Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j6T5wekWGtvv

Как пять! "баклажанов" продули "огурцам" :)

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 179 боёв
Сегодня в 09:58:53 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

как же это унизительно пилить тему ибо победил не такого цвета как сам) блин, "рамочки", это ж насколько слабым надо быть

Там, видимо, у персонажей такое случается настолько редко, даже коллекционирование скринов производится, может даже есть старательно ведущийся маленький архивчик  с разбивкой по кланам/никам/цвету и т.п. - всё под рукой, и в нужный момент нужный отсортированный скрин можно немедленно вывалить в ту или иную тему.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:18:53 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Там, видимо, у персонажей такое случается настолько редко, даже коллекционирование скринов производится, может даже есть старательно ведущийся маленький архивчик  с разбивкой по кланам/никам/цвету и т.п. - всё под рукой, и в нужный момент нужный отсортированный скрин можно немедленно вывалить в ту или иную тему.

Я так и делаю.

Уже два диска по терабайту заполнены. С ЗБТ.

Любуюсь, переодически, да.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 453
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 157 боёв

Пойду в Ванги!! 

Совсем не давно говорил: скоро белые ходоки будут скринить статистов!

Вот оно, это время пришло)) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Кому то достаточно одного красивого боя чтобы получить удовольствие. А кто то сидит 25000+ боев используя все что только можно для увеличения статы на пару см. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 14:51:29 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Пойду в Ванги!! 

Совсем не давно говорил: скоро белые ходоки будут скринить статистов!

Вот оно, это время пришло)) 

Вы пугаете меня:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 453
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 157 боёв

А и ещё :

Стану эксклюзивным поставщиком рамочек для скринов, из лучших пород вырубленных дров! 

Обращайтесь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 028 боёв
Сегодня в 00:14:42 пользователь LionelDjonson сказал:

Этот для рамки сгодится? :Smile_trollface:

Показать содержимое

shot-21_01.29_22_07.38-0148.thumb.jpg.16db30261d06d251d2625358cb499adb.jpg

Помню, месяц назад, накуканил твой Мидвей ббшками Грозового . Странно, что я это даже не стал скриншотить, смысла в этом не было. А вот в этом есть смысл?) 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:59:55 пользователь LexaNavalny сказал:

Помню, месяц назад, накуканил твой Мидвей ббшками Грозового . Странно, что я это даже не стал скриншотить, смысла в этом не было. А вот в этом есть смысл?) 

Пришлось бы дохлого совзводного на славе показать да, и второго на рихтхофене пусть и живого..

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 15:04:38 пользователь LionelDjonson сказал:

Пришлось бы дохлого совзводного на славе показать да, и второго на рихтхофене пусть и живого..

Стоп, а у нас в игре запрещено играть отрядами, или стоит стыдится того что вышел в бой не один?

Мне кажется вам хотели донести, что если вас утопил фиолет, он не стал делать скрин, и потом в таких темах вбрасывать скрины доминации над вами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 31.01.2021 в 15:42:35 пользователь Ironbase сказал:

Тем, кого раздражают подобные нередкие ситуации с жестким дисбалансом, будет приятно посмотреть. В этот раз пенчекряков вознагнуть не удалось... :Smile_trollface:

В рангах и не такое увидеть можно. Вроде фиолетовый, вроде из топ-клана, а играет или как нуб, или на сохранение звезды. Хороший игрок должен видеть, когда есть шансы на победу, когда нужно идти вперёд, когда нужно рисковать. А тут  словно олень какой, стоит и издалека набивает урон, в надежде, что другие затащат. Я ранги проходил в основном на Демойне, всегда вблизи точек, чтобы РЛС доставала, и много раз умирал из-того, что такие статисты бросали все и убегали, если жарко становилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 07:43:10 пользователь fongraf сказал:

В рангах и не такое увидеть можно. Вроде фиолетовый, вроде из топ-клана, а играет или как нуб, или на сохранение звезды. Хороший игрок должен видеть, когда есть шансы на победу, когда нужно идти вперёд, когда нужно рисковать. А тут  словно олень какой, стоит и издалека набивает урон, в надежде, что другие затащат. Я ранги проходил в основном на Демойне, всегда вблизи точек, чтобы РЛС доставала, и много раз умирал из-того, что такие статисты бросали все и убегали, если жарко становилось. 

Чем Вы объясняете их фиолет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 14:16:44 пользователь AVTactics сказал:

Чем Вы объясняете их фиолет?

Ну, это просто. В рандоме, чем дольше живёшь, тем больше шансы повлиять на бой и затащить, особенно у таких игроков. Но это же не рандом))) Убили эсма на точке, убили крейсер возле точки, и все, бой проигран, будь ты хоть трижды баклажан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 08:21:43 пользователь fongraf сказал:

Ну, это просто. В рандоме, чем дольше живёшь, тем больше шансы повлиять на бой и затащить, особенно у таких игроков. Но это же не рандом))) Убили эсма на точке, убили крейсер возле точки, и все, бой проигран, будь ты хоть трижды баклажан. 

А мы можем на примере увидеть разницу наглядно, мол, "в рандоме - фиолет, а в рангах - желтопузик"? Можете предоставить ссылки на статистику таких игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв
Сегодня в 15:43:10 пользователь fongraf сказал:

Ох уж эти сказки, я по крайней мере видя фиолета в тиме знаю что он не сдохнет на другом фланге за 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 14:21:08 пользователь Effekt сказал:

Ох уж эти сказки, я по крайней мере видя фиолета в тиме знаю что он не сдохнет на другом фланге за 5 минут.

Вот это не факт, бывает и первой кровью становятся)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 09:31:46 пользователь RealBrahman сказал:

Вот это не факт, бывает и первой кровью становятся)

Подтверждаю =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 453
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 157 боёв
Сегодня в 15:33:40 пользователь AVTactics сказал:

Подтверждаю =)

И ругаясь в сердцах,уходим в порт))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 10:07:18 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

И ругаясь в сердцах

Причем, ругаясь на самого себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 044 боя
В 31.01.2021 в 18:42:35 пользователь Ironbase сказал:
Скрытый текст

Немного юмора в хату. :Smile_Default:

Тем, кого раздражают подобные нередкие ситуации с жестким дисбалансом, будет приятно посмотреть. В этот раз пенчекряков вознагнуть не удалось... :Smile_trollface:

Лично сыграл отвратительно, хоть и первое место. Первый бой на Решале, так еще и в сливе был уверен. 

Там еще пятый на Фрисланде...

orda.thumb.jpg.4d7b4d4373bcb6e31bd7b4ba62a8b9d6.jpg

Добавил реплей на WOWS Replays, но видео может не появиться.

https://replayswows.ru/replay/48268#stats

20210131_124616_PFSB108-Richelieu_35_NE_north_winter.wowsreplay

Я тоже вроде баклажан. То бывает так что кроме твоего отряда никто не играет и не пытается ...Ещё бывают тайминги не удачные или плохое настроение так сказать когда играешь одним пальцем и не думаешь вообще)Ещё бывают ван шоты через всю карту от 40 % Ямато...
Да и вообще эта игра достаточно рандомная...

Так что не понимаю смысл вашего поста...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Топ пост)))Смотрите я фиолет нагнул)))Реплей и скрины)) Да уж человеки разные бывают)Кстати на скрине не одного сильного игрока))Цифры это понятие относительное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию