Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Z-44 и новогодние контейнеры уже в продаже!

В этой теме 459 комментариев

Рекомендуемые комментарии

255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 051 бой

А я ещё почитал эту тему и решил накопившиеся дублоны частично пустить на коробки.

Чтоб лично убедиться в том, что если если всё мелкое уже есть -  будет падать самое вкусное.

Итого выпало - Jean Bart, Azuma, Vichita и какая-то копия Boise

В Адмиралтействе за дублоны осталась только Kaga.

Заодно и недовольство чёрной пятницей ушло - смог задачи на чёрный JB выполнить.

За выполнение дали ещё 2500 дублонов, пустил на гигантские коробки (2 штуки) и теперь у меня ещё и Fujin.

Неплохо.

В 11.12.2020 в 09:21:04 пользователь EscobarZ сказал:

Ну это беда конечно. Неужели разработчики не думали о мотивации коллекционеров имеющих все корабли из списка. Странно. Сделали бы например дропы из стали или ОИ, или кораблей "не из списка"(тот же z-44, или Azur Lane, Arpeggio т.п.).

Или постоянные камуфляжи которые за сталь, например там есть очень красивые стальные на Ямато и по-моему на Демойн

Да и не за сталь тоже много постоянных. Много чего есть, почему бы не засунуть чем все эти расходуемые.

У меня разных расходуемых похожу до следующего нового года хватит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 924 боя
  В 11.12.2020 в 08:26:49 пользователь byben_ сказал:

Нет, компенсации как в танках здесь нет.

Просто корабли не будут выпадать.

Правила компенсации

В 11.12.2020 в 20:20:04 пользователь andrei1982_24 сказал:

и что все контейнеры открываются? а то я на черную пятницу купил 4 контейнера а открылась только одна куда делись ещё 3 контейнера не понятно и цпп молчит 

Почему они не должны открываться? И уж тем более куда они могли деться? Может вы на кнопку "открыть все" нажали? У ЦПП сейчас заявок по горло, на всё нет возможности отвечать, потому нужно подождать.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
  В 12.12.2020 в 02:13:44 пользователь HandsomeJessie сказал:

Если есть все корабли,то больше ни один выпасть не сможет. Такое может произойти в двух случаях,если пока не открыл ящик(в который зарандомило лодку),успел купить этот корабль или же если контейнер содержит только корабль (ли). В правилах именно об этом и написано :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 924 боя
  В 12.12.2020 в 05:48:42 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Если есть все корабли,то больше ни один выпасть не сможет. Такое может произойти в двух случаях,если пока не открыл ящик(в который зарандомило лодку),успел купить этот корабль или же если контейнер содержит только корабль (ли). В правилах именно об этом и написано :Smile_honoring:

Хорошо, скину пример видео. Вопрос был в том, что компенсации нет по дублонам - а она есть, что прекрасно видно в случае с ICG.

Показать содержимое
  Цитата

Q - Дублоны не выпадают если у вас имеются все корабли? Интересен этот момент. Т.е те у кого полный комплект никак не заинтересованы?

A - Нет, компенсации как в танках здесь нет.

Компенсация "как в танках":

Показать содержимое

Или это я не понял сути вопроса?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
  В 12.12.2020 в 06:22:12 пользователь HandsomeJessie сказал:

Или это я не понял сути вопроса?

Разница в том,что в танках не происходит автозамены,если выпадает танк повторно,то он компенсируется голдой,у нас заменяется на СК в котором другой корабль,которого нет в порту.Если есть все корабли,то идет автозамена на любое другое имещество входящее в его состав. Но зато у нас есть возможность брать контейнеры за дублоны,чего нет в соседнем проекте :cap_like:

Касаемо видео,для меня это открытие лично,так как механика работы СК иная,Т.е. если получить 10 суперконтейнеров и в одном из них, скажем, лежит Тирпиц,то при получении следующих ящиков будет рерол во что-то другое. В новогодних видимо этого не происходит,выходит лут определяется не во время начисления,а во время непосредственного открытия? 

Изменено пользователем BROKEN_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 924 боя
  В 12.12.2020 в 06:35:38 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Разница в том,что в танках не происходит автозамены,если выпадает танк повторно,то он компенсируется голдой,у нас заменяется на СК в котором другой корабль,которого нет в порту. 

Ну я это больше к нашей ситуации подгонял. "Корабли не танки", в принципе, так что согласен.

В 12.12.2020 в 06:35:38 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Касаемо видео,для меня это открытие лично,так как механика работы СК иная,Т.е. если получить 10 суперконтейнеров и в одном из них, скажем, лежит Тирпиц,то при получении следующих ящиков будет рерол во что-то другое. В новогодних видимо этого не происходит,выходит лут определяется не во время начисления,а во время непосредственного открытия? 

Во время начисления. Иначе бы не стали писать это:

Цитата

Что произойдёт, если я открою контейнер не сразу и за это время успею получить корабль, который уже находился внутри?

В таком случае в контейнере вы найдёте компенсацию его стоимости в дублонах (или кредитах), а также командира с 10 очками навыков и слот в Порту, если не предусмотрено иное. Если в вашем резерве нет свободного места для командира, оно будет начислено вам бесплатно.

Потому как во время открытия, в случае покупки корабля, был бы рерол и от этой (именно этой) компенсации не было бы смысла.

Корабли начисляются рандомно...

Цитата

Что я получу, если у меня уже есть корабль из контейнера?

Вы получите другой предмет из списка, выбранный случайным образом из тех, что содержатся в контейнере. В редких исключениях, например, при открытии «Большого новогоднего подарка», в случае выпадения уже имеющегося у вас корабля вы сначала получите суперконтейнер, в котором и найдёте другой корабль из списка.

...но я почему-то думал что там была иная схема. На тот же Фуджин стоит обратить внимание в видео. 

Мне кажется, что это общие правила для всех контейнеров, а не только для новогодних. В том числе и СК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
  В 12.12.2020 в 07:23:56 пользователь HandsomeJessie сказал:

Для меня как минимум два пункта правил не стыкуются с тем, что я видел и с тем, что написано. Может я туплю и не понимаю

Я тоже не понимаю,все мои представления порушены этим видео. Я увидел то,что считал невозможным. Хорошо бы получить,какой-нибудь комментарий от разработчиков по этому поводу :cap_hmm:

Как у него выпадали одинаковые корабли??? :cap_hmm:

P.S. Немного юмора: система сломалась от такого количества купленных контейнеров :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
11 597 боёв

40 гигантских(+купленные за выпавшие дублоны) и результат - Макаров(6),Микоян(5),Левенхардт(6),Флинт(7),Полтава(7),Очаков(8),Баярд(8),Бенхам(9). Даже не знаю,хорошо это или плохо,но жаба говорит - дорого.

Изменено пользователем elenina_lenochka
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
33 публикации
9 422 боя

Думал не брать, потом все взвесил  и решил взять - для коллекции, будут как музей на приколе стоять. Самый лучший что получил  с 20 самых-самых и 8 средних сундучков это ЛК KII 8 уровня и авик Graf Zeppelin тоже восьмерка + Duca d"Aosta.  Нет редких малышей  и играбельные 9-ки прошли мимо( Итог этой лотереи - каждый остался при своих. И это хорошо. Когда волки сыты и овцы целы. Всех с наступающими по обе стороны монитора!!!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 924 боя
  В 12.12.2020 в 07:29:38 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Как у него выпадали одинаковые корабли???

Уточнил. Если вкратце, то стоило покупать и открывать по одному контейнеру для бóльшей эффективности, ибо проверка на наличие кораблей в порту срабатывает во время начисления. Т.е. в случае, если бы в контейнере находился корабль, то сработал бы принцип "получи отсутствующий, заместо того, который у тебя уже есть и только что выпал опять" -> произошла бы замена на актуальную лодку.

Если разбирать подробно:

Показать содержимое

Собственно, разбирая этот пример с видео - корабли продолжают начисляться, дублоны и капитаны за них тоже. Другой вопрос - шанс выпадения, но это и тема другая. Новость соответствующая есть.

Изменено пользователем HandsomeJessie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Привет всем! Купил 18 Гигантских -выпало 6 прем кораблей(три 8 уровня), т.е 1 прем кор. за 3 коробки.

1631373076_2020-12-1215_40_31.png.be17c4a7d0b3b66e63dc44e57ee5ac88.png

но, потом прислали ссылку на статью в Редит 

Показать содержимое

Вывод ; доволен - корабли уже  были известны - Леста я люблю тебя!!!

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 288 боёв
  В 12.12.2020 в 06:22:12 пользователь HandsomeJessie сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

У меня такой вопрос я правильно понял если возьму корабль за уголь 9 уровня и если при открытии контейнера он выпадет то его заменят на любой другой кораблик которого у меня нет и дублоны дадут при условии что я соберу все кораблики или дублоны упадут все равно как раньше за повторный кораблик 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
  В 12.12.2020 в 11:53:30 пользователь HandsomeJessie сказал:

Если разбирать подробно:

Я бы согласился,но он покупал по 100 ящиков,а не тысячами. Соответственно проверка должна была включиться уже после первых 100 и далее каждую сотню. 

В 12.12.2020 в 11:53:30 пользователь HandsomeJessie сказал:

Тут игра решила умереть

Вот с этим наверное стоит согласиться,не рассчитана видимо программа на то,что кто то тысячами будет ящики покупать и открывать :))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
  В 12.12.2020 в 09:57:12 пользователь elenina_lenochka сказал:

40 гигантских(+купленные за выпавшие дублоны) и результат - Макаров(6),Микоян(5),Левенхардт(6),Флинт(7),Полтава(7),Очаков(8),Баярд(8),Бенхам(9). Даже не знаю,хорошо это или плохо,но жаба говорит - дорого.

Вам из 40 уже выпала 9-ка, у меня из 167 ни одной 9-ки ..., так что жаба вас зря давит))

Жду ответа на запрос о возврате средств уже 4-й день, ни какой реакции ...

Изменено пользователем anonym_cFV0HJIGeYpN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Добрых вечеров. Только что купил 20 шт. больших контейнеров. Вывалили всю чепуху мне на палубу - тряпочки, камуфляжики, уголь, и 2000 златых монет... Грусть-тоска.:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 153 боя
  В 12.12.2020 в 15:03:03 пользователь Victor36 сказал:

Купил 4 Гигантских получил Юдачи. Шорт лист выполняем ;)

Все забрал по листу кроме Очакова. Второй день тяну конты, не дается че то :cap_horn::cap_cool::cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций
  В 12.12.2020 в 17:05:56 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Все забрал по листу кроме Очакова. Второй день тяну конты, не дается че то :cap_horn::cap_cool::cap_popcorn:

Мне Очаков тоже пока не выпал. Жду Оркан, Калифорнию еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 12.12.2020 в 14:17:18 пользователь ScorpionDS сказал:

Жду ответа на запрос о возврате средств уже 4-й день, ни какой реакции ...

Ожидание ответа временно увеличено до 5 дней, из-за большого количества обращений, проявите пожалуйста терпение.

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/hot-issues/32859/

(я даже не могу представить какое там количество заявок, за несколько дней упало... :cap_wander_2:

@kapitan_A_Blad Если Вы были огорчены приобретением "Новогодних коробок", и оно не оправдало Ваших ожиданий, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (до 23:59 МСК) 12.12.2020 года.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Очакова практически каждому всучили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию