Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lockdown88

Таран

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций
11 044 боя

Прошу прощения если подобная тема была уже , 5 минут назад был бой - так сложилось что пошел на таран и вражеский кр получил всего 10 к урона...... что не много удивило. Разве не идет размен на хп своего корабля даже с учетом флажка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:41:18 пользователь Lockdown88 сказал:

Прошу прощения если подобная тема была уже , 5 минут назад был бой - так сложилось что пошел на таран и вражеский кр получил всего 10 к урона...... что не много удивило. Разве не идет размен на хп своего корабля даже с учетом флажка?

Там еще от скоростей зависит. И от массы. Вряд ли где-то прям формулы выложены, но, влияет не только хп и флажок, но и скорости с массами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

В данном случае был размен пп на пп он фуловый я с 10-11 к хп. По скорости примерно 10-15 узлов, в носовую проекцию

Скрытый текст

2020-12-06_22-52-04.png2020-12-06_22-52-24.png2020-12-06_22-37-01.png

Изменено пользователем Katyaoveskina
Спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:51:29 пользователь Lockdown88 сказал:

В данном случае был размен пп на пп он фуловый я с 10-11 к хп. По скорости примерно 10-15 узлов, в носовую проекцию

Если он сдавал задним ходом, а у Вас скорость была 10-15, то результирующая скорость столкновения была совсем копеечная. Если предположить, что у Вас не было флажка, а у противника был, то вроде укладывается в логику. Но если уж прям сильно сомневаетесь, выложите реплей, мб кто-то из спецов посмотрит и поставит диагноз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя
Сегодня в 22:54:28 пользователь Astrictt сказал:

Если он сдавал задним ходом, а у Вас скорость была 10-15, то результирующая скорость столкновения была совсем копеечная. Если предположить, что у Вас не было флажка, а у противника был, то вроде укладывается в логику. Но если уж прям сильно сомневаетесь, выложите реплей, мб кто-то из спецов посмотрит и поставит диагноз.

Вас понял, ,благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 121 бой
В 06.12.2020 в 23:54:28 пользователь Astrictt сказал:

При низкой скорости играет разница хитов. Я так, ЕМНИП, "Кагеро" на "Балтиморе" затаранил: притёрлись на низкой скорости, он с меня снял много, не не все ХП, а сам утонул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:14:50 пользователь Daemian сказал:

При низкой скорости играет разница хитов. Я так, ЕМНИП, "Кагеро" на "Балтиморе" затаранил: притёрлись на низкой скорости, он с меня снял много, не не все ХП, а сам утонул.

Наверно, детали уже только разрабы могут рассказать, если посчитают нужным. У меня тоже был случай, был я на Кроне, меньше 30к хп, в меня втаранился Донской на низкой скорости, он откинулся, у меня тысяч 10 осталось. Вот тогда и полез на варшипс вики читать про механику тарана)))

П.С. И чур не спрашивать, что там за наркомания творилась, что Донской Крона таранил))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 725 боёв
В 06.12.2020 в 23:14:50 пользователь Daemian сказал:

если на эсме меньше 10% хп,то при таране погибаешь...повезло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 121 бой
Сегодня в 11:41:38 пользователь grozny37 сказал:

если на эсме меньше 10% хп,то при таране погибаешь...повезло.

Эм-м-м... Я на "Балтиморе" был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[3AMEC]
Участник
893 публикации

я на в кооп бою  тирпице  таранил минессоту бот фул и я фул . итог он жив 5 тыс хп у него осталось .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Всем привет!.

Вчера играл на Норке. На меня пошел тараном Бисмарк с около 2849 хп.

У меня было 35273 хп и висел флаг на таран.

Оба в порт. Так и должно быть?

Скрины и реплеи прикладываю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:40:55 пользователь YopoNez сказал:

Оба в порт. Так и должно быть?

Да, потому что количество хп не имеет значения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 12:40:55 пользователь YopoNez сказал:

Вчера играл на Норке. На меня пошел тараном Бисмарк

А у меня был случай, когда Норка отправила Бисмарка в порт...     Наверно быстро ликвидировал затопление)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
В 05.01.2021 в 11:57:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Да, потому что количество хп не имеет значения

Зачем тогда флаг нужен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 816
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 107 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 05:46:48 пользователь YopoNez сказал:

Зачем тогда флаг нужен? 

Т.е. вариант, что у врага был такой же флаг даже не рассматривается? Он же не только у вас есть, и его могут повесить и другие игроки - им это не запрещено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию