Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_biYKKSxOhSDY

Отдельный командир для премиумного корабля

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации

Добрый день!

Предлагаю внедрить в игру возможность специализации командира на премиумные корабли (по желанию игрока).

Например, при назначении командира на прем-корабль будут высвечиваться позиции "назначить" и "переобучить".

Механику переобучения предлагаю использовать как и для прокачиваемых кораблей или со скидкой (все-таки прем).

Для чего это нужно.

1. Упростит выбор командира для игроков, кто хочет иметь отдельного командира для прем-кораблей, при наличии большого количества кораблей/командиров.

2. Появится возможность вернуть "родных" командиров на "свои" кораблики (это в первую очередь касается АЗУРок и АРПшек, хотя я в свое время так потерял специализацию "дикого" командира с эсминца "Хилл").

3. Станет возможно назначение на прем корабль особых командиров на постоянной основе (например, командира Доу привязать к "Аляске"), или командир Даша получит специализацию не на стоковый корабль 1-го уровня, а на приобретенный для нее премиумный.

Данная функция имеет больше "коллекционный" характер, и в первую очередь будет интересна игрокам, кто рекрутирует отдельного командира практически для каждого корабля в порту. Но и для игроков с прагматичным подходом к прокачке командира, думаю, тоже сможет пригодиться. И в конечном итоге - почему бы не сделать игру разнообразнее даже в таком ключе?

Коллекционеров и всех неравнодушных к данному вопросу прошу поддержать.

Благодарю за внимание, отзывы и предложения.

Всем удачи! :Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_biYKKSxOhSDY
Дополнение и корректировка названия темы
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:40:20 пользователь RavingBeast сказал:

Данная функция имеет больше "коллекционный" характер, но почему бы не сделать игру разнообразнее даже в таком ключе?

Как коллекционер коллекционеру могу Вам сказать, что данная функция бессмысленна. Особенно в свете того, что буквально скоро каждый капитан будет иметь четыре вкладки навыков под каждый класс корабля. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:07:16 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Как коллекционер коллекционеру могу Вам сказать, что данная функция бессмысленна. Особенно в свете того, что буквально скоро каждый капитан будет иметь четыре вкладки навыков под каждый класс корабля. 

Благодарю за мнение.

Но ИМХО не бессмысленна, а скорее, чисто косметическая.

Есть люди, кто собирает командиров, это не значит, что обязательно нужно катать корабль только с ними - пожалуйста, катайте со своим "универсальным" прокачанным командиром.

Но как раз в коллекционном смысле такая функция имеет право на жизнь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 706
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 498 публикаций
32 150 боёв
Сегодня в 16:07:16 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Не могу согласиться. А как же кэп скажем на джорджию и миссури? Ввиду того, что один корабль может быть заточен в ПМК, а другой - не особо..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:19:48 пользователь Barnsburner сказал:

Не могу согласиться. А как же кэп скажем на джорджию и миссури? Ввиду того, что один корабль может быть заточен в ПМК, а другой - не особо..

Я прекрасно понимаю и Вас, и автора темы. И сам коллекционирую командиров:

image.thumb.png.45338c0ec4cdd1c6f56b936de33a97fb.png

И вот мой опыт и сподвиг меня на такой ответ. 128 из имеющихся моих капитанов имеют 19 очков. Но кораблей несоразмерно больше. Так что, гулять кэпам по мостикам приходится активно. Поэтому я считаю выгодным делать специализацию на прокачиваемые корабли, а на премиумные пользоваться функцией бесплатной пересадки.

Что касается Джорджии, то она у меня делит капитана с Огайо и двумя Массачусеттсами. Миссури - там универсальная сборка, так что её Хелси гуляет чуть ли не по половине американских линкоров.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 774 боя

Мнэ... Так она есть... 

Сажаешь, ставишь специализацию... 

Пара таких сидит на шипах, Октябрина, например...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 803
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 731 публикация
27 666 боёв
Сегодня в 18:04:12 пользователь Shish69 сказал:

Сажаешь, ставишь специализацию... 

Расскажите, как капитана пересаживаемого, допустим, с Владивостока специализировать на Октябрину. Я как-то не доезжаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 774 боя
Сегодня в 18:37:23 пользователь Agnitus сказал:

Расскажите, как капитана пересаживаемого, допустим, с Владивостока специализировать на Октябрину. Я как-то не доезжаю.

Проверил. Виноват.

Т.е. можно, но только при рекрутировании...

Забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 177 боёв

Сделать можно все, весь вопрос: зачем, т.е. что от этого изменится. Для према абсолютно ничего, а вот возможность бесплатного возврата капитана обратно с према на прокачку исчезнет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 15.01.2021 в 16:42:33 пользователь Juzeppe_111 сказал:

В 15.01.2021 в 16:19:48 пользователь Barnsburner сказал:

Уважаемые игроки, в этом плане все намного проще.  Кэп с Монтаны будет садиться на Миссури. А кэпу с Де Мойна можно будет раскидать линкорную вкладку под Джорджию. И под Кидд, например, эсминцевую. А кэпу с Монтаны под Сомерс.  А кэпу с Гиринга под Огайо отдельный билд, если захочется.

Это все для примера, я не шарю, где там разные билды у эсмов. Но смысл, думаю, понятен, с премами в этом плане проблем не будет. Проблема будет в том, что на Аляску не будет сопоставимого с нынешним билда, но это уже совсем другая история...

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Спасибо.

Подправил и дополнил тему.

Вопрос в первую очередь касается желания иметь отдельного специализированного командира практически для каждого корабля.

Это никак не мешает выкачивать несколько наиболее полезных командиров (читай - уникальных) в топ и катать их на большом числе разных кораблей.

Тем более, грядущий функционал игры позволит это делать в полном объеме, т.е. на всех классах кораблей. :cap_like:

Специализация на премиумные корабли позволит навести порядок в рядах командиров и упростит менеджмент в резерве.

Хочется, чтобы командир из адмиралтейства или любой ивентовый командир, которые приобретались/получались для конкретного прем-корабля имели специализацию на него, а не на "Орлан"/"Хермелин"/...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя

идея не новая, но снова поддержу.

Я понимаю, что НЕ ВЫГОДНО иметь специализацию на тирпиц, если можно иметь на бисмарк и сажать на тирпиц при нужде. Но мне нравится, что кэпы не бегают по кораблям, а служат до конца.

И я хочу иметь возможность привязать арп Кагу к Каге кораблю, даже если сейчас она нечаяно привязалась к аобе. Если что, родить на каге АРП девочку не выйдет.

Вообще не вижу проблем для остальных. Не хотите перучивать на прем? ну и не надо! Галочку переучивания можно вообще в настройки спрятать ("предлагать переучить капитана при посадке на спец корабли")

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:45:31 пользователь Alexahiks сказал:

идея не новая, но снова поддержу.

Я понимаю, что НЕ ВЫГОДНО иметь специализацию на тирпиц, если можно иметь на бисмарк и сажать на тирпиц при нужде. Но мне нравится, что кэпы не бегают по кораблям, а служат до конца.

И я хочу иметь возможность привязать арп Кагу к Каге кораблю, даже если сейчас она нечаяно привязалась к аобе. Если что, родить на каге АРП девочку не выйдет.

Вообще не вижу проблем для остальных. Не хотите перучивать на прем? ну и не надо! Галочку переучивания можно вообще в настройки спрятать ("предлагать переучить капитана при посадке на спец корабли")

Тем более, вреда от такой функции не будет, а коллекционерам приятно.

По поводу прагматизма - в игре вводится полно командиров, ИМХО нехорошо держать их в резерве, пусть служат.

И да, если есть возможность случайно переобучить "именного" командира на веточный корабль, то должна быть и возможность вернуть его специализацию обратно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Командирам прем кораблей, дать возможность,выбрать перки, огласив полный список..

без ограничений в квалификацию!

Изменено пользователем Kapteyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию