Перейти к содержимому
Kirito______

[0.9.12 - 0.10.0] Обновление системы ранговых боев. Тестовый сезон.

В этой теме 1 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

266
[CLOUD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций
34 983 боя
Сегодня в 11:38:08 пользователь Alx_Novoros сказал:

Не переживайте за мою статистику. Я вышел из бронзы, и с усложнением вышел бы. Ни разу последнее место в боях в рангах не занял, да и статистика в рангах моя не такая уж плохая. А в золото я и сам не лезу пока.

вы не ответили на вопрос про твинка, хотя... можете не отвечать, я и так вижу что твинк

Изменено пользователем _C4acTbe_P9IgoM_
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
8 203 боя
Сегодня в 11:42:21 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

вы не ответили на вопрос про твинка, хотя... можете не отвечать, я и так вижу что твинк

Нет не твинк. У меня их вообще нету. Зачем мне это? Я уже старый дядька чтобы всякие глупости придумывать. 

По поводу статистики в целом, не понимаю зачем переходить на личности в целом рассматривая вопрос. Но и во-вторых если вы эксперт по статистике, то могли бы обратить внимание на частности. 

Например, на мои показатели последних месяцев. Например, октябрь, ноябрь и декабрь. Почему есть существенная разница в ПП и проальфе. Почему на весере у меня хорошая статистика, а на Арк плохая? Почему сейчас я могу показать боя с проальфа 1800-2200 и чистый опыт 1500-2000 а два месяца назад в два раза меньше.

Но вообще переход на личности считаю не лучший способ конструктивного диалога.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Вчера читая эту тему.  Да ну не может быть что в голде будет столько оченьнеочень игроков. Это просто стандартное нытье 

Как сам поиграл ...  будто относительно нормальных игроков заменили на, даже не знаю как это назвать чтобы не нарушать правила форума. 

Придется менять подход, покатать коня без переученного кэпа для удовольствия. А потом исполнять на треугольниках. В бронзе сработало и тут сработает надеюсь ибо имбака нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 07:51:00 пользователь artemon749 сказал:

Даже две звезды создают небольшие качельки. 

Отлично. Качельки – это цель рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CLOUD]
288 публикаций
34 983 боя
Сегодня в 11:51:07 пользователь Alx_Novoros сказал:

Нет не твинк. У меня их вообще нету. Зачем мне это? Я уже старый дядька чтобы всякие глупости придумывать. 

По поводу статистики в целом, не понимаю зачем переходить на личности в целом рассматривая вопрос. Но и во-вторых если вы эксперт по статистике, то могли бы обратить внимание на частности. 

Например, на мои показатели последних месяцев. Например, октябрь, ноябрь и декабрь. Почему есть существенная разница в ПП и проальфе. Почему на весере у меня хорошая статистика, а на Арк плохая? Почему сейчас я могу показать боя с проальфа 1800-2200 и чистый опыт 1500-2000 а два месяца назад в два раза меньше.

Но вообще переход на личности считаю не лучший способ конструктивного диалога.

что вы считаете отличным в показателях на весере? середуха так себе, ниже среднего... % побед норм.. но это не показатель, лично для меня...на весере показатели средние, на мидвее ужасные.. один удачно сыгранный бой не делает из вас отличного стратега... 1800-2200 проальфы за пару боёв это не показатель скилла 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:25:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

Люди в прошлых рангах по 800+ боёв играли, страдали и всё равно играли. Единицы способны признать, что объективно не хватает скилла дойти до 1 ранга

Поэтому первый ранг не должен быть целью. В принципе изменение формата приблизило к этому.

А усложнение квалификации желательно. Как и возможность упасть вниз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Если нужен челлендж и хардкор. Убрать к черту сохранение звезды.

Посмотрим кто способен играть на победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
8 203 боя
Сегодня в 12:01:45 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

что вы считаете отличным в показателях на весере? середуха так себе, ниже среднего... % побед норм.. но это не показатель, лично для меня...на весере показатели средние, на мидвее ужасные.. один удачно сыгранный бой не делает из вас отличного стратега... 1800-2200 проальфы за пару боёв это не показатель скилла 

Я польщён конечно такому вниманию к моей скромной персоне. Мои показатели средние и это факт. Вы изучили мою игру вдоль и поперек. За исключением того что не смогли разобраться, что аккаунт не твинк. Но собственно, возвращаясь к вопросу, должны ли такие игроки как я легко попадать в серебро и уж тем более в золото, - конечно нет! 

Если получилось у меня дойти до 2 ранга в серебряной лиге очень быстро, то видимо это большая несправедливость к топовым игрокам, и я естественно готов вернуться на свое место на дне, которое вы мне указали. И только потом, превозмогая боль и страдания, попытаться попасть в серебряную лигу, вместе с огромной аудиторией игроков такого же уровня.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 15:25:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

Люди в прошлых рангах по 800+ боёв играли, страдали и всё равно играли. Единицы способны признать, что объективно не хватает скилла дойти до 1 ранга

Признание / непризнание своего скила тут вообще не при чем.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CLOUD]
288 публикаций
34 983 боя
Сегодня в 12:13:30 пользователь Alx_Novoros сказал:

Я польщён конечно такому вниманию к моей скромной персоне. Мои показатели средние и это факт. Вы изучили мою игру вдоль и поперек. За исключением того что не смогли разобраться, что аккаунт не твинк. Но собственно, возвращаясь к вопросу, должны ли такие игроки как я легко попадать в серебро и уж тем более в золото, - конечно нет! 

Если получилось у меня дойти до 2 ранга в серебряной лиге очень быстро, то видимо это большая несправедливость к топовым игрокам, и я естественно готов вернуться на свое место на дне, которое вы мне указали. И только потом, превозмогая боль и страдания, попытаться попасть в серебряную лигу, вместе с огромной аудиторией игроков такого же уровня.

у тебя вся игра впереди, хочешь чему то научиться походи к толковым ребятам на стримы, им всегда можно задать вопросы

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:16:41 пользователь ColonelStardust сказал:

Признание / непризнание своего скила тут вообще не при чем.

А что, 800 боёв бедняжек специально кидает в плохие команды, чтобы они не взяли первый ранг?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
Сегодня в 11:02:48 пользователь arlecin сказал:

А усложнение квалификации желательно. Как и возможность упасть вниз.

Зачем? Зачем!!!!?
Зачем вам этот геморрой? Игра должна приносить радость, а не подгорание. 
Что вам лично с того, что какой-то средний игрок возьмет 1 ранг? Или не возьмет.
Моя отказывается понимать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 16:19:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

А что, 800 боёв бедняжек специально кидает в плохие команды, чтобы они не взяли первый ранг?

Да у большинства взятие первого ранга - не самоцель, неужели непонятно. Но там еще есть дублоны, сталь и прочее.

Сегодня в 16:31:30 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

это вы так думаете, вам возможно уже ни чего не поможет

Могу сказать то же самое и о вас. Вы как-то не учитываете, что все люди - разные, и по разному анализируют и реагируют на одни и те же явления. У вас почему-то все одинаковые - такие, как вы, хотя очевидно, что это не так.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:29:39 пользователь ColonelStardust сказал:

просто мыслят по другому и им советы стримеров - в никуда. Что толку от совета, который те не можешь применить.

Интересно, связано ли это с падением винрейта у тебя:cap_hmm:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CLOUD]
288 публикаций
34 983 боя
Сегодня в 12:34:59 пользователь Alx_Novoros сказал:

Ну если только вы сама не стример.

Как говорится если брать уроки, то из первоисточника.

Но естественно я даже не посмел бы обращаться за помощью в обучении по одной из трёх причин:

1. Ваш уровень подготовки не дотягивает до минимального, чтобы я соблаговолила вас обучать. (Самый вероятный ответ)

2. Вам это дорого будет стоить.

3. Я уже сказала, смотрим стримы и не морочим мне голову.

Стримы я как раз и стал смотреть пару месяцев назад, что и позволило оторваться от дна немного. 

Пы.сы. не ожидал что такой жёсткий собеседник окажется дама. Обычно, гнобить удел мужланов))

есть стримеры намного скилловее меня, они во время стримов отвечают на вопросы по игре, к ним стоит походить, если интересно могу скинуть их ники)

Сегодня в 12:37:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

привет, Оль, ты просто не понимаешь, это другое :fish_palm:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
8 203 боя
Сегодня в 12:44:08 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

есть стримеры намного скилловее меня, они во время стримов отвечают на вопросы по игре, к ним стоит походить, если интересно могу скинуть их ники)

Если это не гетфан, джедай и сементкд, то почему нет. Никогда не против научиться чему то новому. 

Вышесказанные в моем плейлисте есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 16:37:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

А вот черт его знает - пока никого не смотрел и не слушал, при этом играл достаточно много в рандоме - все было нормально. Как в прошлом году стер игру, потом установил заново и стал в рандоме и в целом играть меньше - все пошло под откос. Но у меня - аномальное падение - сериями по 5-10 поражений кряду. Плюс - когда много играю, бывают момент, когда уже становится пофиг на результат иначинаю играть из разряда "назло бабущке уши отморожу", хотя, надо бы игру закрыть и играть прекратить. Соответственно - чем меньше боев и сессий - тем сложнее выправить последствия такой игры.

Как пример - посмотрят топового эсминцевода и начинают стрелять по ЛК с ПМК в пределах доступности, лезть в артперестрелку на точке без поддержки и прочее и уже к 3-4 минуте боя команда без эсмов - замечательно, ни света ни контрсвета - в 80% это поражение, исключение - когда у вражеских эсмов что-то замыкает в голове "мы же выиграли" и они творят ту же дичь, так же тупо сливаясь.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 12:35:53 пользователь Bartman_zap сказал:

Зачем? Зачем!!!!?
Зачем вам этот геморрой? Игра должна приносить радость, а не подгорание

Именно! Игрокам интереснее и спокойнее играть в командах своего уровня, когда их не выносят за минуту и они не отрабатывают стрельбу по мишеням.

Нормальная ранговая система нужна для подстройки игры под ваш уровень, как раз, чтоб не было подгораний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
Сегодня в 11:57:50 пользователь arlecin сказал:

Именно! Игрокам интереснее и спокойнее играть в командах своего уровня, когда их не выносят за минуту и они не отрабатывают стрельбу по мишеням.

Нормальная ранговая система нужна для подстройки игры под ваш уровень, как раз, чтоб не было подгораний.

то, что вам вынесли за минуту-это исключительно ваша заслуга. А не команды. Разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 16:57:50 пользователь arlecin сказал:

тут нет однозначного ответа - слишком много переменных.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.