Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
razrubal

Письмо деду Морозу на Рождество от игрока World of Warships

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
16 928 боёв

Близится Рождество и нам предлагают выбрать себе подарки.  В контейнере, всё-таки, самым интересным будут корабли, но шансов, что выпадет корабль, не много. Если учесть, что из 107 кораблей, предложенных для подарков, есть только три или четыре  интересных судна, а остальное мусор, шансов на удачу становится ещё меньше. А учитывая, всем известную, природную прижимистость разработчиков, вероятность , что подарок принесёт вам истинную радость, уходит в отрицательную область чисел. Я предлагаю более простой и более надёжный способ. Пусть каждый игрок сам выберет себе подарок. Есть такая традиция, на Рождество, писать письмо деду Морозу, где человек указывает какой подарок он хочет получить. В качестве подарков могут быть те же 107 кораблей, только добавить ещё корабли за ресурсы, за свободный опыт, модернизации, постоянные камуфляжи, капитаны. Те предметы, которые находятся в свободной продаже, игрок сможет приобрести за половину суммы. Фактически ему будет выдан купон на покупку подарка с пятидесяти процентной скидкой за деньги, за ресурсы, за сводку. Предметы изъятые из продажи нужно будет купить за полную стоимость денег, ресурсов, свободку, т.к. сама возможность покупки такого предмета уже подарок.  От такого подарка, я думаю, у многих глаза разбегутся. Подарок можно выбрать только один, выбор будет очень трудным. Прошу всех подержать моё предложение положительными отзывами и возможно разработчики прислушаются.

• Плюс 30
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 7
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв

Я вот играю не так давно и ресурсов у меня примерно совсем нету. От купона я только расстроюсь, ведь не смогу им воспользоваться.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 827 боёв

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:16:35 пользователь razrubal сказал:

Подарок можно выбрать только один, выбор будет очень трудным.

С учетом нынешних реалий, выбор будет не такой трудный, как мне кажется, особенно если есть предпочтения по классам.

Мусаши Энтерпрайз Бенхам. Мб для кого-то Крон и Жаба, по старой памяти Белфаст, ну нагиб песка если кому интересен, есть там несколько кораблей, но авики их контрят, говорят, жестко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
16 928 боёв
Сегодня в 20:25:34 пользователь BattleBear сказал:

Я вот играю не так давно и ресурсов у меня примерно совсем нету. От купона я только расстроюсь, ведь не смогу им воспользоваться.

Если купон будет бессрочный, накопите и возьмёте то что вам по душе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[MEG]
Участник
446 публикаций
15 672 боя

Ну это уже сверх щедрость будет,конечно...

Но если немного помечтать, то если бы дали купончик с 50% я бы взял Вэнгард, а за полную стоимость взял бы Миссури.:cap_haloween:

Приехал как-то Дед Мороз в Африку на Новый Год к бедным детишкам. Поздравил их. Собирается уезжать, а они ему в след: - " Дедушка, а как же подарки?". А он им отвечает: - " А подарки только тем, кто хорошо кушал весь год!"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
16 928 боёв
Сегодня в 20:47:33 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Какое отношение имеет дед Мороз к рождеству? В последние годы такой кавардак  в этих праздниках и суеевериях! Игра про корабли и почему то никакие нормальные морские традиции  не чтутся и не празднуются, а всякая дичь типа хэллоуина или смесь религиозных праздников и государственных во всю используется для монетизации "нового контента".

Атеистическая новогодняя ёлка появилась после октябрьского переворота 1917 года в противовес религиозной Рождественской ёлке. Есть христианский обычай на Рождество наряжать любое дерево. На Руси принято наряжать ель. Но это более древний обычай, ведический, или как называет РПЦ  языческий. Многие обычаи христианство взяло из ведизма (язычесва). Например у мусульман до сих пор есть традиция украшать  местные деревья на их новый год 25 марта, "Навруз", день весеннего равноденствия. На Руси новый год отмечали 25 сентября, день осеннего равноденствия. Современные традиции это переплетение христианских с ведическими более ранними. 25 декабря (7 января по новому стилю) ночное солнцестояние (самый короткий день) Христианское Рождество, ведический - Каледа. Многие отмечают обе традиции  не подозревая, что это  традиции совершенно разных вероисповеданий. Каледа ведический славянский святой. Святым он стал за совершение научного подвига. Мы и весь мир до сих пор пользуется его изобретением. Этот человек придумал систему счёта дням в году. Т.к. он придумал эту систему, его именем она была названа.Сейчас она называется Календарь. Каледы дар.

• Плюс 7
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
332 публикации
36 021 бой
В 09.12.2020 в 21:16:35 пользователь razrubal сказал:

Близится Рождество и нам предлагают выбрать себе подарки.  В контейнере, всё-таки, самым интересным будут корабли, но шансов, что выпадет корабль, не много. Если учесть, что из 107 кораблей, предложенных для подарков, есть только три или четыре  интересных судна, а остальное мусор, шансов на удачу становится ещё меньше. А учитывая, всем известную, природную прижимистость разработчиков, вероятность , что подарок принесёт вам истинную радость, уходит в отрицательную область чисел. Я предлагаю более простой и более надёжный способ. Пусть каждый игрок сам выберет себе подарок. Есть такая традиция, на Рождество, писать письмо деду Морозу, где человек указывает какой подарок он хочет получить. В качестве подарков могут быть те же 107 кораблей, только добавить ещё корабли за ресурсы, за свободный опыт, модернизации, постоянные камуфляжи, капитаны. Те предметы, которые находятся в свободной продаже, игрок сможет приобрести за половину суммы. Фактически ему будет выдан купон на покупку подарка с пятидесяти процентной скидкой за деньги, за ресурсы, за сводку. Предметы изъятые из продажи нужно будет купить за полную стоимость денег, ресурсов, свободку, т.к. сама возможность покупки такого предмета уже подарок.  От такого подарка, я думаю, у многих глаза разбегутся. Подарок можно выбрать только один, выбор будет очень трудным. Прошу всех подержать моё предложение положительными отзывами и возможно разработчики прислушаются.

идеально

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв

Халявы не будет (с)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 05:04:19 пользователь truzones сказал:

Халявы не будет (с)

Вот зачем ты так обламуешь? Я уже размечтался, типа плыву тут я, на всех редкий кораблях)))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 428 боёв

Cтарый добрый Дед Мороз, :cap_happy:

ты "Гремящего" принес ?!

Обещаю буду "лапкой",

в чат ни слова больше гадко!

Только плюсы и спасибо,

"Грема" выдай мне красиво!:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

пусть выкатят в продажу на неделю перед новым годом все корабли которых нет в продаже и игроки купят кому что надо и овца будут сыты и волки целы 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
В 09.12.2020 в 20:16:35 пользователь razrubal сказал:

Приветствую.

Только закончили с Дедом Морозом обсуждать ваше письмо. Он просил передать, что наверняка он наверняка не заслужил, что вы его остальные 103-104 корабля называете мусором, говорит, что за такие обороты может зайти модератор в костюме снеговика и от письма останутся только рожки, да ножки + пара недель терема ледяного без связи с форумом. В общем не надо так.

Безусловно ваше предложение найдет поддержку у пользователей, как и любое направленное на увеличение подарков. 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
16 928 боёв
Сегодня в 10:45:58 пользователь Bratanhik сказал:

пусть выкатят в продажу на неделю перед новым годом все корабли которых нет в продаже и игроки купят кому что надо и овца будут сыты и волки целы 

Речь идёт о подарке, т.е. один предмет, а не распродажа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[MEG]
Участник
446 публикаций
15 672 боя
Сегодня в 10:45:58 пользователь Bratanhik сказал:

Вот и я про то же. Сколько раз предлагал такое. Это ж какой навар будет Лесте, и игроки будут довольны! Но экономистам виднее, лучше пусть покупают коробки с мизерным шансом получить то,что хочется. 

А вот и нет. Большинство их и не покупает из-за этого, а те кто покупает...ну собственно уже появились недовольства и тема насчёт этого...

Сегодня в 13:07:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

Безусловно ваше предложение найдет поддержку у пользователей, как и любое направленное на увеличение подарков. 

Мол ну можете помечтать и поговорить с другими, если так хочется. Но всерьез это рассматривать никто не будет. Все как обычно.

По остальному тексту просто без комментариев. Прям сказочная угроза какая-то...:cap_fainting:

Удивительно,что тема ещё не закрыта после вашего появления:cap_haloween:

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 13:11:46 пользователь TantaLioNius сказал:

По остальному тексту просто без комментариев. Прям сказочная угроза какая-то...

Мне кажется вы не верно поняли. Мы всегда придерживались того принципа, когда диалог строился на принципах взаимного уважения, называть мусором 103 корабля , лишь потому, что это неинтересно одному игроку или это уже у него есть, тем более, когда просишь, очень некрасиво.

Тема закрыта.

• Плюс 4
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.