Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eUpge5MxBLKD

Может пора уже ввести какой то баланс по фиолету?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[KREDO]
Участник
1 148 публикаций
18 352 боя
Сегодня в 13:26:11 пользователь Recoden сказал:

Поддерживаю автора, нынче стало очень тяжело играть против сильных  соперников, особенно это проявляется в золотой лиге рангов

Лучше быть последним среди сильных, чем первым среди слабых!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 014 боёв
Сегодня в 18:34:31 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Подозреваю, что это индивидуально. Мне хуже всего дается переход с 10 в вышку. Мой рекорд 80 боев на 8м ранге( я тогда чуть моник не разбил:cap_haloween:). А еще в вышке подавляющее число игроков играют на сейв, а не на победу и это хорошо видно по их стилю игры, вот и получается что некоторые там застревают конкретно.

От скила зависит. У кого-то прям со старта  в бронзе боль и страдания. А кто-то начинает потеть ближе к вышке. Причины тому я уже описывал ранее. Хотя бывает полоса не везения и топчешься на месте среди игроков слабее себя, но в глобальной статистике картина не меняется - чем ближе к высшей лиге, тем больше боев проводишь.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 230 боёв
В 13.01.2021 в 15:51:18 пользователь CREDO_MEN сказал:

Равный будет играть в команде с равным против команды равных!)))))

Вот здесь и проявится настоящий (а не надутый) скилл каждого игрока!))))))

Вы ж там в бой не вступите - каждая из команд с красной проальфой будет край карты отирать. Чему вы там друг у друга научитесь? Хотите создать для себя тёплый и уютный мирок, где бы вас никто из умеющих играть не обижал? Так его для вас уже создали - кооператив называется, добро туда пожаловать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[KREDO]
Участник
1 148 публикаций
18 352 боя
Сегодня в 05:28:16 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Вы ж там в бой не вступите - каждая из команд с красной проальфой будет край карты отирать. Чему вы там друг у друга научитесь? Хотите создать для себя тёплый и уютный мирок, где бы вас никто из умеющих играть не обижал? Так его для вас уже создали - кооператив называется, добро туда пожаловать.

Вы за словами следите и не переходите на личности! Если вы достигли сине-фиолетовой статы - это не значит , что чем то лучше какого либо игрока!

Ну Вы же чему то научились в игре после 25721 боев?! И другие научатся, не тупее Вас!)

И с чего взяли, что кооператив для меня создан?!  Он для всех игроков и для Вас в том числе!)

Каждый игрок должен получать удовольствие от игры, а не раздражение и дискомфорт!

И вам самому нравится играть против неопытных игроков, обижать их и самоутверждаться пользуясь их неопытностью и неумением в игре!

Вас наверное часто обижают и в игре и в жизни!)))) Вот Вы и боитесь играть в одной Лиге только с сильными игроками, проецируете свои страхи и негатив на других людей!)))) 

Судя по вашему никнейму - это Ваш Второй аккаунт в игре! Что случилось с первым?!)))))

Изменено пользователем shar_k_
убрал ссылку
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:37:23 пользователь CREDO_MEN сказал:

Каждый игрок должен получать удовольствие от игры, а не раздражение и дискомфорт!

А как получить удовольствие от игры, а не раздражение и дискомфорт вот в этом бою?

И когда наконец научатся играть вон те господа на респе в 25км от противника?

shot-21.01.10_12.16.11-0410.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[KREDO]
Участник
1 148 публикаций
18 352 боя
Сегодня в 09:46:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

А как получить удовольствие от игры, а не раздражение и дискомфорт вот в этом бою?

И когда наконец научатся играть вон те господа на респе в 25км от противника?

Это печально! Но к сожалению, такие бои не редкость в игре! Иногда бывает, что и игроки с фиолетовой статой полируют край карты набивая свой скилл за спинами других игроков!))))

Вот я и предложил, разделить игроков в рандоме по разным Лигам. 

Чтобы была мотивация учиться играть лучше, повышать свой скилл и перебираться в Лигу по выше!)))

А понимание игры приходит чаще всего с опытом, а для этого нужно желание совершенствоваться и время))))

Изменено пользователем CREDO_MEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 09:57:43 пользователь CREDO_MEN сказал:

Это печально! Но к сожалению, такие бои не редкость в игре! Иногда бывает, что и игроки с фиолетовой статой полируют край карты набивая свой скилл за спинами других игроков!))))

Вот я и предложил, разделить игроков в рандоме по разным Лигам. 

Чтобы была мотивация учиться играть лучше, повышать свой скилл и перебираться в Лигу по выше!)))

А понимание игры приходит чаще всего с опытом, а для этого нужно желание совершенствоваться и время))))

Опять свежее предложение еще дробить онлайн, в данном случае по лигам. Кто-то предлагал кнопки по режимам ввести, кто-то по уровням (+-1 или вообще 0), даже идея по картам недавно была. Во-первых, время подбора в бой увеличится, и очень значительно. Во-вторых, если сделать все таким образом, у всех игроков винрейт поползет в 50%, и все окажутся в одной лиге, где опять сильные проявят себя, поползут в лигу выше, где опять 50%... Смысл крутиться, как белка в колесе? Чем рандомный рандом хуже? То же самое будет в итоге, только подборы в бой увеличатся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[KREDO]
Участник
1 148 публикаций
18 352 боя
Сегодня в 10:51:58 пользователь Astrictt сказал:

Опять свежее предложение еще дробить онлайн, в данном случае по лигам. Кто-то предлагал кнопки по режимам ввести, кто-то по уровням (+-1 или вообще 0), даже идея по картам недавно была. Во-первых, время подбора в бой увеличится, и очень значительно. Во-вторых, если сделать все таким образом, у всех игроков винрейт поползет в 50%, и все окажутся в одной лиге, где опять сильные проявят себя, поползут в лигу выше, где опять 50%... Смысл крутиться, как белка в колесе? Чем рандомный рандом хуже? То же самое будет в итоге, только подборы в бой увеличатся.

Для перехода из Лиги в Лигу, как вверх, так и вниз - должны учитываться не только +-50% побед, а еще и определенные показатели: количество боев, средний урон, проальфа и т.д.

При этом ВСЕ показатели должны быть не ниже цифр, необходимых для нахождения игрока в той или иной Лиге!) Несоответствие хотя бы одного показателя будет являться поводом перевода в Лигу ниже!

А время подбора не должно измениться, так как подбор игроков будет осуществлять только среди игроков определенной Лиги!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:03:37 пользователь CREDO_MEN сказал:

А время подбора не должно измениться, так как подбор игроков будет осуществлять только среди игроков определенной Лиги!

Объясняю. Допустим, сейчас в очереди 30 игроков на кораблях подходящих уровней и классов, чтобы пойти вместе в бой. Они все в общей очереди, как только матчмейкер соберет из них зеркальные команды, он их туда отправит.

В Вашей версии, эти же 30 игроков (онлайн-то не утроится от утроения количества лиг) будут поделены еще на 3 (условно 3, возможно, Вы хотите на 5?) лиги. В одной 12 человек сидит ждет еще 12, в другой 10 ждут еще 14, в третьей 8 ждут еще 16.  Это вместо того, чтобы дружно поделиться на 2 команды и сыграть бой.

Именно данный момент вызывает у меня резкий негатив по какому-либо делению онлайна. А что самое главное, деление по скилу будет не решать проблему, а маскировать ее. Учиться действовать правильно надо, а не играть против тех, кто действует неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[KREDO]
Участник
1 148 публикаций
18 352 боя
Сегодня в 11:18:49 пользователь Astrictt сказал:

В Вашей версии, эти же 30 игроков (онлайн-то не утроится от утроения количества лиг) будут поделены еще на 3 (условно 3, возможно, Вы хотите на 5?) лиги. В одной 12 человек сидит ждет еще 12, в другой 10 ждут еще 14, в третьей 8 ждут еще 16.  Это вместо того, чтобы дружно поделиться на 2 команды и сыграть бой.

В идеале, для каждой Лиги должен быть свой сервер!)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:25:45 пользователь CREDO_MEN сказал:

В идеале, для каждой Лиги должен быть свой сервер!)

Я понял, людей где возьмете, столько серверов заселить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[KREDO]
Участник
1 148 публикаций
18 352 боя
Сегодня в 11:26:43 пользователь Astrictt сказал:

Я понял, людей где возьмете, столько серверов заселить?

Ну это уже другая грустная история!))))))

Заселение игровых серверов зависит от популярности игры среди людей!)

Чем популярнее игра среди людей , тем больше игроков на серверах!))))

Как повысить популярность игры?!))) Для этого есть специально обученные люди, получающие за это заработную плату!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NPF]
Участник
391 публикация
Сегодня в 11:32:11 пользователь CREDO_MEN сказал:

Для этого есть специально обученные люди, получающие за это заработную плату!)))))

И завтра в 19.00 мы их увидим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 230 боёв
Сегодня в 08:37:23 пользователь CREDO_MEN сказал:

... и не переходите на личности!

Ни на какие личности я не переходил - написано исключительно во множественном числе согласно правил орфографии русского языка.

Впрочем, можно и на личности... Вы тут упомянули слово "удовольствие", тогда у меня вопрос - игра на Ваших десятках Вам удовольствие приносит?

Изменено пользователем shar_k_
удалил скрин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[KREDO]
Участник
1 148 публикаций
18 352 боя
Сегодня в 13:07:23 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ни на какие личности я не переходил - написано исключительно во множественном числе согласно правил орфографии русского языка.

Впрочем, можно и на личности... Вы тут упомянули слово "удовольствие", тогда у меня вопрос - игра на Ваших десятках Вам удовольствие приносит?

Какой вы избирательный.....)))

Отвечу вежливо и культурно!))))))

Нет предела совершенству! Но я к этому стремлюсь!))))

В отличие от Вас я не претендую на роль Мастера Йоду , Джедая кооператива и всего рандома!

У Вас стата на кораблях 1-6 уровня тоже не фонтан! https://proships.ru/stat/ru/p/81612068-VLAD_STEL_2/

Думаю, поначалу Ваша стата на Ваших десятках, впрочем как и на остальных уровнях  была такая же красная и нулевая!

Уверен к моменту когда у меня будет 25721 бой  в игре, то моя стата будет намного лучше, чем Ваша выровненная стата сейчас !)))))

Если у Вас лично ко мне всё..то Вы свободны и можете пойти в .......любом выбранном Вами направлении!)))))

Удачи и счастливого пути!)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 317
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 425 публикаций

Уважаемые @VLAD_STEL_2 @CREDO_MEN. Огромная просьба личные претензии выяснять путем ЛС и не превращать тему в площадку для выяснения отношений между собой. Заранее благодарю за понимание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 12.01.2021 в 23:01:24 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну это уже просто не смешно. Четверть команды фиолетовых против кого?

Ну и чё?     Фиолетовый Клан, это не значит, что член тоже цветной...    В КООПе уже Боты ходят в цвете, однако.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 14.01.2021 в 13:07:23 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

согласно правил орфографии русского языка

Да простят мне это занудство (надеюсь), но, учитывая, что именно русский язык упомянут, не могу пройти мимо, просыпается жажда забивания людей словарем.

Согласно кому/чему? ПравилАМ. Всегда в таких случаях используется дательный падеж и никакой другой. Согласно распорядкУ, согласно приказУ, согласно распоряжениЮ...

В армии постоянно было желание убивать, так как командир части требовал, чтобы все было "согласно распорядка дня".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию