Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Thunderer: разбор ЛУЧШЕГО предложение за уголь за все время существования World of Warships

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 682
[PROST]
Участник
2 716 публикаций
23 264 боя
Сегодня в 18:57:26 пользователь teozavr сказал:

Немецкие авики уже считай вывели - на высших уровнях теперь по 4 эсмов в игре - классно?

А как болтающиеся на синей линии Тандереры помогут в борьбе с эсминцами? Выведут этот корабль - эсминцев меньше не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 19:01:27 пользователь Body_Bag сказал:

А как болтающиеся на синей линии Тандереры помогут в борьбе с эсминцами

А у меня стата на эсмах еще хуже чем на Тандере. Так что лучше такие как я на Тандерах с синей линии, чем на эсмах с синей линии с включеным ГАПом  и воплями  Атас расступись - мои торпы пошли ))))

Я вообще то про то что Авы  с эсмами ничего не могут сделать - нормально обвешанный эсм светится только п о с л е  пролета над ним  самолета  вот эсмы и расплодились (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 275
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 993 публикации
19 003 боя
Сегодня в 17:27:43 пользователь Body_Bag сказал:

Бесполезный недолинкор. Чем меньше тандыров в боях - тем лучше. И хорошо, что его выводят.

А с чего вы взяли, что Тандереров в боях станет меньше? Ну да, выводят этот ЛК из свободного доступа, и что? Его же у игроков никто не отнимает. Сколько накупили - столько и будет, не меньше.

А чтобы игроки сами перестали на Тандерерах играть - этот ЛК надо нерфить. И достаточно ощутимо. Вероятно, так и будет. Вопрос только - когда? Ну и параллельно в игру будут вводить новые кораблики, а от старых - придется игроков отучать. Так что в самом недалеком будущем стулья будут полыхать очень ярко! А игроки будут ... теплыми, благодарственными словами вспоминать тех ... кто советовал им срочно брать те же Тандереры только потому, что их выводят из игры. Впрочем, это касается не только Тандерера, а вообще всех выводимых корабликов. Придут другие времена, а с ними - другие игрушки!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 924 публикации
25 784 боя
В 03.01.2021 в 22:06:08 пользователь LAVR14 сказал:

А чтобы игроки сами перестали на Тандерерах играть - этот ЛК надо нерфить. И достаточно ощутимо. 

Достаточно раздать халявные пермафляжи для Коня, и всё. Геймплей такой же, просто на Коне пипл уходит в минус по сере, а на Тандыре - нет.

Изменено пользователем RealBrahman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 275
[KAA64]
3 993 публикации
19 003 боя
В 03.01.2021 в 15:52:44 пользователь Temnokot сказал:

корабль для тех, кто не смог в игру. берем голдовые снаряды и всегда наносим урон. да, мы бесполезны для активно играющей команды. да, мы останемся последним фрагом в самом дальнем углу. но свои 100к мы набьем всегда. 

Посмотрел я статистику игры на Тандерере за последний месяц (на сайте прошипс). Я увидел, что за месяц в боях на Тандерере участвовало 17706 игроков. Из них с проальфой от 0 до 800 единиц  3234+2963=6197 человек. Это составляет (6197/17706)*100=35%. А все остальные игроки имеют проальфу свыше 800 единиц и их нельзя считать неумехами или новичками. Так что большинство игроков на Тандерере - это опытные люди, которые хорошо знают чего они хотят добиться в бою. И сыграли вот эти скилловые игроки примерно 100000 боев на Тандерере за месяц. А остальные - примерно 67000 боев.

Отсюда вывод: Тандерер вовсе не является игрушкой только для неумех. На нем активно играют скилловые игроки.

И вот эти то скилловые игроки и набили на Тандерере весьма приличное количество урона. А слабые игроки повлияли на винрейт корабля, которые выглядит довольно средним.

Я не знаю кого именно вы встречали в боях и кто там раздражал вас своей игрой на Тандерере. Вообще то творить полнейшую дичь в бою можно на любом корабле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
В 03.01.2021 в 15:52:44 пользователь Temnokot сказал:

если вы хоть немного умеете играть - есть предложения получше.

Какой конкретно линкор 10 уровня за уголь получше Тундры? )

В 04.01.2021 в 19:20:34 пользователь LAVR14 сказал:

Отсюда вывод: Тандерер вовсе не является игрушкой только для неумех. На нем активно играют скилловые игроки. - это опытные люди, которые хорошо знают чего они хотят добиться в бою.

То есть Тундра зайдет всем. Полностью согласен и поддерживаю практикой. 43% стата у меня и Тундра на первом месте по урону и опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 275
[KAA64]
3 993 публикации
19 003 боя

За уголь продают корабли, доступные для всех. Уголь у всех копится. Даже неликвидные корабли продают за уголь. Ну те, которые за сталь никто брать не хочет. 

Самые хорошие корабли продают только

за сталь или очки исследования. 

Если в Кораблях на всех серверах числится больше миллиона аккаунтов, тогда на ру-сервере их сотни тысяч. Если из всей этой огромной массы игроков на Тандерере за месяц играли только 17706 игроков, то это малое количество. 

Отсюда вывод: Тандерер зашел далеко не всем. Полно игроков, которым он и вовсе не нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 10:38:12 пользователь LAVR14 сказал:

Самые хорошие корабли продают только

за сталь или очки исследования. 

Речь идет про уголь.

За уголь продают корабли, доступные для всех. Уголь у всех копится

Тем более - зачем его нагребать в терриконы? ... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 275
[KAA64]
3 993 публикации
19 003 боя
Сегодня в 17:09:51 пользователь teozavr сказал:

За уголь продают корабли, доступные для всех. Уголь у всех копится

Тем более - зачем его нагребать в терриконы? ... )))

Вы добываете уголь в игре стахановскими темпами? Тогда терриконы вам ни к чему. Можете весь уголь кидать ... в топку на покупку новых корабликов!  (А разработчикам можете сообщить что-то типа: "Заключенный Ганжа весь уголь в подвал побросал и требует более тяжелой работы!")   ))) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 17:18:43 пользователь LAVR14 сказал:

Вы добываете уголь в игре стахановскими темпами?

Откуда у среднестатистического пенсионера ресурсы на стахановские темпы? Только ежедневные сундуки,  БЗ и праздничные. Так что копить неизвестно для чего не вижу смысла. Да и надежда на то что вместо Тундры  положат что то более круче - ну никак меня не убеждает... )))

Зы Вики пишет что  это британский акционный премиумный линкор .Значит все плюшки прем корабликов на нем должны присутствовать

Изменено пользователем teozavr
Вики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию