Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DqqHZLeLn3Ig

Маскировка от камуфляжей для всех даром

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 631 бой
В 05.01.2021 в 07:35:13 пользователь Slanenak сказал:

Вот и за таких предложений уже ввели пермоментные расходники для всех. Куда ещё упращать, скоро будем просить авто-наводку.

Я понимаю что люди без флажков и комка бесят, но кто сказал что этими расходниками эти игроки будут вносить положительный импакт в бой?

я вот порой забываю одеть, особенно снова в бой когда, а спецкамуфло вдруг упс-окончилось

В 05.01.2021 в 13:18:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вывод: камуфляж хорошо, но маскировкой надо уметь пользоваться или знать о ней или считать это параметр важным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 06:50:38 пользователь Alexahiks сказал:

я вот порой забываю одеть, особенно снова в бой когда, а спецкамуфло вдруг упс-окончилось

И это повод упрощать систему ?

Я тоже выхожу в бой бывает без комуфляжа, но это только моя вина, и почему то у меня не появилось идеи, добавить ультемативные значения как буст к инвизу и разбросу, в голый корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 631 бой
Сегодня в 04:32:25 пользователь Slanenak сказал:

И это повод упрощать систему ?

чтоб автоодевание камуфла за 22,5к серебра было? А что в этом плохого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 750 публикаций
27 734 боя

А вообще, что вы ругаете ТСа. Идея в общем-то логичная в свете "игра развивается". Ну сами посмотрите:

- бонусы этого камо тип 5 встроены во все остальные по умолчанию

- игроков, которые будут использовать самые дешманские по 7500 я даже не знаю кем обозвать

- действительно, разница в маскировке в 3% может иногда зарешать, но тут гораздо больше повлияет пинг и скорости схождения.

То есть на самом-то деле ничего не изменится, если стоковое обслуживание увеличится на 22.5 и в каждый корабль будет вшит этот камок. Просто если внезапно кончится дорогой расходуемый не придется сверкать голой кормой.

А для совсем эстетов оставить галочку в настройках которая будет отключать эту "автопокраску".

Другое дело, если эти бонусы на маскировку и/или разброс увеличить хотя бы вдвое. Тут уже открывается варианты...

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 631 бой
Сегодня в 05:01:32 пользователь Agnitus сказал:

вообще, что вы ругаете ТСа.

Я? да не в коем разе.

Я за автопокраску. ДА, даже при том, что у меня сотен надцать спецкамуфла, и обычное я уже давно не использую, кроме как коопчика. ну там морские набить, снег убрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 750 публикаций
27 734 боя
Сегодня в 05:15:49 пользователь Alexahiks сказал:

Я?

Это абстрактное неперсонифицированное ругательное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

есть мнение что без флажков и камуфляжа катают боты. На вежливый вопрос: "уважаемый почему вы без камуфляжа ?" отписываются крайне спокойно и нейтрально, обычно говорят что забыли.

! раз видели с сокланом чудо: дак на тот же вопрос ответ был: "у командира перк на маскировку не вкачан и поэтому на корабле нет камуфляжа", при попытках объяснить этому субъекту что камо можно одеть и без перка результата не последовало

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой

Википедия не выдает определения на термин "задрот'. По этому каждый может потрудиться на этой ниве. 

Если человеку в игре всерьёз  начинают мешать корабли без камуфляжей, Смоленски и прочие аспекты игры, то нужно что- то в голове этого человека, а не в игре менять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 08:26:11 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Википедия не выдает определения на термин "задрот'. По этому каждый может потрудиться на этой ниве. 

Если человеку в игре всерьёз  начинают мешать корабли без камуфляжей, Смоленски и прочие аспекты игры, то нужно что- то в голове этого человека, а не в игре менять.

Дайте угадаю. Играть надо "в удовольствие" на 45%, иначе у человека с головой что-то не то?

Навязывать такую точку зрения куда бОльшая  дичь, чем агриться на камуфляжи. Тут хоть в какую-то степь развиваться пытаются люди. Пусть и в игре. А некоторые и в игре деградировать умудряются.

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

У меня параллельный теме вопрос. В результатах боя есть кнопка- снова в бой. Нажимаешь. Ииии. Вуаля. Камуфляж(данного типа)закончился, и ты голый и злой( так как у меня их, если их просто тратить на пару лет игры хватит). Как то можно написать, что вы выходите без сигналов и камуфляжа? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:59:43 пользователь XA3AH сказал:

У меня параллельный теме вопрос. В результатах боя есть кнопка- снова в бой. Нажимаешь. Ииии. Вуаля. Камуфляж(данного типа)закончился, и ты голый и злой( так как у меня их, если их просто тратить на пару лет игры хватит). Как то можно написать, что вы выходите без сигналов и камуфляжа? 

Будьте осторожны в своих желаниях, ведь куда проще просто убрать кнопку "снова в бой"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

К сожалению, в игре полно расходуемых камуфляжей, БЕЗ которых корабли выглядят гармоничнее и красивее. 

Мне гораздо приятнее смотреть на "голого" стального гиганта, чем на на нечто, обёрнутое в матрас, ковёр или тельняшку.

Самому приходится красить корабли ради бонусов, но к капитанам кораблей без камуфляжей претензий не имею.

Разве что к водителям голых прем-кораблей есть вопросы, ведь их камуфляжи в основном историчны и радуют глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 833 боя

Сделали бы скидки на постоянные камуфляжи цены бы Лесте не было,одел бы сразу Ашитаку и Кии с Хилом.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:51:34 пользователь iMIGmaker сказал:

К сожалению, в игре полно расходуемых камуфляжей, БЕЗ которых корабли выглядят гармоничнее и красивее. 

Мне гораздо приятнее смотреть на "голого" стального гиганта, чем на на нечто, обёрнутое в матрас, ковёр или тельняшку.

Самому приходится красить корабли ради бонусов, но к капитанам кораблей без камуфляжей претензий не имею.

Разве что к водителям голых прем-кораблей есть вопросы, ведь их камуфляжи в основном историчны и радуют глаз.

Насколько я помню, эта проблема решается модами. Можно будет постоянно смотреть на историчные, или относительно историчные камуфляжи, какой бы ни был надет. Если правильно понимаю, конечно, сам не пользовался модами на внешки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
Сегодня в 15:20:24 пользователь Astrictt сказал:

Насколько я помню, эта проблема решается модами. Можно будет постоянно смотреть на историчные, или относительно историчные камуфляжи, какой бы ни был надет. Если правильно понимаю, конечно, сам не пользовался модами на внешки.

С модами на камо придётся каждый раз перед боём на следующем после сбития звезды корабле смотреть бонусы камуфляжа и их количество, что не удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
Сегодня в 13:04:11 пользователь Astrictt сказал:

Дайте угадаю. Играть надо "в удовольствие" на 45%, иначе у человека с головой что-то не то?

Навязывать такую точку зрения куда бОльшая  дичь, чем агриться на камуфляжи. Тут хоть в какую-то степь развиваться пытаются люди. Пусть и в игре. А некоторые и в игре деградировать умудряются.

Некоторые к игре, как к игре относятся. Им некогда на ней заморачиваться и что то там развивать, заходя в игру на часок раз в две недели. И лепить им какие-то дополнительные препятствия - идея так себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций
Сегодня в 15:47:53 пользователь Astrictt сказал:

Будьте осторожны в своих желаниях, ведь куда проще просто убрать кнопку "снова в бой"...

Кнопки переставлять Леста научилась. Но напоминание бы не помешало. Типа. Список сигналов и Камо. Все равно ещё сек 5-10 сидим в очереди. Потом бой грузится и ещё 30с отсчёта. И ты такой сидишь и смотришь на "пустое место". Зато сигналы названия, Индия дельта, сьера Чарли и т.п. только засоряет мозг. А по итогу мы их как называем? На таран. На детон. На скорость. Ну и убрали бы эти названия под спойлер. Новичку проще было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:37:05 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Некоторые к игре, как к игре относятся. Им некогда на ней заморачиваться и что то там развивать, заходя в игру на часок раз в две недели. И лепить им какие-то дополнительные препятствия - идея так себе...

Если человек хочет побеждать в боях в игре, где цель - победить в бою, в его голове не надо ничего менять. Надо товарищей без камуфляжей в кооператив отправлять, пусть там развлекаются часик в две недели. Победы и никакого негатива от сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию