Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DqqHZLeLn3Ig

Маскировка от камуфляжей для всех даром

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
  В 05.01.2021 в 04:47:38 пользователь Reisenkind сказал:

Положительного - нет. Отрицательного же будет меньше.

Стандартная ситуация - есть точка и на неё несутся с обеих сторон по прямой две Кагеро, на одной камок есть, другая же голая. Из-за разницы в засвете голой Кагеро сносят половину лица ещё на подходе, затем она светит свою красную сестру, а там уж дальше чёрт знает что произойдёт, но команда с голой Кагеро скорее всего останется без эсминца на точке. Отсутствие камуфла у зелёной Кагеро даст противникам как минимум один-два бесплатных залпа по эсминцу, максимум - преимущество в свете, по очкам за килл, торпеды, саму точку и так далее.

А когда Кагеро светится на 7км это Вам ни о чем не говорит?

Мне говорит о многом.

1. У него нет модулей.

2. У него капитан вроде как есть. Но навыков у этого капитана нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 426 боёв
  В 05.01.2021 в 04:10:30 пользователь Reisenkind сказал:

в рандом выходить с гандикапом - это просто финиш

таааак...

В 05.01.2021 в 04:35:13 пользователь Slanenak сказал:

эти игроки будут вносить положительный импакт в бой?

Ребята, вы о чем ?

В 05.01.2021 в 09:40:09 пользователь vodnik сказал:

вариант отказа от камо - дескать, так лучше видно, куда ему прилетает, и это важно

важно что вообще в бой выходят, а как - вообще не волнует. Личное дело каждого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 05.01.2021 в 15:41:59 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

вообще не волнует. Личное дело каждого.

Косатка истину глаголить.:Smile_honoring: Шапкой клянусь!:Smile_veryhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
219 публикаций
48 769 боёв
  В 05.01.2021 в 14:03:26 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

П.с. И да, когда на кагеро мчишь, уж не до .украшений, тут ВБР и реакция со знание карты и механик игры решает, но уж никак не 3%.

Ну если прямо "мчать", то, конечно, не решает. А если есть понимание, где эсм вражеский и тем более, какой именно - эти 3% очень даже нужны. Сколько было у меня случаев, когда разница в засвете 200 м. и мой эсм и соперник практически параллельно идут... Он светится, я нет - пока он светится, союзники могут оторвать ему пол-лица, а то и всё =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 05.01.2021 в 16:03:34 пользователь kirsan_ov сказал:

Сколько было у меня случаев, когда разница в засвете 200 м. и мой эсм и соперник практически параллельно идут

Действительно много?

Ну а вообще, речь об игроках, которые не вешают камуфляж. Вдумайтесь. Таким игрокам что дадут эти 100-200 метров?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 379 боёв
  В 05.01.2021 в 10:18:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Давайте обойдемся без ярлыков и подобных, довольно оскорбительных заявлений. 

И что это уравняет? Ответ простой - ничего. Игрок или пользуется механиками, интересуется ими, считает их важными или нет. Какой камуфляж на меня не повесь, если я шел в атаку на Шиме, поливая из ГК Зао, то никакого буста это не даст ни мне ни команде, как я светился на дальность действия своего ГК после выстрела, так и буду.

Вывод: камуфляж хорошо, но маскировкой надо уметь пользоваться или знать о ней или считать это параметр важным. 

Да без разницы сейчас при новой механике засвета дымы почти бесполезны стали для рангов если вокруг враги а посередине я да ещё по очереди включают всякий радары и сансары да ещё птички гадят везде 

Зато союзники так не умею подловить врага 

Изменено пользователем OlegRUS_2016
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
219 публикаций
48 769 боёв
  В 05.01.2021 в 16:26:58 пользователь Astrictt сказал:

Действительно много?

Ну а вообще, речь об игроках, которые не вешают камуфляж. Вдумайтесь. Таким игрокам что дадут эти 100-200 метров?

Много, да. Ну а по тем, кто камуфляж не вешает, соглашусь. Им в такие тонкости либо рано вникать, либо просто лень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[DEAD]
Участник
50 публикаций
9 815 боёв
  В 05.01.2021 в 06:42:23 пользователь Ded_capitall сказал:

Игра то командная, но уже давно каждый играет сам за себя.

ага играешь один против 23 причем 11 из них недолжны по тебе стрелять и то знаете ли бывают прецеденты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 05.01.2021 в 16:39:14 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

бесполезны стал

А про муховодов никто не упомянул...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Игре шёл 6й год, а неугомонных свидетелей секты камуфляжей добили не всех, жаль... Давно уже свидетелям надо было бы смириться с тем, что дело очень сильно не в наличии/отсутствии камо, сигналов и прочих финтифлюшек. Рандом не только в названии режима, но и в фактическом наполнении - игрок с типа слабыми циферками по ластомеру может на себе вытащить бой, а "фиолет" - схлопнуться первым залпом, тут всё бывает. Отсутствие камо на корабле само по себе ещё не приговор.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
219 публикаций
48 769 боёв
  В 05.01.2021 в 16:55:49 пользователь Kratbowl сказал:

Игре шёл 6й год, а неугомонных свидетелей секты камуфляжей добили не всех, жаль... Давно уже свидетелям надо было бы смириться с тем, что дело очень сильно не в наличии/отсутствии камо, сигналов и прочих финтифлюшек. Рандом не только в названии режима, но и в фактическом наполнении - игрок с типа слабыми циферками по ластомеру может на себе вытащить бой, а "фиолет" - схлопнуться первым залпом, тут всё бывает. Отсутствие камо на корабле само по себе ещё не приговор.

Как обычно, вода. Фиолет, хлопающийся первым залпом, это настолько редкая вещь, что этим вообще можно пренебречь. Как и 48% тащуны - 1 раз за много-много боев, даже цифры трудно представить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 177 боёв
  В 05.01.2021 в 16:44:46 пользователь kirsan_ov сказал:

Ну а по тем, кто камуфляж не вешает, соглашусь. Им в такие тонкости либо рано вникать, либо просто лень...

Вообще-то моменты могут быть разные, у меня, напр, несколько раз было, что камо нет, серебра тоже, т.е. не купить, так что теперь не идти в игру? Тогда где финансы брать. Так что шел, правда не на эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
  В 05.01.2021 в 17:03:40 пользователь kirsan_ov сказал:

Как обычно, вода. Фиолет, хлопающийся первым залпом, это настолько редкая вещь, что этим вообще можно пренебречь. Как и 48% тащуны - 1 раз за много-много боев, даже цифры трудно представить.

Не стоит этим пренебрегать. И фиолеты тупят, и красные с белыми приносят больше пользы, чем типа прошаренные (тем более, что по прошествии лет уже не поймёшь, кто из красно-белых новенький, а кто уже 18й твинк катает), всё бывает. Опять же, за 5 лет основные 2 аспекта уже кучу раз обсосали - основной массе лень вникать в эти обмазывательные нюансы/у новичков не всегда есть ресурсы на обмазывание. Но всегда найдутся "эстеты", у которых все непременно должны быть прокачаны и укомплектованы.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
219 публикаций
48 769 боёв
  В 05.01.2021 в 17:07:03 пользователь _U2_Broiler сказал:

Вообще-то моменты могут быть разные, у меня, напр, несколько раз было, что камо нет, серебра тоже, т.е. не купить, так что теперь не идти в игру? Тогда где финансы брать. Так что шел, правда не на эсмах.

У меня была 1 ситуация в игре, когда у меня закончилось серебро. Это был Новый 2018 год, наверное. А может, 17-й. Я тогда разом качал 3 ветки, все покупал, чтобы успеть сбить снежинки. Но я пошарился по имуществу (или как оно тогда называлось), продал ненужное и с тех пор проблем нет. Да, играл почти всегда с премом. Не считаю проблемой для взрослого человека купить себе капельку комфорта.

Изменено пользователем kirsan_ov
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 426 боёв
  В 05.01.2021 в 16:55:49 пользователь Kratbowl сказал:

Рандом не только в названии режима, но и в фактическом наполнении

Практически, из 10 боев 7 заканчиваются полным разгромом одной из команд. Камуфляж и протчая тут ни при чем.

Делайте выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
  В 05.01.2021 в 17:53:14 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

...Камуфляж и протчая тут ни при чем.

Вообще-то я на это прозрачно и намекал в оригинальном посте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 177 боёв
  В 05.01.2021 в 17:17:18 пользователь kirsan_ov сказал:

Я тогда разом качал 3 ветки, все покупал, чтобы успеть сбить снежинки. Но я пошарился по имуществу (или как оно тогда называлось), продал ненужное и с тех пор проблем нет. Да, играл почти всегда с премом. Не считаю проблемой для взрослого человека купить себе капельку комфорта.

У каждого свои тараканы.

Мои не поощряли вложение нала, посему я качался почти без према и дублонов, да еще и сразу веток 8, так что ненужного практически не было, да и нужного было немного.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 426 боёв
  В 05.01.2021 в 17:57:43 пользователь Kratbowl сказал:

Вообще-то я на это прозрачно и намекал в оригинальном посте.

нынче вода мутная, плохо видно.:cap_haloween:  Скоро вообще без капитанов можно будет в бой ходить. Что тогда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
219 публикаций
48 769 боёв
  В 05.01.2021 в 18:06:51 пользователь _U2_Broiler сказал:

У каждого свои тараканы.

Мои не поощряли вложение нала, посему я качался почти без према и дублонов, да еще и сразу веток 8, так что ненужного практически не было, да и нужного было немного.

Да понятно, что тараканы разные... Кто-то, как и я, и пенного могут купить вволю, и за прем заплатить... А кто то, айфон покупает в кредит, чтобы бЫло... А на игру потратить - не, не, ни копейки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
  В 05.01.2021 в 18:09:34 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Скоро вообще без капитанов можно будет в бой ходить. Что тогда ?

Известно, что... Ещё один шаг в бездну. Я уже даже ПЛ стал бояться меньше, чем этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию