Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gas202

Упростите систему жалоб на нарушения в боевом чате!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

976
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 357 боёв
Сегодня в 00:31:24 пользователь Zakky_NF сказал:

Ты сам не помнишь с кем "полностью соглашался" выше? Тяжелый случай. :cap_old:

Если у вас тяжёлый случай - это ваши проблемы. Я соглашался с тем, что действительно никому ничего не должен. При этом на просьбу могу и откликнуться (более того, в игре почти всегда это и делаю, часто - в ущерб своим первоначальным намерениям). Но человек, попытавшийся вместо просьбы обратиться ко мне с приказом, тем более хамским - отправится по адресу, который здесь принято обозначать тремя "звёздочками".

Цитата

То есть какого-нибудь эсминца нужно просить об одолжении (наверно всей командой прям просить, слёзно может быть даже), чтоб он делал хоть что-то, что должен делать класс эсминца в бою? :cap_haloween:

Естественно. Слёзно - не обязательно, но вежливо - непременно. Ибо у человека могут быть свои намерения в этом бою - и какого чёрта он должен их бросать и лететь выполнять ваши хотелки? Кроме того, почему вы все не рассматриваете вариант, что игрок может по той или иной причине ошибиться, запутаться, не сразу выбрать нужный вариант? Почему вы хотите сразу орать и хамить, вместо того чтобы спокойно подсказать? Не умеете общаться - подтягивайте свои манеры.

Цитата

А, видимо, фраза "эсм посвети" и квадрат пару раз тыкнуть (раз уж эсм сам алекс 45%-центный, и не понимает что нужно делать, где он находится и зачем он в бой на эсминце вообще вышел) - это уже приказ или требование? :cap_haloween:

Такая фраза - это вполне себе просьба. Такую лично я выполню с удовольствием. А вот человек, написавший "Эсм, м...ак, х...ли ты др...чишь а не светишь" - будет мгновенно послан по вышеуказанному адресу. А если он не поймёт с первого раза - я ему ещё и торпедный залп в борт вкачу, если окажусь неподалёку; за 2 года игры делал такое 2 раза - с чувством глубокого удовлетворения.

Цитата

LAVR14 успешно справляется с этим все 5 лет игры и свои 12к боев на 45% (т.е. стабильная игра в минус своей же команде годами).

Если он при этом получает от игры удовольствие - на здоровье. Не все играют, чтобы "тащить" и "иметь фиолетовую статку" (я правильно употребил оборот? А то до сих пор не знаю, что это за "статка" и что значат все эти цвета. Наверное, потому, что мне на это плевать :Smile_Default: ) - многие здесь, просто чтобы без лишних мыслей пострелять нарисованными снарядами по пиксельным кораблям. Кто вы такой, чтобы им это запрещать?

Вообще, крайне редко бывает, чтобы бой был проигран из-за ошибок одного игрока. Так что этот коллега имеет полное право играть так, как ему нравится - на общий результат команды это сильно не повлияет.

Цитата

И в каждой подобной теме он обязательно напишет что никто никому ничего не должен

Адекватный и думающий человек, понимающий суть игры.

Нет, если вы уверены, что дух казармы и общение с сокомандниками на манер "дедушки"-старослужащего это нормально - пожалуйста, выполняйте команды, в которых вас называют разными грубыми словами, ведь для вас это божья роса. Но если сами попытаетесь такую команду отдать - не удивляйтесь, если вас будут постоянно посылать. Ибо у нас тут - не казарма, а вы - не "дедушка".

Цитата

(нужно же хотя бы для себя как-то оправдать свою плохую игру и необучаемость).

О как - вы уже знаете, что LAVR14 делает это, чтобы себя оправдать? У вас миелофон точно не барахлит? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Berge_Skorpion
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:09:35 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Так что этот коллега имеет полное право играть так, как ему нравится - на общий результат команды это сильно не повлияет.

Тогда почему у кого-то стата 40%, а у кого-то 60+? Еще как влияет, не каждый бой, конечно, но достаточно стабильно проявляется, иначе такой разницы в статистике не было бы.

Слить бой можно самыми разными, порой весьма неожиданными способами. Ну наиболее стандартное - в самом начале боя, или в самый неудачный момент умереть без необходимости. Этим скилом игроки 40% владеют в совершенстве. Тем самым или оставляя свою команду заранее в меньшинстве и минусе по очкам, или отдавая противнику те самые очки в критический момент. Что периодически становится тем самым грузиком на чаше весов, который влияет на победу той или другой стороны.

Сколько раз бывало, что достаточно было не светиться, и бой будет выигран по очкам в течение полуминуты, но союзному лк с 4к хп срочно надо попробовать стрельнуть и набить себе еще 2к дамажки, он светится, помирает, бой слит? На моей памяти не раз и не два.

Адекватный, понимающий игру и думающий человек не будет играть на 45%. Потому что это игра на победу противника. А это уже не является адекватным подходом.

И да, обычно такие вещи и читаешь от людей, которые хоть чем-то пытаются оправдать отсутствие то ли стремления, то ли возможности играть лучше. У них либо игра на поражения приносит удовольствие, либо разрабы несправедливо что-то подкручивают, либо еще что-то придумают. Лишь бы самому не совершенствоваться.

В принципе, последнее тоже никто не обязан делать, это правда. Но тут мы возвращаемся в начало этого моего поста, смотрим на влияние на окружающих, и после возвращаемся к теме чата, в котором людей, у которых есть интерес к победе, начинает бомбить. Замкнутый круг получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Такая фраза - это вполне себе просьба. Такую лично я выполню с удовольствием.

А, ну тогда не тяжелый случай получается. :cap_like: А вот Лавр14, с которым ты полностью согласен, явно бы уже не расценил это как просьбу об одолжении. Сама фраза-то какая. :cap_haloween:

А вот человек, написавший "Эсм... ....а не светишь" - будет мгновенно послан по вышеуказанному адресу.

Так это очевидные вещи, выше речь шла чуть шире такой банальщины, которую даже обсуждать смешно.

Опять же, очевидные очевидности ты пишешь. Всё так, но ни когда этот игрок ~5 лет играет на 40-45% и в этом нашел оправдание (одно из) своей плохой игре и необучаемости, и в каждой, повторяю - в каждой, подобной теме пишет это. В ту же кучу идёт бред про "игру в удовольствие" и прочие заезженные шаблоны плохих игроков.

Вообще, крайне редко бывает, чтобы бой был проигран из-за ошибок одного игрока.

Да повсеместно как бы. Выше пояснили подробнее. Всякие эсминцеводы 45%центные, дольше пары минут не живущие в бою, или авиководы 40%центные, которые вообще не понимают что делать нужно или просто сливающие свой авик, передают тебе привет.

О как - вы уже знаете, что LAVR14 делает это, чтобы себя оправдать? У вас миелофон точно не барахлит? :Smile_veryhappy:

Так они все одно и то же пишут. Кто выдумывает "подкрутки" - слабые игроки, кто громче всех кричит про "читеров" - слабые игроки, кто пишет как мантру постоянно "никто никому ничего не должен" - слабые игроки, и тп. Надеюсь понятно о чём речь.

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

тот кого "оскорбили в интернете" и без вашей помощи разберется это раз. "оскорбляющий в интернете" если делает это регулярно то получает бан чата довольно быстро(проверено и протестировано лично много раз и еще сколько же раз будет протестировано повторно) это два. система работает нормально это три. бегать жаловаться на любой "высер" глупо это четыре. цпп тоже работает хорошо раз я получал баны и более чем на трое суток это пять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 767
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 488 публикаций
19 218 боёв

В силу того, что ветка скатилась в нечто явно токсичное - закрываю. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.