Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_128901116

Ребята очень нужен ваш совет по крейсерам 9-10 лвл.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций
1 874 боя

Ребята очень нужен ваш совет по кораблям 9-10 лвл. Играю не так давно и выбор пал на крейсера если нужно то вот мой акк. https://proships.ru/stat/ru/p/128901116-Hannibal_TV/. Подскажите какие на ваш взгляд самые комфортные крейсера этих уровней и если возможно то с пояснением. Я понимаю что для каждого свой выбор, но думаю всё же наверно есть лучшие по совокупности качеств. Скажем так топ 3 крейсера 9 ур и топ 3 крейсера 10 ур. Естественно вопрос только о прокачиваемых.И ещё если можно то самые востребованные крейсера для КБ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация

как по мне(которые есть в порту)

венеция-броня,манёвренность,вес залпа,баллистика,дымы(под которыми можно залезть туда куда другой не дойдёт,и уйти откуда другой кс не уйдёт

вустер-маскировка,манёвренность,дпм,куча расходников(в том числе и рлс)

минотавр-маскировка,манёвренность,хилка,дпм,дымы(он вообще как по мне больше на раскабаневшего эсма похож)

9лвл играл на них давно,но запомнились как самые ненапряжные

донской

бриндизи

ибуки

В 05.12.2020 в 21:35:21 пользователь Hannibal_TV сказал:

очень нужен ваш совет по кораблям 9-10 лвл. Играю не так давно и выбор пал на крейсера

ты же на основе играл на крейсерах судя по твинку и сам знаешь что тебе лично комфортнее и заходит....зачем тогда это?

это я к тому что чувак ты же не первый день в игре и лучше на свои ощущения ориентироваться...кому то комфортнее нажигать издали и в конце что то выдумывать,а кому то с начала боя на близкие дистанции идти и как карта ляжет

Изменено пользователем Memento_mori_92
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[MEG]
Участник
446 публикаций
15 672 боя

Из 10: 

Вустер - потому что универсал,а главное не сильно получает лещей.

Венеция - потому что отрывает куски своими пбб, отличная баллистика, читерная броня.

Гинденбург - привели КД гк ему в порядок, хорошие бб, прощает ошибки из-за брони.

Из 9:

Баффало (неожиданно:cap_haloween:) - за такой вес залпа можно простить такое КД. Также может протанковать всякие лк с 380мм в отличие от других кр 9, да и млжет помочь на точке рлской.

Роон(или Рун:cap_happy: ) -  расположение башен даёт возможность отлично играть от отступления, хороший дпм, хорошие бб, хорошая броня.

Ну и пожалуй Сэнт Луис - Выжигатель как и мартель, хорошая скорость позволяет быстро менять позицию и не даёт противнику нормально попадать. С дикой картонностью можно свыкнуться.

Также вместо Луиса можно впихнуть дрэйка, для меня почти один и тот же геймплей, но слишком конское КД меня убивает.

Многие будут ставить в первых рядах Донского. И понятно почему, но мне лично он не зашёл, более того я его абсолютно терпеть не могу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
1 874 боя
Сегодня в 21:08:28 пользователь TantaLioNius сказал:

Из 10: 

Венеция - потому что отрывает куски своими пбб, отличная баллистика, читерная броня.

Гинденбург - привели КД гк ему в порядок, хорошие бб, прощает ошибки из-за брони.

Из 9:

Баффало (неожиданно:cap_haloween:) - за такой вес залпа можно простить такое КД. Также может протанковать всякие лк с 380мм в отличие от других кр 9, да и млжет помочь на точке рлской.

Роон(или Рун:cap_happy: ) -  расположение башен даёт возможность отлично играть от отступления, хороший дпм, хорошие бб, хорошая броня.

Ну и пожалуй Сэнт Луис - Выжигатель как и мартель, хорошая скорость позволяет быстро менять позицию и не даёт противнику нормально попадать. С дикой картонностью можно свыкнуться.

Также вместо Луиса можно впихнуть дрэйка, для меня почти один и тот же геймплей, но слишком конское КД меня убивает.

Многие будут ставить в первых рядах Донского. И понятно почему, но мне лично он не зашёл, более того я его абсолютно терпеть не могу.

Спасибо .  А Зао устарел?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
1 874 боя
В 05.12.2020 в 23:02:50 пользователь Memento_mori_92 сказал:

как по мне 

венеция

вустер

минотавр

9лвл

донской

бриндизи

ибуки

ты же на основе играл на крейсерах судя по твинку и сам знаешь что тебе лично комфортнее и заходит....зачем тогда это?

Спасибо за ответ. На основе были только 7-8 уровни и несколько 10 линкоров поэтому опыта по крейсерам нет.

Изменено пользователем HandsomeJessie
Цитата нарушающего поста
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 21:08:28 пользователь TantaLioNius сказал:

Из 10: 

Из 9:

Гинденбург - с особой модернизацией затопления не надо ремкой лечить - пожар дольше длится:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

9 - ибуки

Донской

Баффало

10 - Петропавловск

Гинденбург

Минотавр. 

Первые три комфортны как 9 крецсера - стабильно могут и в ретираду, и в поддержку

Последние три - интересные, каждый особенный по своему. Один может давить, второй лучший на остреле издалека, третий лучший в поддержке при грамотных руках.

Вставил бы демона вместо Минотавра, но в текущей мете он категорически не роляет. Он не может в позицию из за ав, и все разбегаются от него. 

Но я ещё не тыкал палочкой Венецию и Голиафа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
1 874 боя
Сегодня в 21:58:05 пользователь Ferrimagnetic сказал:

9 - ибуки

Донской

Баффало

10 - Петропавловск

Гинденбург

Минотавр. 

Первые три комфортны как 9 крецсера - стабильно могут и в ретираду, и в поддержку

Последние три - интересные, каждый особенный по своему. Один может давить, второй лучший на остреле издалека, третий лучший в поддержке при грамотных руках.

Вставил бы демона вместо Минотавра, но в текущей мете он категорически не роляет. Он не может в позицию из за ав, и все разбегаются от него. 

Но я ещё не тыкал палочкой Венецию и Голиафа. 

Спасибо. После просмотра гайдов мея заинтересовали Венеция, Гинденбург ну и наверно Петропавловск хотя Минотавр тоже хорош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
В 05.12.2020 в 23:25:50 пользователь Hannibal_TV сказал:

А Зао устарел?

лично мне зао не нравится тем что быкануть на нём сложновато бывает.он хорошо нажигает на отходе издали уворачиваясь от залпов как нео, но когда нужно проагрессировать многие крейсера его по дпм шатают на средних близких дистанциях , а ему чтоб  полный залп дать ,борт нехило подставлять приходится...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
1 874 боя
Сегодня в 01:29:40 пользователь Arrok сказал:
Скрытый текст

Видео по теме но жаль что оно старое и уже не актуально. Но спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 22:36:25 пользователь Hannibal_TV сказал:

Видео по теме но жаль что оно старое и уже не актуально. Но спасибо.

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=2614345450107341544&from=tabbar&parent-reqid=1607196629084326-720980964607575167200163-production-app-host-man-web-yp-352&text=топ+крейсеров

По новее видео

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
1 874 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 771 бой
В 05.12.2020 в 19:35:21 пользователь Hannibal_TV сказал:

Ребята очень нужен ваш совет по кораблям 9-10 лвл. Играю не так давно и выбор пал на крейсера если нужно то вот мой акк. https://proships.ru/stat/ru/p/128901116-Hannibal_TV/. Подскажите какие на ваш взгляд самые комфортные крейсера этих уровней и если возможно то с пояснением. Я понимаю что для каждого свой выбор, но думаю всё же наверно есть лучшие по совокупности качеств. Скажем так топ 3 крейсера 9 ур и топ 3 крейсера 10 ур. Естественно вопрос только о прокачиваемых.И ещё если можно то самые востребованные крейсера для КБ.

Я думаю крейсера это корабли, которые которые в руках мастера могут все понемножку, и зеркально - ничего в руках рака. Поэтому не играю в них. Профи знают где на карте будут светиться враги, и знают изза какого острова можно заливать фугасами. Новичкам нужен четко обрисованый геймплей. Поэтому если линкор, то с хорошей артой и броней. Если авик, то с хорошими самолетами. Если эсм то незаметный и с дальними торпедами. Какая нибудь аляска непробиваемая в топе только зайдет имхо.

Я так думал, пока не получил графа шпее. Он меня убедил в моей правоте и теперь я уже уверен что раку крейсера не зайдут.

Изменено пользователем Jlo6otrRc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Вот тебе совет по крейсерам 9-10 уровня: играй на крейсерах 10 уровня. Они лучше крейсеров 9 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 05.12.2020 в 19:35:21 пользователь Hannibal_TV сказал:

И ещё если можно то самые востребованные крейсера для КБ.

Угадать тут тяжело, т.к. все целиком зависит от условий кб и апов/нерфов, лиги и предпочтений полевика.

На текущий момент можно выкачать Петропавловск, т.к. минимум еще сезон его будут использовать (при прокачке Таллина рекомендуется запастись терпением или свободкой), Голиаф в мете будет долго, но не каждый полевик решится его использовать, Демойн крайне скилозависим и привязан к тактикам полевиков (ПВО крейсер, который улетает от любого авика в порт:Smile_trollface:, а как вишенка на тортике - популярность лк с 457мм в кб, которые это ускоряют, однако иногда с успехом заходит в некоторых кланах) Это про лиги тайфуна и урагана.

Из того, что хуже всего заходит в кб в мете с авиками на текущий момент - Анри (отлетает от любого ав, после нерфа разгона крайне сложно уворачиваться от залпов других кр), Вустер (ПВО что-то сбивает, но на открытой воде чуть более, чем бесполезен, при поджиме под остров очень быстрый порт от авика, т.к. дымные эсмы почти не живут в боях, то и на игру от дымов не стоит расчитывать), Зао (давно бесполезен в кб, т.к. нет дпм, не умеет в атаку, а в боях с авиками еще и пво нет), гинда(не нужна из-за наличия голиафа, который просто лучше во всем - пво, хилка, альфа за залп, поджоги, преимущество гинды только в дпм, который не факт, что дадут реализовать),  минотавр (с дымами просто не нужен, а без дымов любой засвет от авика и лк отправит его в порт).

Возможно в кб вернется венеция, если следующий сезон кб будет без циклона (но тогда много кто будет недоволен таким сезоном, т.к. опять будут пострелушки на 20+км, где у венеции нет конкурентов).

В средних и низших лигах может зайти что угодно, т.к. там играют на том, что есть в порту. Так же под каждый сезон кб выдается арендная техника, а потому можно пробовать и на ней.

КБ не рандом, а потому тут свои особенности баланса и то что в рандоме может быть норм, тут окажется полным шлаком, чем выше лига, тем сильнее это проявляется.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
1 874 боя
Сегодня в 06:56:51 пользователь _deadkamik_ сказал:
Скрытый текст

Угадать тут тяжело, т.к. все целиком зависит от условий кб и апов/нерфов, лиги и предпочтений полевика.

На текущий момент можно выкачать Петропавловск, т.к. минимум еще сезон его будут использовать (при прокачке Таллина рекомендуется запастись терпением или свободкой), Голиаф в мете будет долго, но не каждый полевик решится его использовать, Демойн крайне скилозависим и привязан к тактикам полевиков (ПВО крейсер, который улетает от любого авика в порт:Smile_trollface:, а как вишенка на тортике - популярность лк с 457мм в кб, которые это ускоряют, однако иногда с успехом заходит в некоторых кланах) Это про лиги тайфуна и урагана.

Из того, что хуже всего заходит в кб в мете с авиками на текущий момент - Анри (отлетает от любого ав, после нерфа разгона крайне сложно уворачиваться от залпов других кр), Вустер (ПВО что-то сбивает, но на открытой воде чуть более, чем бесполезен, при поджиме под остров очень быстрый порт от авика, т.к. дымные эсмы почти не живут в боях, то и на игру от дымов не стоит расчитывать), Зао (давно бесполезен в кб, т.к. нет дпм, не умеет в атаку, а в боях с авиками еще и пво нет), гинда(не нужна из-за наличия голиафа, который просто лучше во всем - пво, хилка, альфа за залп, поджоги, преимущество гинды только в дпм, который не факт, что дадут реализовать),  минотавр (с дымами просто не нужен, а без дымов любой засвет от авика и лк отправит его в порт).

Возможно в кб вернется венеция, если следующий сезон кб будет без циклона (но тогда много кто будет недоволен таким сезоном, т.к. опять будут пострелушки на 20+км, где у венеции нет конкурентов).

В средних и низших лигах может зайти что угодно, т.к. там играют на том, что есть в порту. Так же под каждый сезон кб выдается арендная техника, а потому можно пробовать и на ней.

КБ не рандом, а потому тут свои особенности баланса и то что в рандоме может быть норм, тут окажется полным шлаком, чем выше лига, тем сильнее это проявляется.

Огромное спасибо за полный ответ. :cap_like:

Изменено пользователем Katyaoveskina
Убрала цитату под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 11:18:38 пользователь Hannibal_TV сказал:

в рандоме лучше Зао нет...потом Венеция...ну и мб Гинденбург...тоесть универсалы-остальные в рандоме только поизвращаться

Сегодня в 11:18:38 пользователь Hannibal_TV сказал:

...но в нынешних реалия можно вообще не качать крейсера-они самый бестолковый класс в игре-всё что они умеют то умеют и другие классы и гораздо лучше

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[MSG]
Участник
193 публикации
16 302 боя
В 05.12.2020 в 22:40:04 пользователь Arrok сказал:

На всякий случай - в "полезном и информационном" (по выражению самого автора) видео по поводу Анри сказано, что у него был нерф ГК, а не разгона, а по поводу ветки французских крейсеров сказано, что их единственная фишка это форсаж, который легко контрится, при этом об ускорении перезарядки главного калибра ни слова. Так что внимательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_SB_]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
28 395 боёв

Мнение исключительно личное, но имеет место быть: лучше девяток - неожиданно ) десятки. Лучшие из десяток (почему то) те что вышли последними (по опыту 5-ти лет). Таким образом мой топ: Голиаф, Петропавловск и Венеция. Категорически перестало получаться на Зао и ДеМойне (Салеме). Минотавр только для рандома и прямых рук, Невский на любителя, Москва на уголь). Имхо зря ругают Анри, он все ещё могёт, но очень скилозависим. Гинденбург хорош в любую погоду, именно универсал без РЛС (самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча). Анри например по пеленгу с ГАПОМ легко догонит одинокого эсма и покарает сзади, а Гинденбург - увы никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию