2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #801 Опубликовано: 8 янв 2021, 13:52:27 Сегодня в 16:48:25 пользователь Pryamus сказал: Ток квалификацию. Если б я досидел ее до конца, вопросов бы не было )) Вы же сказали, что тянете серебро... Сегодня в 16:48:25 пользователь Pryamus сказал: Тут скорее мои опасения - что игра на выполнение квеста может быть контрпродуктивна для команды. Лучше не играть на выполнение квеста. Но при подходящей технике оно само выполнится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #802 Опубликовано: 8 янв 2021, 13:59:12 (изменено) Привет, сразу говорю для начала вдумайтесь, потом пишите гадости. Предлагаю, систему рангов, не такую как сейчас, а именно победа, всем звёзды, поражение- 1 сохран звезды..Система такова, от победной команды, к примеру (берём ранги 7 на 7) 3 первых места получают по звезде, идут дальше, 4й- сохранил звезду, 3 снизу отнимаем звёзды. Для чего такое делать, я же победил? Да вы были в победной команде, но что вы сделали в этом бою? конечно система набора опыта, не очень коректоно по тем кто светил, брал точки, танковал, но её достаточно для того чтобы коректирувать игроков... Поехали дальше, команда проигравшая, 2 первых места, и тут или 1 даём звезду, а второму сохраняем, либо даём обоим звезду, и 1 сохран, но люди не захотят особо побеждать, и будут часто играть соло от синей линии для опыта, поэтому 1-му даём звезду, 2 сохраняем... часто в проигравшых командах, 1-2 игрока тащат остальных 5, всего 1 звезду может не сжечь, да игра про победы, но смотрим дальше, что по такой системе это даёт? и тут кульминация, к вышке, или золотой лиге доходят игроки которые были именно полезные в бою, и заинтересованность в победе намного выше чем лузнуть, но и даже в победной придётся хорошо играть... что имеем? не будет "вагонов" плохик игроков которые были просто в победной команде, когда остальные их тащили, они будут в своеё зоне комфорта, где они полезны и не полезны, по времени их полезность будет выше, и они пойдут выше, это такой себе аналог скилла будет в нашей игре, именно для рангов, на всех уровнях такой системы, +- равные команды, горение будет меньше как у опытных (меньше раков) так и обычных... а дальше это опыт, вот почему мне не дали звезду, мало опыта, что надо для опыта? мало того чтобы просто стоять с базы и стрелять, надо чтот делать... ну как то так) Изменено 8 янв 2021, 14:03:00 пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l 4 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #803 Опубликовано: 8 янв 2021, 14:01:09 Сегодня в 16:52:27 пользователь arlecin сказал: Вы же сказали, что тянете серебро... Квалификация играется с игроками оттуда, сложностей не заметил, сливов не было - хотя конечно не настолько детский сад как в бронзе. Чтобы не было лишнего негатива, на лавры умельца я и не претендую, но согласитесь, если в РБ у вас 65%, а в следующую лигу вы не попадаете - что-то не так. В моем случае - банальная лень. При игре комфортной - не требующей увеличивать среднюю длину сессии до неприличной - взять 1 ранг за неделю реально, а вот пройти после него квалификацию можно и не успеть. Нарастить число боев - много ума не надо, но смилуйтесь, и так в вашей игре по 2-3 часа провожу, куда вам еще, я вообще-то еще и своими делами хочу успеть позаниматься. Возможно, надо опробовать следующий сезон БЕЗ отвлекающих занятий на фоне, где можно будет сосредоточиться на рангах и не распыляться, и оценить что изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 449 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 686 публикаций 57 016 боёв Жалоба #804 Опубликовано: 8 янв 2021, 14:03:40 Убрать сохранение, в остальном согласен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #805 Опубликовано: 8 янв 2021, 14:15:46 Сегодня в 16:59:12 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: ну как то так) Так себе идея... Будут конкурировать друг с другом, а не биться с врагом. А если людей хороших более 4, прикажете обижать кого-то по беспределу? С порогом чистяка можно было б че-то удумать, но тогда надо сначала повысить награду за свет и защиту и понизить за сбитые истребители, это так навскидку 3 вещи. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #806 Опубликовано: 8 янв 2021, 14:18:51 Сегодня в 16:15:46 пользователь Pryamus сказал: Так себе идея... Будут конкурировать друг с другом, а не биться с врагом. А если людей хороших более 4, прикажете обижать кого-то по беспределу? С порогом чистяка можно было б че-то удумать, но тогда надо сначала повысить награду за свет и защиту и понизить за сбитые истребители, это так навскидку 3 вещи. конкурировать внутри команды? за что? за опыт который ты сделаешь? за полезность? это же круто! блин, вот он пошёл убил эсма, очков будет много, пойду и я чтот сделаю.. я вижу это так... даже с данной системой можна играть вполне себе.... выбор, между повыжигать лк и убить эсма, будет риторическим, ибо это в % и опыта даст больше за убийство эсма)) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #807 Опубликовано: 8 янв 2021, 14:21:57 Сегодня в 16:59:12 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: не очень коректоно по тем кто светил, брал точки, танковал, но её достаточно для того чтобы коректирувать игроков... Как вы определили, что ее достаточно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #808 Опубликовано: 8 янв 2021, 14:24:40 Сегодня в 16:21:57 пользователь arlecin сказал: Как вы определили, что ее достаточно? в ютюбе есть видео от разработки с начислением опыта, от чего зависит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #809 Опубликовано: 8 янв 2021, 14:28:51 Сегодня в 17:24:40 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: в ютюбе есть видео от разработки с начислением опыта, от чего зависит) Ну да. Но это лишь приближение. Вообще не надо изобретать велосипед. Все хорошие существующие системы рейтинга игроков в случайных командах зависят только от победы/поражения. Любые другие зависимости рейтинг ухудшают. Если разработчики решат сделать нормальный рейтинг – ничего не мешает им взять уже готовые. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 769 публикаций Жалоба #810 Опубликовано: 8 янв 2021, 14:32:18 Сегодня в 19:24:40 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: в ютюбе есть видео от разработки с начислением опыта, от чего зависит) Про то, что вы предлагаете, уже не раз писали и давали ответы. Допустим. Эсминец берет точки или пытается брать, получает по лицу. Светит. Кидает торпы. А какой нибудь Сталик стоит и поливает из за скалы. У кого будет больше опыт? И кто принес больше пользы? Да и ЛК со своей перезарядкой будут отставать от Крейсеров. Всем сесть на КР? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #811 Опубликовано: 8 янв 2021, 14:34:27 Сегодня в 16:32:18 пользователь Evgen2011a сказал: Про то, что вы предлагаете, уже не раз писали и давали ответы. Допустим. Эсминец берет точки или пытается брать, получает по лицу. Светит. Кидает торпы. А какой нибудь Сталик стоит и поливает из за скалы. У кого будет больше опыт? И кто принес больше пользы? Да и ЛК со своей перезарядкой будут отставать от Крейсеров. Всем сесть на КР? Увас есть понимание снаряд кр и лк? кр может снять другому кр там 20к, лк ваше фугасами разве, лк же может шотнуть кр за один залп... тут надо понимание для начала у вас, что такое кр, что такое лк, и что такое эсм... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 769 публикаций Жалоба #812 Опубликовано: 8 янв 2021, 14:43:29 Сегодня в 19:34:27 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: Увас есть понимание снаряд кр и лк? кр может снять другому кр там 20к, лк ваше фугасами разве, лк же может шотнуть кр за один залп... тут надо понимание для начала у вас, что такое кр, что такое лк, и что такое эсм... Тут и понимать нечего. Сколь играл в РБ, в большей степени КР сохраняли звезды даже при поражении. При этом стояли на одном месте. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #813 Опубликовано: 8 янв 2021, 14:51:27 Сегодня в 16:43:29 пользователь Evgen2011a сказал: Тут и понимать нечего. Сколь играл в РБ, в большей степени КР сохраняли звезды даже при поражении. При этом стояли на одном месте. ну я знаю много людей которые на эсминцах берут ранги, на лк, на ав? во ваших словах, кр это имба? а все остальные так чисто чтобы были? с ваших слов можна понять только одно, что как работает, для чего, у вас очень низкое... к примеру я беру эсма, вижу вражескую рлс на кр, развожу на рлс, после чего возвращаюсь и просто забираю точку.. это понимание игры, либо я поджимаюсь где меня кр не достанет... я ж не обязан получат по лицу от кр... а он будет стоять, получать, ибо я его свечу, как тока он жмякнет рлс, я отойду, подожду и подойду опять, либо буду стоять в буферной зоне засвета/дальности РЛС... это такие минимальные знания для игры в эсминца... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 769 публикаций Жалоба #814 Опубликовано: 8 янв 2021, 15:03:00 (изменено) Сегодня в 19:51:27 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: ну я знаю много людей которые на эсминцах берут ранги, на лк, на ав? во ваших словах, кр это имба? а все остальные так чисто чтобы были? с ваших слов можна понять только одно, что как работает, для чего, у вас очень низкое... к примеру я беру эсма, вижу вражескую рлс на кр, развожу на рлс, после чего возвращаюсь и просто забираю точку.. это понимание игры, либо я поджимаюсь где меня кр не достанет... я ж не обязан получат по лицу от кр... а он будет стоять, получать, ибо я его свечу, как тока он жмякнет рлс, я отойду, подожду и подойду опять, либо буду стоять в буферной зоне засвета/дальности РЛС... это такие минимальные знания для игры в эсминца... И все это говорит человек у которого в РБ 9 боев на ЛК, 11 на ЭСМ и 52 на КР. Из них 22 на Сталике. Насмешил. Изменено 8 янв 2021, 15:04:50 пользователем Evgen2011a 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #815 Опубликовано: 8 янв 2021, 15:07:10 Сегодня в 17:03:00 пользователь Evgen2011a сказал: И все это говорит человек у которого в РБ 9 боев на ЛК, 11 на ЭСМ и 52 на КР. Насмешил. вы проверяете мою статистику в РБ? а я сказал что я на эсмах играюю в большинстве? я щас могу кинуть статистику соклана который в 90% играл на эсминце... что это изменит? для чего вы так много пишете без идейного текста, либо то в чём, реально не разбираетесь? КР имба??? тогда почему их всех не нерфлят? почему не все играют на кр? вы себе эти вопросы задайте для начала, я то ответы знаю... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 769 публикаций Жалоба #816 Опубликовано: 8 янв 2021, 15:16:32 Сегодня в 20:07:10 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: я то ответы знаю... Забыл добавить:"Хочу систему под себя". Короче, разговор ни о чем. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 anonym_T36Ibtsbfe6l Участник 341 публикация Жалоба #817 Опубликовано: 8 янв 2021, 15:21:25 Сегодня в 17:16:32 пользователь Evgen2011a сказал: Забыл добавить:"Хочу систему под себя". Короче, разговор ни о чем. так, ок, хорошо, я не хотел, но видимо придётся, итак давайте же разберём ваши РБ, вы играли целых 9 боёв на кр демойн в рангах, % у вас ниже чем на тех же лк и эсме, по статистике видно, что вы очень плохой игрок, но почему вы имея кр с РЛС не играли на нём? почему все остальные бои, а именно 217 боёв играли на других классах? и показатели хотя плохие но лучше чем на кр? это ли не доказывает то что 1)кр не имба, 2) другие классы тоже играбельны? 3) эсминец влиял на бой больше чем кр и лк? вам сложна понять систему что я предложил, потому что вам сложна понять саму игру, вы не разбираетесь в классах, не умеете в них играть, и даже для вас в этой системе есть ниша, и % взятия 1-го ранга) но вас будут меньше тащить паровозом и заставят играть на команду))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 769 публикаций Жалоба #818 Опубликовано: 8 янв 2021, 15:43:23 (изменено) Сегодня в 20:21:25 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал: так, ок, хорошо, я не хотел, но видимо придётся, итак давайте же разберём ваши РБ, вы играли целых 9 боёв на кр демойн в рангах, % у вас ниже чем на тех же лк и эсме, по статистике видно, что вы очень плохой игрок, но почему вы имея кр с РЛС не играли на нём? почему все остальные бои, а именно 217 боёв играли на других классах? и показатели хотя плохие но лучше чем на кр? это ли не доказывает то что 1)кр не имба, 2) другие классы тоже играбельны? 3) эсминец влиял на бой больше чем кр и лк? вам сложна понять систему что я предложил, потому что вам сложна понять саму игру, вы не разбираетесь в классах, не умеете в них играть, и даже для вас в этой системе есть ниша, и % взятия 1-го ранга) но вас будут меньше тащить паровозом и заставят играть на команду))) А я и не говорю, что я хороший игрок. Однако первый ранг взял. Мне седьмой десяток. Демойн не зашел у меня, пылится в Порту. Да, я предпочитаю ЭСМ и ЛК. По крайней мере стараюсь играть и в игре оцениваю ситуацию. И еще, я не играл 2,5 года. Игру установил как раз перед Рангами. Но я себе сказал, я возьму 1 ранг и сделал это. Как раз на день своего рождения. В игре много изменилось, пока я не играл. Много новых кораблей, мне не знакомых. Но я добился своего играя на Шиме, самый слабый эсм в РБ. Это мое мнение. Изменено 8 янв 2021, 15:57:09 пользователем Evgen2011a Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 259 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 421 публикация 32 582 боя Жалоба #819 Опубликовано: 8 янв 2021, 15:57:51 Сегодня в 18:03:00 пользователь Evgen2011a сказал: И все это говорит человек у которого в РБ 9 боев на ЛК, 11 на ЭСМ и 52 на КР. Из них 22 на Сталике. Насмешил. в ранги играю почти всегда на эсмах и как то прохожу их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 PERFEKTIONIST Участник 63 публикации Жалоба #820 Опубликовано: 8 янв 2021, 16:12:52 Добрый вечер. Вчера раз 30 сохранял звезду, первое место по опыту, причем это происходило переодически подряд одной волной. Специально чекал статки своей команды 41-45% и это в золотой лиге. Однозначно нужно координально изменить получение звёзд, мое имхо с тс схожи, не более трех звёзд на команду! 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию