Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, балансные изменения и изменения тестовых кораблей.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 472
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 514 боёв
В 02.01.2021 в 19:25:20 пользователь Terramorpher сказал:

Такая же пробоина как при попадании ниже ватерлинии.

То же самое что и при попадании торпеды.

В 01.01.2021 в 23:11:09 пользователь _Vikingr_ сказал:

водонепроницаемые переборки никто не отменял. Загерметизировали отсек, потом после боя водолазы подведут пластырь и откачают воду. 

Пластырь? После боя? Ты точно представляешь себе пробоину от торпеды?

Вот, например, 12х7 метров, хотел бы я посмотреть на такой пластырь))

3-12.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 520
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 227 публикаций

Методы ремонта пробоин на флоте можно обсудить в другом разделе, здесь это является оффтопом.

Всем заранее спасибо за понимание.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

Когда обнова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[TRYBA]
Участник
1 194 публикации
22 843 боя

Не интересно. Где китаками? Куда он пропал? Хочется уже его скорей увидеть в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 04:09:03 пользователь SharkKiss сказал:

Ты точно представляешь себе пробоину от торпеды?

Ты точно читал текст, который я цитировал? Я привел ответ на текст о сквозняке снаряда. Про торпеды я не говорил ни слова.

Вот пробоины от сквозного попадания снаряда. Они выглядят, как большая проблема для ремонтной команды?

Скрытый текст

15” shell exit hole on a French battleship Dunkerque at Mers El Kébir after  the RN Attack on July 3, 1940. : FrenchMilitaryOverpens are a PLAGUE. It's time for BB waterline hits to cause flooding. -  General Game Discussion - World of Warships official forum

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 14:04:55 пользователь _Vikingr_ сказал:

ы точно читал текст, который я цитировал? Я привел ответ на текст о сквозняке снаряда.

Текст не про сквозняк от снаряда, а о сквозняке от бронебойной бомбы.

Которая падает вертикально.

И да, это не оффотоп а насущная проблема механики игры.

Если насчет "почему нет затопления при попадании снарядом ниже ватерлинии" ещё можно дискутировать то отсутствие затопления при сквозном пробитии вертикально упавшей бомбы противоречит жизненному опыту игроков, и мешает интуивному пониманию игры и освоению её новичками.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 181
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
738 публикаций
В 26.12.2020 в 09:12:20 пользователь Terramorpher сказал:

До сих пор удивляет, почему сквозняк ниже ватерлинии не вызывает затопления?)

Бомба видать в пробоине застревает)

Самое смешное что при сквозняке бронебойная бомба всё равно должна взорваться под днищем корабля, из-за того что у неё взрыватель работает не так как у снарядов, но видимо такой сквозняк будет слишком убойный и вызовет много воя на форуме. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 181
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
738 публикаций
В 04.01.2021 в 12:04:55 пользователь _Vikingr_ сказал:

Ты точно читал текст, который я цитировал? Я привел ответ на текст о сквозняке снаряда. Про торпеды я не говорил ни слова.

Вот пробоины от сквозного попадания снаряда. Они выглядят, как большая проблема для ремонтной команды?

Показать содержимое

15” shell exit hole on a French battleship Dunkerque at Mers El Kébir after  the RN Attack on July 3, 1940. : FrenchMilitaryOverpens are a PLAGUE. It's time for BB waterline hits to cause flooding. -  General Game Discussion - World of Warships official forum

С сквозняком от снаряда вопросов нет, взрыватель не взвёлся и снаряд полетел дальше, но у бомбы не такой как у снаряда взрыватель  и она всё равно должна взорваться под кораблём, поэтому и должна вешать хотя бы затопление, а так как сейчас в игре, жуткий дисбаланс между АВ с ББ бомбами и АВ с ОФ бомбами так ББ бомба  наносит меньше урона в отличии от ОФ бомбы, ББ бомб на самолёте всегда по одной,  к тому же фугас ещё и вешает пожар,  И тут у меня вдруг возникло несколько  вопросов к разработчикам ;  как вы балансите  урон от снарядов и бомб, как попало что ли,  почему  на кораблях в отличии от бомб, ББ снаряд  наносит больше урона чем фугасный, и второй вопрос почему почему ББ бомба Хакурю не наносит столько же урона как ББ снаряд Нагато, ведь это по сути одна и та же болванка? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 895 боёв

насчет бронебойной бомбы есть момент в фильме Перл Харбор-когда бомба со штурмовика пробила палубу Аризоны и попала в погреб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию