Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DqqHZLeLn3Ig

Маскировка от камуфляжей для всех даром

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Меня невыносимо бесят корабли без камуфла в рандоме. В коопе я ещё могу понять, но в рандом выходить с гандикапом - это просто финиш. Особенно добивают эсминцы без красок.

Предложение:

Так как камуфляж является обязательным атрибутом капитанов способных одновременно думать и дышать, ящитаю что следует встроить бонус к маскировке в базовые характеристики кораблей дабы частично уравнять тех у кого нет камуфляжей и серебра 

Чтобы замкнутая на игрока экономика не лопнула (лол), можно включать плату за камуфляж в стоимость обслуживания корабля, а чтобы не страдали от непомерной финансовой нагрузки любители speedrun соревнований - сделать стоимость обслуживания краски в бою зависимой от времени участия в этом самом бою, то есть чем дольше воюешь, тем больше краски сжирают кораллы с днища твоего корабля, больше соли въедается в покрытие над уровнем моря и всё такое.

Расходку премиумную же сделали для всех, но вот те ребята, что без камуфляжей катаются, врядли этим преимуществом пользуются, так что почему бы не дать им километр-другой маскировки? Может они смогут даже ГАП дважды прожать, который им бесплатно дали.

UPD

Модераторы снизили количество пассивной агрессии и непрямых оскорблений примерно на 30%, так что просто представьте что этого добра там на треть больше^.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 4
  • Плохо 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Вот и за таких предложений уже ввели пермоментные расходники для всех. Куда ещё упращать, скоро будем просить авто-наводку.

Я понимаю что люди без флажков и комка бесят, но кто сказал что этими расходниками эти игроки будут вносить положительный импакт в бой?

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 07:35:13 пользователь Slanenak сказал:

но кто сказал что этими расходниками эти игроки будут вносить положительный импакт в бой?

Положительного - нет. Отрицательного же будет меньше.

Стандартная ситуация - есть точка и на неё несутся с обеих сторон по прямой две Кагеро, на одной камок есть, другая же голая. Из-за разницы в засвете голой Кагеро сносят половину лица ещё на подходе, затем она светит свою красную сестру, а там уж дальше чёрт знает что произойдёт, но команда с голой Кагеро скорее всего останется без эсминца на точке. Отсутствие камуфла у зелёной Кагеро даст противникам как минимум один-два бесплатных залпа по эсминцу, максимум - преимущество в свете, по очкам за килл, торпеды, саму точку и так далее.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 035 боёв
Сегодня в 07:10:30 пользователь Reisenkind сказал:

следует встроить бонус к маскировке в базовые характеристики кораблей

чтобы вообще не думали, ага. и как это поможет? понимания игры не прибавится от этого

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:10:30 пользователь Reisenkind сказал:

Меня невыносимо бесят корабли без камуфла в рандоме.

Ведь это просто игра и каждый сам

вправе выбирать играть ему с камуфляжем или без .

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
Убрано немного лишнего
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 08:46:25 пользователь wasp_r сказал:

чтобы вообще не думали, ага. и как это поможет? понимания игры не прибавится от этого

А от чего прибавится? Вот так чтобы масштабно сразу, всех 40%-ных алеханов чтобы в 48%-ных переучить? У меня идей нет, зато вот появилась идея как снизить вред от них.

Понимания игры насильно людям не навязать, они будут по-любому играть как им нравится. Этим людям всё равно как играть, мне - нет. Предлагаю вариант как сделать всем хорошо - у меня меньше будет печь, они будут дольше жить.

Сегодня в 08:53:05 пользователь Ded_capitall сказал:

Ведь это просто игра и каждый сам

Можно даже не дожидаться появления кораблей противника на горизонте и по своим начать стрелять. А чо, игра, каждый сам. Только за стрельбу по своим наказывают, а за выход без камуфляжа - почему-то нет, хотя и то и другое напрямую снижает боеспособность команды. У нас игра тут типа командная.

И я ведь не предлагаю в кооп отправлять тех кто без камуфляжа выходит, наоборот - призываю им бонусы от камуфляжа задёшево раздать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Нууу в теории чтобы не лопатить характеристики есть камуфляж на просто 3% заметности (без бонуса рассеивания), Стоит он там меньше чем один премрасходник раньше, и в принципе может быть когда-нибудь он и в стандартный перекочует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:11:18 пользователь Reisenkind сказал:

У нас игра тут типа командная.

Игра то командная, но уже давно каждый играет сам за себя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В конечном итоге все равно то на то и выйдет. Я не вижиу в этом никакого смысла  и я хотел бы чтобы разработчики занялись чем-то более полезным

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Поставить камуфляж- это уже, проявить,своего рода скил... Поэтому, ты хоть под хахлому разукрась союзный эсминец, если он лол, он все равно точно так же сыграет...

P.S. Плюс к маскировке еще дает и перк командира. Его тоже всем раздать попросишь?

Изменено пользователем Voron9966
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
219 публикаций
48 739 боёв
Сегодня в 10:19:04 пользователь Voron9966 сказал:

P.S. Плюс к маскировке еще дает и перк командира. Его тоже всем раздать попросишь?

Ага, еще и модернизация для высокоуровневых кораблей. А то сравнительно недавно была тема, где автор удивлялся, что у него Шима бракованная - его пересвечивали постоянно. Оказалось, камуфляжа не было и модернизация была не на маскировку...

Изменено пользователем kirsan_ov
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:57:28 пользователь Hans012 сказал:

В конечном итоге все равно то на то и выйдет. Я не вижиу в этом никакого смысла  и я хотел бы чтобы разработчики занялись чем-то более полезным

Сегодня в 10:19:04 пользователь Voron9966 сказал:

Поставить камуфляж- это уже, проявить,своего рода скил.

Да хоть кисточкой разукрась, все равно на игру не влияет, все зависит от того что ты сам творишь на поле боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[DIKIY]
Бета-тестер
2 711 публикация
16 665 боёв

сделать стоимость обслуживания краски в бою зависимой от времени участия в этом самом бою

слишком сложна (с)

оба половинчатых камо по 7,5 - убрать, за 22,5 - сделать бесплатным (как сделали с расходниками) и "налезающим" по умолчанию - т. е., даже при нажатии "повторно в бой" на экране послебоевой статистики корапь пойдёт хотя бы с этим камуфлом, если расходуемый кончился (хотя, конечно, лучше просто предупреждать что что-то кончилось) - ну, или, хотя бы с камо у веточных сделать как у премов - с покупкой корабля получается постоянный камо - только без экономических бонусов, как у премов (ну или сделать его покупным за серу/уголь/прочее - с ценой, в зависимости от уровня)...

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 497 боёв

ТС, вы все время норовите заставить других игроков играть так, как вы хотите. 

Здесь многопользовательская игра, а не киберспортивный клуб. И вы не тренер такой команды. 

Игроки имеют полное право играть плохо. Они обязаны только выполнять правила игры. 

Не хочет игрок ставить камуфляж и не ставит!  Кто вы такой, чтобы ему указывать?! 

И перестаньте требовать от разработчиков, чтобы они принуждали игроков играть по вашим правилам. 

Командуйте у себя в отряде или в клане! 

Не будут случайные люди в рандоме играть слаженно, даже не мечтайте! Так не бывает. А станут на них давить - тогда игроки из игры и вовсе разбегутся. 

Рандом - он и есть рандом. Он тем и хорошь, что тут нет всяких начальников, вечно капающих на мозги! Каждый игрок имеет полное право в рандоме выключить чат и играть так, как ему хочется! Лишь бы правила не нарушал. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 035 боёв
Сегодня в 09:11:18 пользователь Reisenkind сказал:

А от чего прибавится? Вот так чтобы масштабно сразу, всех 40%-ных алеханов чтобы в 48%-ных переучить? У меня идей нет, зато вот появилась идея как снизить вред от них.

Понимания игры насильно людям не навязать, они будут по-любому играть как им нравится. Этим людям всё равно как играть, мне - нет. Предлагаю вариант как сделать всем хорошо - у меня меньше будет печь, они будут дольше жить.

я на стоковых кораблях играю во время прокачки и подстраиваю свои действия под ттх, ибо они разные.

какая разница в 100 метрах незаметности и рандомном разбросе снарядов для игрока, который вышел в бой пиу-пиу? что это изменит?

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[DIKIY]
Бета-тестер
2 711 публикация
16 665 боёв
Сегодня в 12:31:15 пользователь wasp_r сказал:

я на стоковых кораблях играю во время прокачки и подстраиваю свои действия под ттх, ибо они разные.

какая разница в 100 метрах незаметности и рандомном разбросе снарядов для игрока, который вышел в бой пиу-пиу? что это изменит?

если ничего не изменит - зачем они вообще?

Сегодня в 12:29:01 пользователь LAVR14 сказал:

Не хочет игрок ставить камуфляж и не ставит!

вот кроме расходов, я встречал только один вариант отказа от камо - дескать, так лучше видно, куда ему прилетает, и это важно :cap_haloween:

раз уж отменили расходы от расходников, то чем камо хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 035 боёв
Сегодня в 12:40:09 пользователь vodnik сказал:

если ничего не изменит - зачем они вообще?

окончание фразы моей - "для игрока, который вышел в бой пиу-пиу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[DIKIY]
Бета-тестер
2 711 публикация
16 665 боёв
Сегодня в 12:44:05 пользователь wasp_r сказал:

окончание фразы моей - "для игрока, который вышел в бой пиу-пиу"

ПОС - чем больше пиу-пиу без камо, тем хуже результат, меньше серы, меньше возможности играть лучше (зато больше и больше - хуже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 035 боёв
Сегодня в 12:48:24 пользователь vodnik сказал:

ПОС - чем больше пиу-пиу без камо, тем хуже результат, меньше серы, меньше возможности играть лучше (зато больше и больше - хуже)

вы внимательно почитайте, для кого тс предлагает данные изменения и что я дважды написал.

для опытных игроков все очевидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Так как камуфляж является обязательным атрибутом капитанов способных одновременно думать и дышать

Давайте обойдемся без ярлыков и подобных, довольно оскорбительных заявлений. 

ящитаю что следует встроить бонус к маскировке в базовые характеристики кораблей дабы частично уравнять тех у кого нет камуфляжей и серебра 

И что это уравняет? Ответ простой - ничего. Игрок или пользуется механиками, интересуется ими, считает их важными или нет. Какой камуфляж на меня не повесь, если я шел в атаку на Шиме, поливая из ГК Зао, то никакого буста это не даст ни мне ни команде, как я светился на дальность действия своего ГК после выстрела, так и буду.

Вывод: камуфляж хорошо, но маскировкой надо уметь пользоваться или знать о ней или считать это параметр важным. 

• Плюс 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию