Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lockdown88

Немецкие линкоры, право на жизнь

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций
11 044 боя

Добрый вечер Уважаемые капитаны, старшины и те кто недавно приобщился к этой игре которой которой я без малого отдал лет 5 назад. Сегодня  я изложу свое видение того как последнее введение разработчиков а именно касательно переделки всем нам известных перков убивают и без того некоторые ветки ЛК которые могли бы играться более агрессивно, динамично и порой очень быть полезными и иметь право выжить если на тебя пытается пикировать представитель японской или американской династии с намерением отправить вас проверить дедушку Бисмарка на дне.

И так давайте по порядку прошло обновление, перки изменились а с ними изменился или даже так сказать Нам как игровой аудитории навязали один вид геймплея, стоим в далеке , стреляем по засвету и ждем гибели.

Некоторые щас скажут да ладно парень ты просто не смог и все но я все же постараюсь Вас убедить.

1. Не буду прям в даваться в цитирование и вкладкой картинок с пруфов изложу так, самое так сказать больное, это убитое ПМК линкоров немецкой французской и японской ветки линкоров, убитой в прямом смысле этого слова.

Почему? Ну наверное потому что мало того что забрали самое основное качество старого ПМК а именно 4 перка которое давала -60 процентов по мойму к разбросу и и выводило такие ветки как немцев и французов в топ линкоров которые могли играться в ПМК и игрались агрессивно пусть и не всегда но все же 2 из 3 боев это именно так и было по крайней мере присуще моему геймплею. А что шас ? А шас 10 минут будучи в в бою на Немецком линкоре Т10 ( уровень корабля) внимание !! с 6 км не смог убить Холланда с РУОП ПМК и полной раскачкой ( с отчаянным и модеркой) !! который плыл ко мне бортом на протяжении 40 секунд. Кард это не Хабаровск или Харигумо или толстый француз это дистрофик европеец. И это при том что в обновлении было анонсировано что немецкое ПМК лучше на 50 процентов чем все остальное. Нет ну вы конечно извините но это же не в какие ворота с учетом того что представитель японской торпедной династии неделю назад на Т10 немце отлетал  за 30 секунд если подходил ближе чем на 9 км ( не всегда нет ) но в 80 процентах случаях. А шас что ? Вы серьезно считает что добавив старые перки под новыми названиями и при этом некоторые из них распили на две части так как дальность ПВо и ПМК на два раздела и напечатав кучу цыферек в надежде что аудитория это сьесть? и промолчит?  А остальные так вообше теперь даже в линкор наверное не попадут, мне даже страшно *** шас брать Маса или Жору идти в бой. Эти корабли один из них покупался за уголь а второй за реал, смотреть на них? Какое оружие осталось у линкоров от эсминцев в ближнем бою? Никакого скажу я Вам !. Ну Вы поймите что стрельба для красоты, тут не нужна здесь нужна практическая эффективность орудий ПМК, которой сейчас нет. 

2. Вы апаете дальность нем и фр линкорам, вопрос нахрена? нахрена мне пушки ( простите за выражение) которые даже на 6 км толком теперь не попадают. Для чего Вы это делаете ? Для кого ? Для тех у кого привычка край карты облизывать или тех кто купил Славу а потом плачет ну не нагибает корабль приехал немец и дал мне люлей с 10 км а я нечего не могу ( потому что немец может показать при правильном угле хороший жест пальцем любому совету и не только и просто спалить его с ПМК или даже убить ( экспериментировал одно время - ИВ + фул раскачка в ПМК делает очень больно но не всем). Я не хочу стоять за островом и стрелять подвернув весь борт что бы получить 30 к белым с другого конца карты от Номена или еше какого нить игрока с 60 процентной статой которые натасканы кидать по засвету и адекватно реагируют на выбор цели. Я хочу быть полезен команде - хочу давить направление имея средства обороны кроме ГК которые ну не как не предназначены для стрельбы по эсминцам под форсажем который выпрыгнет на тебя из за острова. А сейчас ВЫ это у нас всех это забрали и сказали играйте вот так как мы хотим - с какого хрена Вы так решили ? люди и так уже отходят от кораблей потому что если раньше там была доля реализма и стремления то шас это уже попахивает неадекватностью.

3. Почему убрали суперинтендант с линкоров ? Мы что не люди что ли ? давайте я у приду к Вам домой и заберу у вас от стейка лежащего на тарелке треть и скажу ну так надо ? Почему у эсмов он есть а у линкоров теперь болт? Почему я должен покупать хилку за 4 очка перков ? одну хилку блин,   не ну была бы (конской) я бы еше понял юмор. А так вообше не понял. А что не ввели ограниченный боезапас как в танках? не ну серьезно линкоры так имбуют что им отрезали + 1 к снаряжению? Ну советам текуший перк прям в сласть + ремка + хилка даже если ставишь уникалку на перезарядку ровным счетом нечего не теряешь. А остальные что ?

Вы поймите есть линкоры которые играются онли от дистанции а есть линкоры на которых нужно врываться они потому что созданы такими. А Вы нас заставляете стоять за островами в ожидании что к тебе может быть придет крейсер или эсм и не даст тебе сдохнуть в море от парочки торпедных эсмов или француза с совком в арт сетапе. Верните лучше как было люди только только перестали бакланить за островами а сейчас с таким подходом вы их заставляете в принудительном порядке опять сесть за скалу. 

Вот хотите баньте- хотите удаляйте тему, но те кто балансил перки явно свои деньги получает зря потому что за год выкатить вот такую дурь ( я еше не стал расписывать по другим перкам) это просто бездарность и наплевательское отношение к комьюнити которого годами была с этим проектом !

Изменено пользователем Lockdown88
  • Плюс 47
  • Круто 9
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
32 019 боёв

Ну вообще-то теперь для ЛК поощрили убегать поближе к синей линии и стрелять с максимально возможной дистанции дабы использовать буст точности =)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 361 бой

ТС, я не модератор и не работаю на разработчиков. Но даже я вижу, что вы уже нарушили сразу несколько пунктов Правил форума. В вашем тексте есть рациональное зерно, но свои мысли вы выражаете в недопустимой форме. Разработчики запросто могут обидеться и счесть это оскорблением, обсуждением действий Администрации и распространением заведомо ложной информации. Вы сами подставляетесь и напрашиваетесь на скандал. Я буду крайне удивлен, если вас не накажут и не закроют тему. Свои соображения надо уметь излагать только по делу и в корректной форме. А свои эмоции надо уметь сдерживать. Иначе никакого диалога с разработчиками у вас не получится.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4
  • Плохо 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 372 публикации
17 009 боёв
Сегодня в 19:32:51 пользователь General_Grivus сказал:

Как по мне сейчас немцы наоборот выиграли - прошелся по все веткам на 10-х

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Сегодня отыграл на Массачусетсе несколько боёв. Пробовал его так сказать с новыми перками...так вот в полной заточке в ПМК (в том числе ручное управление ПМК), в одном из боёв за мной гонялся французский эсминец Марсо и вел по мне постоянную стрельбу из ГК. Марсо всё время был в зоне работы ПМК Массачусетса и получил аж ДВА ....да-да целых ДВА попадания вспомогательным калибром. Со "старыми" перками. Марсо ушёл бы на дно секунд за 30.... Спасибо за новые перки и полученное неизгладимое наслаждение от игры. До новых чудо перков отыграл на Массачусетсе более 580 боёв и знаю. что говорю. Данный линкор покупал за реальные деньги и именно из-за его ПМК.Что теперь делать с этим корабликом?

• Плюс 19
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 341 публикация

Доброго вечера всем. Уважаемый топикастер, ознакомьтесь, с данной информацией, в ней Вы найдете все ответы на интересующие Вас вопросы. Тему закрою как дублирующую уже существующие на форуме

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.