революции" у меня чуть больше тысячи чистого, т.е., каждый бой, в среднем, до учёта всех бонусов, я имею на ней почти столько же, сколько и вы со всеми бонусами. И также дамаг +54К, который, опять же, у меня каждый бой в среднем, у вас - раз в 3-4 боя, и это при том, что мои показатели на "Октябрине" - не очень высокие. Не спорю, вы могли "размазать" авики - главное найти бОльшего новичка, чем вы. Для меня же даже на "Хосё" или "Ленгли" не были "Октябрьские Революции" сложной целью, и я дамажил их когда и как хотел, не говоря уж о "Рейнджере" и "Рюдзё". Никто вас не пугает, просто реалии таковы, что играя на 5-6 уровнях, вы, скорее всего, не видели аналогов ни 15-торпедных вееров "Шимакадзе", ни "золотой дождик" из облачка на чистой воде от "Фрисланда"/"Китакадзе"/"Смоленска", ни нормального налёта авианосца, когда только "Август фон персиваль", например, запросто наносит +20К неотхиливаемого урона. И он прилетит снова минуты через полторы, и снова, и это будет последний раз. Вот видите разницу: вы вспоминаете, как добили "Бисмарк" торпедой, а я - как сжёг на "Альжери" "Айову" практически один на один. Да, опыт не приходит сам, нужно играть, и идти сразу на 8 уровень в надежде, что он придёт там - не лучшее решение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 734 боя Жалоба #31 Опубликовано: 7 дек 2020, 11:23:14 Сегодня в 14:21:23 пользователь Daemian сказал: На "Революции" у меня чуть больше тысячи чистого, т.е., каждый бой, в среднем, до учёта всех бонусов, я имею на ней почти столько же, сколько и вы со всеми бонусами. И также дамаг +54К, который, опять же, у меня каждый бой в среднем, у вас - раз в 3-4 боя, и это при том, что мои показатели на "Октябрине" - не очень высокие. Да успокойся ты, человек не просил тебе сравнивать твои и его результаты игры. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 671 бой Жалоба #32 Опубликовано: 7 дек 2020, 11:34:00 Сегодня в 15:23:14 пользователь _Kusanagi сказал: Да успокойся ты, человек не просил тебе сравнивать твои и его результаты игры. Хм-м-м... " Во первых раз 2000К это никакущие цифры объясните мне что такое нормальные цифры какой у вас стандартный результат. " Кагбэ просьба объяснить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 734 боя Жалоба #33 Опубликовано: 7 дек 2020, 11:54:29 Сегодня в 14:34:00 пользователь Daemian сказал: Хм-м-м... " Во первых раз 2000К это никакущие цифры объясните мне что такое нормальные цифры какой у вас стандартный результат. " Кагбэ просьба объяснить Ну так объясни, что такое нормальные цифры и какой у тебя стандартный результат. Ты то совершенно не этим занялся, а свою скилушку, прямо скажем совершенно не выдающуюся, здесь выпячиваешь. Человек 700 боев сыграл, алло, а ты его в стату тыкаешь, нагибатор мамкин. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 дек 2020, 12:00:49 Сегодня в 14:21:23 пользователь Daemian сказал: На "Революции" у меня чуть больше тысячи чистого, т.е., каждый бой, в среднем, до учёта всех бонусов, я имею на ней почти столько же, сколько и вы со всеми бонусами. И также дамаг +54К, который, опять же, у меня каждый бой в среднем, у вас - раз в 3-4 боя, и это при том, что мои показатели на "Октябрине" - не очень высокие. Не спорю, вы могли "размазать" авики - главное найти бОльшего новичка, чем вы. Для меня же даже на "Хосё" или "Ленгли" не были "Октябрьские Революции" сложной целью, и я дамажил их когда и как хотел, не говоря уж о "Рейнджере" и "Рюдзё". Никто вас не пугает, просто реалии таковы, что играя на 5-6 уровнях, вы, скорее всего, не видели аналогов ни 15-торпедных вееров "Шимакадзе", ни "золотой дождик" из облачка на чистой воде от "Фрисланда"/"Китакадзе"/"Смоленска", ни нормального налёта авианосца, когда только "Август фон персиваль", например, запросто наносит +20К неотхиливаемого урона. И он прилетит снова минуты через полторы, и снова, и это будет последний раз. Вот видите разницу: вы вспоминаете, как добили "Бисмарк" торпедой, а я - как сжёг на "Альжери" "Айову" практически один на один. Да, опыт не приходит сам, нужно играть, и идти сразу на 8 уровень в надежде, что он придёт там - не лучшее решение. С Аёвой мне на Алжери встречаться не пришлось да и здесь признаюсь я бы с ней не справился хотя я припоминаю пару тройку линкоров которые я прибил фугасами после долгой долгой дуэли. Насчёт урона авионосцэв я не знаю но я никогда их не боялся две авиоционные торпеды много урона не нанесут а бомбой ещё надо попасть. Поэтому для меня любимое занятие это на Октяборьской революции расстреливать авики сбивая их самолёты. У меня раз 7 была ситуация когда я на ней гнался за авиком он посылал все возможные эскадрилии но так и не смог меня утопить. Торпеды эсминцев и на 5 уровнях дастаточно страшные так-что торпедой меня не напугать попали утонул не попали свалил. А в остальном я думаю дело в корабле Октяборьскую Революцию я очень хотел и считал е очень хорошим кораблём и у меня на нех выходит а на Кёниге того-же уровня топят с первых минут. Я считаю что если тебе нравиться играть на данном корабле то и победы придут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 671 бой Жалоба #35 Опубликовано: 7 дек 2020, 12:03:25 (изменено) Сегодня в 15:54:29 пользователь _Kusanagi сказал: Ну так объясни, что такое нормальные цифры и какой у тебя стандартный результат. Ты то совершенно не этим занялся, а свою скилушку, прямо скажем совершенно не выдающуюся, здесь выпячиваешь. Человек 700 боев сыграл, алло, а ты его в стату тыкаешь, нагибатор мамкин. Ещё один нечитатель Я сразу сказал, что, хотя моя стата на "ОР" откровенна невысокая, но у ТСа она вдвое хуже, а ТС считает её хорошей, и это тот корабль, на котором у ТСа "получается". Да, человек сыграл 700 боёв (всего!) и рвётся на "Бисмарк", откровенно не умея играть. Всё , о чём я говорил ему - это не то, "какая у меня стата, а он нуб, гы)", а о том, что ему ещё нужно учиться играть, и не стоит сразу лезть на хайлевел. Внял он совету или нет - его дело, а я же умываю руки. Сегодня в 16:00:49 пользователь arm_496 сказал: С Аёвой мне на Алжери встречаться не пришлось да и здесь признаюсь я бы с ней не справился хотя я припоминаю пару тройку линкоров которые я прибил фугасами после долгой долгой дуэли. Насчёт урона авионосцэв я не знаю но я никогда их не боялся две авиоционные торпеды много урона не нанесут а бомбой ещё надо попасть. Поэтому для меня любимое занятие это на Октяборьской революции расстреливать авики сбивая их самолёты. У меня раз 7 была ситуация когда я на ней гнался за авиком он посылал все возможные эскадрилии но так и не смог меня утопить. Торпеды эсминцев и на 5 уровнях дастаточно страшные так-что торпедой меня не напугать попали утонул не попали свалил. А в остальном я думаю дело в корабле Октяборьскую Революцию я очень хотел и считал е очень хорошим кораблём и у меня на нех выходит а на Кёниге того-же уровня топят с первых минут. Я считаю что если тебе нравиться играть на данном корабле то и победы придут. ОК, удачи. Изменено 7 дек 2020, 12:05:06 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 дек 2020, 12:55:22 Сегодня в 15:03:25 пользователь Daemian сказал: Ещё один нечитатель Я сразу сказал, что, хотя моя стата на "ОР" откровенна невысокая, но у ТСа она вдвое хуже, а ТС считает её хорошей, и это тот корабль, на котором у ТСа "получается". Да, человек сыграл 700 боёв (всего!) и рвётся на "Бисмарк", откровенно не умея играть. Всё , о чём я говорил ему - это не то, "какая у меня стата, а он нуб, гы)", а о том, что ему ещё нужно учиться играть, и не стоит сразу лезть на хайлевел. Внял он совету или нет - его дело, а я же умываю руки. ОК, удачи. Знаете где я ваши внятные советы видал.Увидимся в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 671 бой Жалоба #37 Опубликовано: 7 дек 2020, 12:56:41 Сегодня в 16:55:22 пользователь arm_496 сказал: Знаете где я ваши внятные советы видал.Увидимся в бою. Надеюсь, в противоположных командах Буду ждать с нетерпением Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 дек 2020, 13:52:59 Сегодня в 15:56:41 пользователь Daemian сказал: Надеюсь, в противоположных командах Буду ждать с нетерпением Я тоже но вот только боюсь что я даже не пойму что вас размазал (на ники не смотрю). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 671 бой Жалоба #39 Опубликовано: 7 дек 2020, 14:12:15 Сегодня в 17:52:59 пользователь arm_496 сказал: Я тоже но вот только боюсь что я даже не пойму что вас размазал (на ники не смотрю). Самая смешная шутка, которую я слышал за последнее время 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 8 дек 2020, 14:43:13 В 07.12.2020 в 17:12:15 пользователь Daemian сказал: Самая смешная шутка, которую я слышал за последнее время Хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию