Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannoji_Kotaro

Че по эсмам?

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций
Сегодня в 16:55:27 пользователь vovsan_15 сказал:

Дело в том, что нет крейсероводов почти. Жечь линкоры это еще не крейсеровод.

Еще один теоретик.:Smile_veryhappy:  Ну да, крейсера они ведь должны только снаряды линкорам подвозить и мины тралить...

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[NGNL]
Старший альфа-тестер
199 публикаций
Сегодня в 17:15:26 пользователь Voron9966 сказал:

Ну ты и нарцис... В твоей теме отписалась куча людей, которые не согласны с тобой. Потому, что нытье тебе подобных, уже всех достало.

Или может мы че незнаем? И ты главный акционер Лесты, и твое мнение-закон к исполнению?

Тебе предложили решение проблемы-сократить количество лк до 2 в команде, будет больше крейсеров, будет кому гонять есов. Не нравится? Так почему ты имеешь наглость выдвигать такие хотелки?

Куча людей это 20-30 чнловек? При онлайне 20к. Кажется ещё и с арифметикой все плохо. И не тыкай мне. Мы не знакомые. Не веди себя как ***. Решение или предложение написанное ноунеймом ничего не решает. Когда тут отпишется человек с группой разработчики тогда это можно считать ответом. Похоже вообще не имеется представление об общении с разработчиками. Надеюсь понятно расписал. 

• Круто 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:55:02 пользователь Tannoji_Kotaro сказал:

Броня спасает от поливалок?

Да. Далеко не каждый фугас способен пробить броню линкора, куда-либо кроме надстроек. Хп в надстройках быстро заканчиваются и урон по ним снижается в 2 раза.

Броня спасает от пожаров?

Всего 1 перк - противопожарная подготовка и на тебе редко будет больше 1 пожара. Хилка полностью вылечивает весь урон от пожаров. Поймать больше 1 пожара с ппп можно только стоя носом или кормой, что противнику было удобно тебя выцелить.

100к можно потерять за пару минут.

Никак ты их не растреяешь. Для этого нужно продать союзников, а потом гордо вкатить в перекрестный прострел сразу нескольких противников.

Крейсера любят обтирать острова, а про эсмы вообще молчу.

Как только им дадут броню и хп от линкоров, они перестанут обтирать острова. Но появится вопрос - а нафига тогда нужны лк?

50% умирает в первые 2 минуты боя.

Конечно, т.к. их лк в это время сидят на респе и танковать приходится крейсерам и эсмам.

Вот пример, как лк продали все что можно всего за 5 минут. Как они на этих позициях появились, так там все 5 минут и пролимонили. За что им быстро вынесли эсмов и мойку, а дальше было просто избиение. Будь их лк посмелее, фиг бы наш Салем так нагло заехал на эсмов, а их мойка без прикрытия оказалась легким кормом.

Можешь сидеть на респе дальше и трястись. Такие скрины можно чуть ли не через бой делать.

Скрытый текст

image.thumb.png.ff4c2cd6cd90ec8874454628774723ba.png

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[NGNL]
Старший альфа-тестер
199 публикаций
Сегодня в 17:19:02 пользователь Hans012 сказал:

Если ты не понимаешь элементарных вещей, то вряд ли тебе удастся что-то объяснить. Можешь в коопе идти играть, там эсминцы идут прямо и стреляют, а ты сможешь нагибать и не бояться торпедного спама

Ещё один любитель тыкать. Я играл абсолютно на всех классах техники ещё до того как 99% людей получили доступ к игре. И знаю кто, что может и как. Поэтому советы про кооператив оставьте себе. 

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 17:10:32 пользователь Tannoji_Kotaro сказал:

Похоже вообще не имеется представление об общении с разработчиками. Надеюсь понятно расписал. 

Ну извините товарищ разработчик...Не признал вас в гриме...:Smile_veryhappy: 

Сегодня в 17:13:27 пользователь Tannoji_Kotaro сказал:

Я играл абсолютно на всех классах техники ещё до того как 99% людей получили доступ к игре. 

"Играл, но не угадал ни одной буквы.."(с)  Это тот самый момент, когда количество-не значит качество...

Надеюсь понятно написал?

P.S  Стесняюсь спросить, эсов как делить  мистер гуру игры? Эс это ни линкор, один другого не заменит...

На сыпет ВАМ в тиму хабаря с клебером, а в опонентах будет гиря с шимой. Что тогда предлагать будете?

Изменено пользователем Voron9966
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[NGNL]
Старший альфа-тестер
199 публикаций
Сегодня в 18:12:19 пользователь _deadkamik_ сказал:

Да. Далеко не каждый фугас способен пробить броню линкора, куда-либо кроме надстроек. Хп в надстройках быстро заканчиваются и урон по ним снижается в 2 раза.

Всего 1 перк - противопожарная подготовка и на тебе редко будет больше 1 пожара. Хилка полностью вылечивает весь урон от пожаров. Поймать больше 1 пожара с ппп можно только стоя носом или кормой, что противнику было удобно тебя выцелить.

Никак ты их не растреяешь. Для этого нужно продать союзников, а потом гордо вкатить в перекрестный прострел сразу нескольких противников.

Как только им дадут броню и хп от линкоров, они перестанут обтирать острова. Но появится вопрос - а нафига тогда нужны лк?

Конечно, т.к. их лк в это время сидят на респе и танковать приходится крейсерам и эсмам.

Вот пример, как лк продали все что можно всего за 5 минут. Как они на этих позициях появились, так там все 5 минут и пролимонили. За что им быстро вынесли эсмов и мойку, а дальше было просто избиение. Будь их лк посмелее, фиг бы наш Салем так нагло заехал на эсмов, а их мойка без прикрытия оказалась легким кормом.

Можешь сидеть на респе дальше и трястись. Такие скрины можно чуть ли не через бой делать.

Показать содержимое

image.thumb.png.ff4c2cd6cd90ec8874454628774723ba.png

Далеко не каждый, согласен. Но перк инерционный взрыватель никто не отменял. 

По поводу ппп она снижает с 4 максимум пожаров до 3. Т.е. Повесить 3 пожара все ещё реально. 

Можно идя на фланг потерять - 2 ещё в начале и это не обязательно эсмы. Бортоходы на крейсерах до сих пор нормальное явление. 

К сожалению очень мало такой техники и ещё меньше тех, кто умеет играть от маневра на крейсерах. А на некоторых это практически нереально. 

Мое мнение опять же. Линкоры не хотят жрать пачки торпед. В предоставленном скрине (4 эсма) одни шимаказы и халланды. Которые последнее время наводнили бои. У обоих дальнобойные торпеды. У первого дамажные, а у второго быстрые и почему-то постоянно затопы вешают практически. 

Иногда поймав момент можно решить исход боя или повысить шансы как сделал ваш салем. 

Сегодня в 18:14:16 пользователь Voron9966 сказал:

Ну извините товарищ разработчик...Не признал вас в гриме...:Smile_veryhappy: 

"Играл, но не угадал ни одной буквы.."(с)  Это тот самый момент, когда количество-не значит качество...

Надеюсь понятно написал?

P.S  Стесняюсь спросить, эсов как делить  мистер гуру игры? Эс это ни линкор, один другого не заменит...

На сыпет ВАМ в тиму хабаря с клебером, а в опонентах будет гиря с шимой. Что тогда предлагать будете?

Шутки за 300 от типичного представителя ЦА. Извиняюсь не признал. Теперь и обращение на ты понятно почему. Объяснять далее очевидные вещи не вижу смысла. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:54:51 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Линкор словил торпед от эсма на 10 минуте боя, когда уже потеряна половина команды. Что тут такого? Скинь остальные скрины боя, дай прикинуть, что там было.

У меня есть лучше. Самая балансная карта. На которой самый балансный класс делает треугольник доминантус. Чужие ЛК  полностью деморализованы. Ну это те самые ЛК о которых мистер киберспорт, писал со страстью.

Ну с другой стороны они же не виноваты, что их треугольный взвод полег. 

Надеюсь никто не скажет ультрабред, что АВ должен был всех найти в Океане?

Скрытый текст

shot-21_01.16_18_26.28-0178.thumb.jpg.6c17bfcb835cc4bc05e9df47fb1d0f4e.jpg

Даже реплей первой свежести есть.  20210116_181433_PWSD110-Halland_00_CO_ocean.wowsreplay

П.С. Обожаю эту карту. 

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[NGNL]
Старший альфа-тестер
199 публикаций
Сегодня в 19:39:04 пользователь LionelDjonson сказал:

У меня есть лучше. Самая балансная карта. На которой самый балансный класс делает треугольник доминантус. Чужие ЛК  полностью деморализованы. Ну это те самые ЛК о которых мистер киберспорт, писал со страстью.

Ну с другой стороны они же не виноваты, что их треугольный взвод полег. 

Надеюсь никто не скажет ультрабред, что АВ должен был всех найти в Океане?

Скрыть содержимое

shot-21_01.16_18_26.28-0178.thumb.jpg.6c17bfcb835cc4bc05e9df47fb1d0f4e.jpg

Даже реплей первой свежести есть.  20210116_181433_PWSD110-Halland_00_CO_ocean.wowsreplay

П.С. Обожаю эту карту. 

Лучшая карта этой игры. На ней сразу видно кто умеет играть, а кто нет. 

Сегодня в 17:58:48 пользователь LionelDjonson сказал:

Жаловаться на АВ одобрение. Кто то пожаловался на торпеды - сразу наезды. Л - лицемерие.

_TjiBxCY6EE.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 033 боя
Сегодня в 19:39:04 пользователь LionelDjonson сказал:

У меня есть лучше.

Это твой самый лучший бой на Халланде? К чему ты эти скрины кидаешь и кидаешь? Твоя стата на эсмах не подтверждает, что они имбалансны. В предыдущем скрине ты 10 минут боя был с уроном 15000...18000 от попадания одной торпеды. Что-то как-то для имб не на уровне. Ты на авике сколько бы за 10 минут набил?

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:01:08 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Это твой самый лучший бой на Халланде? К чему ты эти скрины кидаешь и кидаешь? Твоя стата на эсмах не подтверждает, что они имбалансны. В предыдущем скрине ты 10 минут боя был с уроном 15000...18000 от попадания одной торпеды. Что-то как-то для имб не на уровне. Ты на авике сколько бы за 10 минут набил?

Одному авиахейтисту хотелось бой где треугольники все решают. Он его получил. А теперь пошли отмазки все приравнять к стате. Ну за 25к боев возможно это смысл жизни же.

А на счет набития святой дамажки на АВ ...  Да нафиг надо мучатся на понерфленном в хлам классе? Есть вон клик клик, арийская мощь например.

Скрытый текст

shot-21_01.14_21_50.56-0470.thumb.jpg.b09badb01a9268779890f76b399212bb.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 19:19:34 пользователь Tannoji_Kotaro сказал:

Повесить 3 пожара все ещё реально.  

Если способен на практике прицельно раскидывать пожары по оконечностям движущейся цели на 13+км, мое уважение. Но чет меня гложут большие сомнения, т.к. при таком скиле этой темы не было бы.

Но перк инерционный взрыватель никто не отменял. 

Этот перк берется на крайне ограниченном кол-ве кораблей. На тех же 203мм он бесполезен. 152мм даже с ив никогда не пробьют палубу лк, кроме бритов и французов. А корабли с этим перком крайне плохо поджигают.

Мое мнение опять же. Линкоры не хотят жрать пачки торпед. В предоставленном скрине (4 эсма) одни шимаказы и халланды. Которые последнее время наводнили бои. У обоих дальнобойные торпеды. У первого дамажные, а у второго быстрые и почему-то постоянно затопы вешают практически. 

Иногда поймав момент можно решить исход боя или повысить шансы как сделал ваш салем. 

Т.е. мне на лк эсмы были не страшны и не помешали въехать на их демойна.....а лк напротив это помешало подойти ближе и шотнуть нашего салема. И кстати, где там у шимы дальнобойные торпеды....12км - это дальнобойные? Или боимся 20км торп, которые чуть более, чем бесполезны, т.к. очень медленные и светятся без всяких гапов с 2.5км? Чтоб напороться на 20ки, надо играть без монитора. Халланд - страшно поймать торпу на 7к? Серьезно? Залп фугасов или бб от лк сносит больше. Потому команда напротив слила сразу и без шансов, они сами себя запугали, в то время, как моя команда прошлась катком по ним, т.к. мы были постоянно недалеко от своих эсмов и не продали их забесплатно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[NGNL]
Старший альфа-тестер
199 публикаций
Сегодня в 22:55:45 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если способен на практике прицельно раскидывать пожары по оконечностям движущейся цели на 13+км, мое уважение. Но чет меня гложут большие сомнения, т.к. при таком скиле этой темы не было бы.

Этот перк берется на крайне ограниченном кол-ве кораблей. На тех же 203мм он бесполезен. 152мм даже с ив никогда не пробьют палубу лк, кроме бритов и французов. А корабли с этим перком крайне плохо поджигают.

Т.е. мне на лк эсмы были не страшны и не помешали въехать на их демойна.....а лк напротив это помешало подойти ближе и шотнуть нашего салема. И кстати, где там у шимы дальнобойные торпеды....12км - это дальнобойные? Или боимся 20км торп, которые чуть более, чем бесполезны, т.к. очень медленные и светятся без всяких гапов с 2.5км? Чтоб напороться на 20ки, надо играть без монитора. Халланд - страшно поймать торпу на 7к? Серьезно? Залп фугасов или бб от лк сносит больше. Потому команда напротив слила сразу и без шансов, они сами себя запугали, в то время, как моя команда прошлась катком по ним, т.к. мы были постоянно недалеко от своих эсмов и не продали их забесплатно.

Сегодня специально катал со взводным. Он на ямато, я на Москве. Толку от того, что мы приходили на точку 0. Еще и фокусили не слабо. В 2-х боях 1/3 на подходе лица открывали благодаря союзниками и тем, что Москва вкусная цель. Нашим эсмам это не мешало умирать по итогу ничего не поменялось. Только 5 сливов без урона. Жаль тут отключить нельзя эти бои с точками и эпицентр. На стандартном хоть можно перевернуть катку. А в этих косячных режимах почти нереально. Ибо профукали точки и считай слив. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

главная проблема эсмов это не их опасность для ЛК, а в том что это по сути минус 1 корабль на котором можно было бы дамаг набить.. + когда их 4 выше риск турбача по захвату всех точек.. причем в разы хуже если враги сыпятся.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 309 боёв
В 16.01.2021 в 13:14:44 пользователь Katyaoveskina сказал:

Это ещё цветочки..

А вот когда их 4 в ранговой команде 7х7...

:cap_fainting:

5 не хотели?

2021-01-11.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Блин. Это альфа-тестер. "Старший" альфа-тестер, прошу заметить... Грусно. Мое глубокое убеждение, что тут не от класса корабля зависит: ЛК ли, крейсер ли, эсм... Я подобных ТСу и на крейсерах вижу регулярно: из серии "пусть союзники воюют, а я с краю популяю", недавно был бой с таким пасажиром на Аляске(!) у которой и РЛС и броня и хилка и все на свете. Повезло что он был в красной команде: 0 импакта на бой, хотя справедливости ради, ушел в порт последним. Короче, призываю всех участников дискуссии ответить себе на вопрос: что изменится, если все "пожелания" ТСа будут исполнены? 

P.S: старший альфа-тестер.🤣🤣🤣

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[NGNL]
Старший альфа-тестер
199 публикаций
Сегодня в 08:17:45 пользователь Sad_RomaSHka сказал:

Блин. Это альфа-тестер. "Старший" альфа-тестер, прошу заметить... Грусно. Мое глубокое убеждение, что тут не от класса корабля зависит: ЛК ли, крейсер ли, эсм... Я подобных ТСу и на крейсерах вижу регулярно: из серии "пусть союзники воюют, а я с краю популяю", недавно был бой с таким пасажиром на Аляске(!) у которой и РЛС и броня и хилка и все на свете. Повезло что он был в красной команде: 0 импакта на бой, хотя справедливости ради, ушел в порт последним. Короче, призываю всех участников дискуссии ответить себе на вопрос: что изменится, если все "пожелания" ТСа будут исполнены? 

P.S: старший альфа-тестер.🤣🤣🤣

У меня аж жир потёк из монитора от таких шуток. Если союзники амебы и не оказывают влияние на бой это одно, но когда из-за большого количества эсминцев в бою начинается лютый треш это уже не смешно. Мало того, что 50% турбобоев из-за них. Так ещё и умирают об торпеды других эсмов в первые минуты боя. Поэтому не видеть проблему или отрицать её существование лицемерно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
Сегодня в 10:12:38 пользователь Tannoji_Kotaro сказал:

но когда из-за большого количества эсминцев в бою начинается лютый треш это уже не смешно. Мало того, что 50% турбобоев из-за них. Так ещё и умирают об торпеды других эсмов в первые минуты боя....

Да, да. Как скажешь. :Smile_honoring:В твоих 50% сливов(турбосливов) виноваты эсминцы, или их количество, или что то там ещё - я не очень разобрался... Я просто думаю: ну будет эсмов меньше, ты резуо начинаешь тащить как Господь? Сам то в это веришь?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 055 публикаций
12 135 боёв

Все бы хорошо только большинство ЛК плавает в 18-20 км и популькивает весь бой.Зато потом в чат вбрасывают свои никчемные мнения о том , что им эсмы не посветили и помешали комфортно плавать вдалеке.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

ТС в первом сообщении темы говорит, что эсмы стало гонять некому, а в сообщениях дальше рассказывает, что союзные эсмы у него помирают за 5 минут, чем и не дают ему играть нормально:fish_book:.

Хм... получается, что игрокам в команде противника есть чем эсмы уничтожать, так почему же у ТС таких средств нету?:crab:
P.S. Сам являюсь, возможно, не самым худшим эсминцеводом, играю на треугольном классе довольно часто и, по крайней мере в боевом чате, обычно любят громко рассказывать о том, что "фуууууууууууу, у нас треугольники играть не умеют, слились за минуту, фууууууууууууууу", те кто к ближайшему противнику в первые 15 минут боя ближе чем на 20км не подходят:fish_cute_2: (без негатива как бы, у каждого свой стиль игры, под такой стиль даже вон перк "меткий" придумали, видать стиль этот популярен:cap_fainting:, к сожалению)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию