Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Z-44 и новогодние контейнеры уже в продаже!

В этой теме 459 комментариев

Рекомендуемые комментарии

579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 862 боя

Давно играю. И почему то каждый Новый год возникает бешеный шум на форуме по какому-нибудь фейлу. Все это устраняется, приносятся извинения, но впечатления портятся. Может пора эту традицию искоренить?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
109 публикаций

На самом деле был и более мягкий способ уладить возникшую проблему,например,предложить один любой премкорабль на выбор(согласитесь,многие хотели получить из коробок 1-2 заветных корабля).

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[FJORD]
Участник
36 публикаций
14 830 боёв
Сегодня в 17:25:28 пользователь AOPX сказал:

На самом деле был и более мягкий способ уладить возникшую проблему,например,предложить один любой премкорабль на выбор(согласитесь,многие хотели получить из коробок 1-2 заветных корабля).

Меня это бы устроило вполне. Потому что на подходе КБ,и смысл их катать в ожидании отката? 

Изменено пользователем Morrowind63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[WW2]
Участник
43 публикации

Из 25 гигантских выпали Duca D'aosta, Yudachi, Vanguard и Saipan. Дублонов не упало. Вижу, не только лишь мне такие корабли упали. Гидеон прав, ящики явно подкручены, только Сайпан не из списка, должен был выпасть Очаков. Правильно было бы просто сделать возвраты без всяких откатов с потерями прогресса и всего остального или как уже предложили дать корабль на выбор.

Изменено пользователем _chivers_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[DEEP]
Участник
112 публикации
7 354 боя
Сегодня в 17:25:28 пользователь AOPX сказал:

никто так не сделает потому что очень часто один корабль - это и есть основная причина покупки коробок, и если ты его получишь (особенно если его нельзя купить, у большинства именно так) то больше смысла покупать "подарки" не будет...

Изменено пользователем CBObODA1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

А я не донатил и не доначу в принципе в эту игру и Вам того же желаю. И никаких проблем))

Изменено пользователем npo1oo4nok
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[FJORD]
Участник
36 публикаций
14 830 боёв
Сегодня в 17:34:10 пользователь _chivers_ сказал:

Из 25 гигантских выпали Duca D'aosta, Yudachi, Vanguard и Saipan. Дублонов не упало. Вижу, не только лишь мне такие корабли упали. Гидеон прав, ящики явно подкручены, только Сайпан не из списка, должен был выпасть Очаков. Правильно было бы просто сделать возвраты без всяких откатов с потерями прогресса и всего остального или как уже предложили дать корабль на выбор.

Мне выпало всё ровно по списку Гидеона, включая Очаков. Кроме Vanguard. 

Изменено пользователем Morrowind63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[DEEP]
Участник
112 публикации
7 354 боя
Сегодня в 17:34:10 пользователь _chivers_ сказал:

есть возможность небольшого исключения - все контейнеры начисляются одновременно и есть теоретическая возможность что в них было например 2 юдачи, тогда взамен второго дадут суперконтейнер в котором как раз будет список из 107 кораблей (хотя учитывая последние события я уже в это не верю). Но это не отменяет тот факт что у вас в списке необходимого остался Очаков, и теперь шанс что выпадет именно он - 100%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[WW2]
Участник
43 публикации

Ну да, в одном комлекте из 8 ящиков - Вангуард и Сайпан, значит, изначально выпало два Вангуарда, один заменился на действительно случайный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 862 боя
Сегодня в 15:34:48 пользователь npo1oo4nok сказал:

А я не донатил и не доначу в принципе в эту игру и Вам того же желаю. И никаких проблем))

Ну не знаю. Какое то удовольствие от игры я получаю. А за удовольствие надо платить.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 022 боя

Мне бы например хотелось бы такой вот выбор:

"Капитан, вам выпал корабль, который у вас уже есть в порту."

Вы можете взять корабль такого-же уровня (список на выбор) или два корабля уровнем ниже (список на выбор) или три корабля двумя уровнями ниже (список на выбор) и т.д.

А можете взять корабль на уровень выше (список на выбор) и доплатить разницу (на выбор дублоны, уголь, сталь, серебро, ещё что-нить).

Изменено пользователем Sergey_Shumov
очепятка
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[DEEP]
Участник
112 публикации
7 354 боя
Сегодня в 17:55:25 пользователь Sergey_Shumov сказал:

Вы можете взять корабль такого-же уровня (список на выбор) или два корабля уровнем ниже (список на выбор) или три корабля двумя уровнями ниже (список на выбор) и т.д.

А можете взять корабль на уровень выше (список на выбор) и доплатить разницу (на выбор дублоны, уголь, сталь, серебро, ещё что-нить).

можно было бы сделать намного проще и понятнее - как в танках - компенсация в виде голды... выпала восмерка которая есть - не беда, получи ее полную стоимость в голде, а щас - выпала восмерка которая есть? получи корабль 5го лвла..... ооооочень честно и щедро....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 609 публикаций
34 625 боёв
Сегодня в 18:55:25 пользователь Sergey_Shumov сказал:

от такого, думаю, корма может треснуть ровно попалам :Smile_trollface:

А вот шанс выпадения кораблика из коробки подкрутить в большую сторону не мешало бы. :cap_win:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 022 боя
Сегодня в 16:02:47 пользователь CBObODA1 сказал:

можно было бы сделать намного проще и понятнее - как в танках - компенсация в виде голды... выпала восмерка которая есть - не беда, получи ее полную стоимость в голде, а щас - выпала восмерка которая есть? получи корабль 5го лвла..... ооооочень честно и щедро....

А ничто не мешает скомбинировать. Можно дублоны, а можно кораблями.

Можно частично так, частично так. Взял себе вмести 10-ки нужную 5-ку, всё остальное можно дублонами или серебром на выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[NW-51]
109 публикаций
Сегодня в 15:34:16 пользователь CBObODA1 сказал:

никто так не сделает потому что очень часто один корабль - это и есть основная причина покупки коробок, и если ты его получишь (особенно если его нельзя купить, у большинства именно так) то больше смысла покупать "подарки" не будет...

Т.е ты считаешь,что сейчас гораздо выгоднее вернуть денежку игрокам?Смотри я вдонатил приличную сумму,написал возврат,а сколько таких как я?А предложили бы мне кораблик желанный и все настроение хорошее денежка у ВГ

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[DEEP]
Участник
112 публикации
7 354 боя
Сегодня в 18:10:19 пользователь AOPX сказал:

Т.е ты считаешь,что сейчас гораздо выгоднее вернуть денежку игрокам?Смотри я вдонатил приличную сумму,написал возврат,а сколько таких как я?А предложили бы мне кораблик желанный и все настроение хорошее денежка у ВГ

Но корабль же вы не получили? особенно тот желанный ради чего все это? и после возврата денег, если будет например акция невиданной щедрости где будут контейнеры в которых, просто ради примера, тот самый единственный корабль который вы хотите, с большим шансом выпадения - вы их не купите? купите, а потом вернетесь на следующий год и еще купите... Деньги, даже после возврата, в голове многих уже "списаны" из семейного бюджета...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 721
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
854 публикации
18 010 боёв

на самом деле, больше всего бесят камуфляжи и флажки в лутбоксах (флажки в меньшей степени). убрали бы их, хотя бы из самых дорогих, гигантских ящиков, подгорало бы значительно меньше . а в целом, прем 7-8уровня за 100-200руб, это приемлимо . но разумеется, надо озвучивать условия за ранее, что сначала надо вытянуть корабли по определенному списку, а потом уже как удача повернется .

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
1 615 публикаций
10 342 боя
Сегодня в 17:17:05 пользователь CBObODA1 сказал:

Деньги, даже после возврата, в голове многих уже "списаны" из семейного бюджета...

Я на основе изначальной новости хотел сначала вернуть большие ящики и купить взамен гигантские на ту же сумму, раз предполагался "гибкий" возврат. Теперь же мне сказали. что можно только откатить все сразу и вернуть все деньги и дублоны. При этом механизм ящиков не поменялся. Я сейчас уже думаю ничего обратно не покупать. Тем более придется ждать еще непонятно сколько этого отката и играть в это время бесполезно.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[FJORD]
Участник
36 публикаций
14 830 боёв
Сегодня в 18:20:44 пользователь Leeroi4 сказал:

Я на основе изначальной новости хотел сначала вернуть большие ящики и купить взамен гигантские на ту же сумму, раз предполагался "гибкий" возврат. Теперь же мне сказали. что можно только откатить все сразу и вернуть все деньги и дублоны. При этом механизм ящиков не поменялся. Я сейчас уже думаю ничего обратно не покупать. Тем более придется ждать еще непонятно сколько этого отката и играть в это время бесполезно.

Тоже была такая задумка. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию