Перейти к содержимому
Kirito______

[0.9.12] Новый год.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 613 боёв
Сегодня в 18:38:34 пользователь Nikolas_lapin сказал:

пройдены все 24 этапа, контейнер не получен. 

Показать содержимое

Снимок.PNG

Снимок 2.PNG

Нет, не все. Вот на этом галочки нет:

Скрытый текст

image.png.6ada5dfca905443270ff7ab72657b76d.png

А должна быть:

Скрытый текст

image.thumb.png.e26931464ab44603f10f767bc8fd045d.pngimage.thumb.png.b2bdadd4c903d0b31ef9cb9f185dd1f2.png

У вас на первом скрине поздравления с выполнением дополнительного квеста есть, а на втором нет. Значит не нажимали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 16:13:51 пользователь HandsomeJessie сказал:

Нет, не все. Вот на этом галочки нет:

Показать содержимое

image.png.6ada5dfca905443270ff7ab72657b76d.png

А должна быть:

Показать содержимое

image.thumb.png.20933154a4212021ed2010f3f8a88897.pngimage.thumb.png.b2bdadd4c903d0b31ef9cb9f185dd1f2.png

У вас на первом скрине поздравления с выполнением дополнительного квеста есть, а на втором нет. Значит не нажимали.

тоесть я не получу контейнер??? я заходил каждый, проклятый, день!) и это нельзя исправить????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 613 боёв
Сегодня в 21:23:57 пользователь Nikolas_lapin сказал:

тоесть я не получу контейнер??? я заходил каждый, проклятый, день!) и это нельзя исправить????

Время на выполнение закончилось, так что нет, не думаю что получится. По крайней мере самостоятельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 099 публикаций
21 929 боёв
Сегодня в 22:26:33 пользователь Nikolas_lapin сказал:

Супер, спасибо WOWS, вы очень цените своих постоянных игроков...

Что сложно было галочку "засчитать квест" нажать или невнимательность не позволила?

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
19 529 боёв

По смс получил бонус-код с подарком ! А как его получить не знаю ! Подскажите ! С наступающим всех !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 724
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 292 публикации
19 335 боёв
Сегодня в 14:16:51 пользователь afinogen сказал:

По смс получил бонус-код с подарком ! А как его получить не знаю ! Подскажите ! С наступающим всех !

https://ru.wargaming.net/shop/redeem/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
19 529 боёв

Спасибо за помощь ! 4 контейнера получил !

Сегодня в 14:41:23 пользователь Sergbob сказал:

Спасибо за помощь ! 4 контейнера получил ! 

Сегодня в 14:41:23 пользователь Sergbob сказал:

Благодарю ! С наступающим Новым годом !

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Как можно было дать задание на уничтожение самолетов авианосцами в компании на новый год? Во первых у авианосца нет прямых обязанностей этим заниматься. И главное, выполнение любого задания должно вызывать адекватного поведения в бою от игрока. Я вынужден играть авиком на первой линии. Мне в чат пишут союзники, что мол я в своем уме. Все знают, что у авика сильное ПВО и какой разумный игрок пошлет свою авиацию туда, где вражеский авианосец. Большая часть боев на авианосцах проходит без поражения вражеской авиации вообще. У меня нет управляемых истребителей, чтобы я начал охоту на чужие самолеты. Тот кто придумал такое задание, плохо подумал, видимо...

Изменено пользователем anonym_XnWZiYgcWK12
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 23:21:53 пользователь verand сказал:

Как можно было дать задание на уничтожение самолетов авианосцами в компании на новый год? Во первых у авианосца нет прямых обязанностей этим заниматься. И главное, выполнение любого задания должно вызывать адекватного поведения в бою от игрока. Я вынужден играть авиком на первой линии. 

Добрый вечер. Попробуйте пользоваться снаряжением "Патрульный истребитель" для защиты ваших союзников. 

Так же можно на этапе разведки хитростью заманивать самолеты противника в истребителей. С выполнением задания проблем особых нет, попробуйте пересмотреть вашу тактику игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Купил фантаск, а где бонус за первую победу? Мда. 

Скрытый текст

1106622088_(924).thumb.png.8ebf4f252c981634c3ab267a0e70fa0f.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 613 боёв
Сегодня в 20:51:53 пользователь XMeNN сказал:

Купил фантаск, а где бонус за первую победу? Мда. 

Показать содержимое

1106622088_(924).thumb.png.8ebf4f252c981634c3ab267a0e70fa0f.png

За снежинкой. Приоритет отображения отдаётся ей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
В 31.12.2020 в 20:55:56 пользователь Katyaoveskina сказал:

Добрый вечер. Попробуйте пользоваться снаряжением "Патрульный истребитель" для защиты ваших союзников. 

Так же можно на этапе разведки хитростью заманивать самолеты противника в истребителей. С выполнением задания проблем особых нет, попробуйте пересмотреть вашу тактику игры.

Все это, что вы перечислили напрямую не зависит от игрока. У вас нет средств уничтожения истребителей самим игроком. Вы нарушили сами правила своей игры. Следующим шагом от вас следует ждать уничтожение кораблей противника из-за острова. Будете требовать чтобы уничтожать противника когда между нами будет остров или еще какая гора. Это тоже тактика. Давайте тоже требовать ее применения от игрока. Заманить истребитель? Да все шарахаются от авика. Тем более уничтожение авианосца не влияет на исход боя. И все прекрасно знают где он находится по отлетам его самолетов к своей базе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Вроде в описании обновы было что исправили отсутствие выстрела по кд,но жан бар и бургунь даже без использования ускорения гк страдают от этого бага 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Что касается авианосцев. Это возмутительно, что нет для отлета самолетов к базе автопилота, чтобы назначить обманные маршруты. Тактика авика хорошо читается противником. Хорошо, у авика мощное ПВО и оно действительно может помочь союзникам отбиваться от самолетов противника и выполнять странное задание их настрела в заданиях миссий. Тогда дайте авику дымы, чтобы он мог быть на переднем крае и уходить от внезапно появившегося противника.

Изменено пользователем anonym_XnWZiYgcWK12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию