Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Убойная обойма важных и горячих новостей World of Warships!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Свежая порция важных и наиболее интересных новостей World of Warships!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Ох уж эти заголовки, на том же форуме, где эти же новости выкладываются разработчиками... Может, стоит пересмотреть подход к названиям видео и тем? Это уже как-то пошло выглядит. Злоупотребление кликбейтом снижает доверие к источнику, да и просто, как будто ... *не очень прошаренных людей* заманиваете.

• Плюс 10
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 14:22:01 пользователь Astrictt сказал:

Ох уж эти заголовки, на том же форуме, где эти же новости выкладываются разработчиками...

хватит флудить

все новости с моими комментариями, оценками и акцентами, а также есть уникальные комментарии разработчиков, сделанные сегодня утром в ответ на мои вопросы по теме. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:23:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

хватит флудить

А это не флуд, это моя оценка предлагаемого контента. Я бы даже сказал, конструктивная критика. Без какого-либо хейта или хамства. Или аудитория не нужна, и он делается исключительно для себя? Впрочем, с такими ответами, ничего исключать нельзя.

• Плюс 13
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 14:24:53 пользователь Astrictt сказал:

А это не флуд, это моя оценка предлагаемого контента. Я бы даже сказал, конструктивная критика

оценка и тем более "конструктивная" критика предполагают хотя бы попытку объективности. А когда у меня идут новости с комментариями и личными оценками, с расставлением акцентов и выбором самого, на мой взгляд, интересного, а ты называешь это просто повторением уже выложенных разработчиками новостей, то это не критика, а хейт и флуд. 

• Плюс 1
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 701
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 502 публикации
32 232 боя
Сегодня в 13:36:12 пользователь Base44 сказал:

Действительно так можно сделать! Спасибо!

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:35:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

называешь это просто повторением уже выложенных разработчиками новостей

Вот это ложь. Я говорил именно о заголовке. Ни слова о содержании видео. Ни намека на слепое повторение. Всего лишь о слишком громком кликбейтном заголовке.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 13:42:43 пользователь Astrictt сказал:

Всего лишь о слишком громком кликбейтном заголовке.

разберись для начала, что такое "кликбейт". Это в первую очередь, когда громкий заголовок вводит в заблуждение т.к. не соответствует содержанию. У меня же все соответствует. А упрекать блогера за то, что он делает громкие заголовки, это как упрекать автопроизводителя за яркие автомобили.

Поэтому твоя "критика" - это  банальный стандартный хейт с использованием слов, значения которых не понимаются. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован оффтоп
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Злые вы, не добрые. :Smile_facepalm:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет (с). 

Деду Жедаю спасибо, как обычно познавательно. 

Изменено пользователем Vepryak
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:04:20 пользователь Vepryak сказал:

Злые вы, не добрые.

да ладно бы злые, хотя уже за одно это их можно пожалеть т.к. злость всегда разрушает злящегося. Но когда люди не понимают значений употребляемых слов и на этой основе пытаются хейтить, то это выглядит уже слишком беспомощно...Даже похейтить нормально не могут, так, чтоб задело за живое, а вместо этого вызывают только жалость к самим себе неумелым коверканием смыслов т.е. производя по сути желтый хейт той самой желтизны, в которой они неумело пытаются меня упрекнуть. 

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:46:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

разберись для начала, что такое "кликбейт". Это в первую очередь, когда громкий заголовок вводит в заблуждение т.к. не соответствует содержанию.

Ну я подумал, может, и правда что-то не понимаю, загуглил.

Кликбейт (англ. clickbait от click «щелчок» + bait «приманка») — уничижительный термин, описывающий веб-контент, целью которого является получение дохода от онлайн-рекламы, особенно в ущерб качеству или точности информации. В некоторых случаях получение дохода не является главной целью. Использует сенсационные заголовки или привлекательные картинки для увеличения числа кликов и поощрения распространения материала через Интернет, в частности, социальные сети. Поскольку цель — не донести смысл наилучшим образом, а убедить максимальное количество пользователей пройти на страницу с материалом, кликбейт-заголовки обычно недоговаривают суть информационного повода и допускают ложь

Заметьте, здесь нет пунктов, что ложь обязательна, например. Выделил жирно, почему назвал кликбейтом данный заголовок. Это все еще отсутствие понимания и объективности? Если и да, то уже не у меня.

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:08:34 пользователь Astrictt сказал:

Заметьте, здесь нет пунктов, что ложь обязательна, например. Выделил жирно, почему назвал кликбейтом данный заголовок

твое "выделение" есть банальная попытка вырвать фразу из общего контекста т.к. яркость заголовков сама по себе никого отношения к кликбейту не имеет и применяется повсеместно ВО ВСЕХ ИЗДАНИЯХ т.к. цель заголовка как раз в том и состоит, чтобы привлечь внимание к статье, а кликбейт в его негативном смысле связан именно с:

Цитата

кликбейт-заголовки обычно недоговаривают суть информационного повода и допускают ложь...

Поскольку цель — не донести смысл наилучшим образом, а убедить максимальное количество пользователей пройти на страницу с материалом

Так что далеко не каждый яркий заголовок является кликбейтом. Кликбейт и яркость заголовка - синонимы только в твоей голове, а не в реальности. Если ты эти понятия не различаешь, то это только твои проблемы. 

Ладно, с кем я спорю...Пойду лучше в кораблики поиграю. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:12:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кликбейт в его негативном смысле связан именно с

Это уточнение Вы самостоятельно придумали? Но даже в этой цитате слова "обычно, допускают"...

Ладно, судя по всему, адекватно принимаются только хвалебные отзывы, а любая критика записывается в необъективный хейт. Удачи с таким подходом. Удаляюсь из данной темы, вместе со своим "флудом и хейтом")))

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:16:19 пользователь Astrictt сказал:

Но даже в этой цитате слова "обычно, допускают"...

ты пропустил еще:

Сегодня в 15:08:34 пользователь Astrictt сказал:

Поскольку цель — не донести смысл наилучшим образом, а убедить максимальное количество пользователей пройти на страницу с материалом, кликбейт-заголовки обычно недоговаривают суть информационного повода и допускают ложь

читай уже предложения целиком, а не выдергивай их части как тебе удобно.

В моих выпусках всегда главное не обложка и заголовок, а ИНФОРМАЦИОННАЯ составляющая, которую зрители и ценят. Как раз моя цель - донести СМЫСЛ наилучшим образом. Это всегда проверенная (в том числе при необходимости уточненная непосредственно у разработчиков), актуальная и качественно поданная информация, которую зрители смотрят в среднем почти целиком, что видно по цифрам,  а не просто пришли, кликнули, плюнули и ушли, как часто бывает с кликбейтом, когда тебе в заголовке обещают одно, а на деле преподносят что-то совершенно другое.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 13:23:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

хватит флудить

все новости с моими комментариями, оценками и акцентами, а также есть уникальные комментарии разработчиков, сделанные сегодня утром в ответ на мои вопросы по теме. 

Можно уточнить, в чем иенно уникальность данных комментариев?

В том, что тебе не готовы раскрыть содержание контейнеров  за лиги?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 082 боя
Сегодня в 15:06:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да ладно бы злые, хотя уже за одно это их можно пожалеть т.к. злость всегда разрушает злящегося. Но когда люди не понимают значений употребляемых слов и на этой основе пытаются хейтить, то это выглядит уже слишком беспомощно...Даже похейтить нормально не могут, так, чтоб задело за живое, а вместо этого вызывают только жалость к самим себе неумелым коверканием смыслов т.е. производя по сути желтый хейт той самой желтизны, в которой они неумело пытаются меня упрекнуть. 

образование и образованность разные вещи, и тут еще поди разберись у кого, что больше страдает)), с Уважением к любому труду(деятельности)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 167 боёв

Ни о чем ...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
В 15.01.2021 в 14:03:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Свежая порция важных и наиболее интересных новостей World of Warships!

Спасибо. Как всегда что то интересное, что упустил при оф релизе этих новостей.

В верхах не слыхать - прицел на штурмовиках отремонтируют или и дальше облетать горы и равнины... с матами , особенно на немцах в рангах ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 04:07:58 пользователь teozavr сказал:

В верхах не слыхать - прицел на штурмовиках отремонтируют или и дальше облетать горы и равнины... с матами , особенно на немцах в рангах ?

так вроде ж починили, иди недостаточно? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
В 16.01.2021 в 10:02:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

недостаточно? 

Раз матерюсь и в теме плюсы ставят - значит недостаточно