Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xen0fobe

Утечка бублонов после 0.10.0

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

Столкнулся с ситуацией в игре после обновления, когда после некоторого количества боев обнаружил, что у меня началась утечка дублонов. В итоге порядка 500 дублонов утекло на камуфляжи и сигналы из-за маленькой галочки, которая "внезапно" может сама себя применять. До обновления галки автопополнения камуфляжей  и сигнальных флажков за игровую валюту были отключены на всех кораблях и за два года такой ситуевины не возникало ни разу и вот опять... У меня одного так или еще кто столкнулся с такой проблемой?

Bublons.jpg

Изменено пользователем Xen0fobe
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 473 публикации
34 120 боёв

Пойду проверять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 649 боёв

Ну так то галочка стоит автоматом.А вы не в курсе?И уже давно кстати!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя
Сегодня в 21:44:47 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну так то галочка стоит автоматом.А вы не в курсе?И уже давно кстати!

Вы о чем, как давно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 845 боёв
Сегодня в 21:19:14 пользователь Xen0fobe сказал:

У меня одного так или еще кто столкнулся с такой проблемой?

Да, такое бывает. Нужно тщательно проверять и отключать галку, особенно при смене флажков. Возьмите за правило делать это при выходе на корабле в первый бой после обновления.

Лично я уже давно не храню залежи дублонов в клиенте. Если что-то нужно купить, то покупаю дублоны в преммагазине и сразу трачу. Причем именно в преммагазине на сайте, а не в клиенте. Там можно купить любое указанное покупателем количество дублонов, а не только фиксированные суммы.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 649 боёв
Сегодня в 21:59:48 пользователь Xen0fobe сказал:

Вы о чем, как давно?

Спросите что полегче,но всегда галочку снимать приходилось вручную

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя
Сегодня в 22:00:00 пользователь LAVR14 сказал:

Да, такое бывает. Нужно тщательно проверять и отключать галку, особенно при смене флажков. Возьмите за правило делать это при выходе на корабле в первый бой после обновления.

До обновления 0.10.0 галочка не стояла, и не включалась автоматом после всех предыдущих обнов на протяжении последних лет. Настройки запоминались, а тут вдруг слетели.

Сегодня в 22:01:09 пользователь X_P_I0_H сказал:

Спросите что полегче,но всегда галочку снимать приходилось вручную

То есть по вашему после каждого обновления я должен заходить на вкладку "камуфляж" и "сигналы" и убирать галку на всех своих 70 кораблях?

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
3 988 публикаций
18 845 боёв
Сегодня в 22:02:36 пользователь Xen0fobe сказал:

Настройки запоминались, а тут вдруг снова этот развод на внимательность от Лесты?

Всякое бывает. Любые настройки могут сбиться. Надо следить, выполнять техобслуживание. Вот чтобы потом не жаловаться: "Никогда такого не было и вот опять!"

Можете написать заявку в ЦПП. Только там подскажут на что и когда именно были потрачены ваши дублоны.

То есть по вашему после каждого обновления я должен заходить на вкладку "камуфляж" и "сигналы" и убирать галку на всех своих 70 кораблях?

Ну вы же не сразу на всех 70 кораблях в бой выходите. Возьмите за правило - после обновы перед выходом в первый бой на корабле проверять отсутствие галки. Еще проще - не иметь дублонов в клиенте вовсе. Нечего им там делать.

Изменено пользователем LAVR14
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 649 боёв

Может я и не так выразился,уточню.Вы сняли галку когда повесили флажок-пока он висит,не беспокойтесь,дублоны не улетят.Но стоит вам к примеру снять эти флажки и повесить снова-галка появится.Если ввёл в заблуждение-прошу извинить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя
Сегодня в 22:05:29 пользователь LAVR14 сказал:

Всякое бывает. Любые настройки могут сбиться. Надо следить, выполнять техобслуживание. Вот чтобы потом не жаловаться: "Никогда такого не было и вот опять!"

Оно мне надо? Мне заняться больше нечем, кроме как искать косяки и замаскированный развод на бублоны? Типа ну ты сам виноват, что у тебя после нашей обновы галочки выставились, проверять надо перед каждым выходом в бой перки, модернизации и тд. Если такое происходит, то пусть разработчики в патчноутах пишут о возможных проблемах с самопроизвольным включением галки автопополнения!

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
3 988 публикаций
18 845 боёв
Сегодня в 22:11:07 пользователь Xen0fobe сказал:

Оно мне надо? Мне заняться больше нечем, кроме как искать косяки и замаскированный развод на бублоны?

Не носите при себе наличные деньги и у вас их не украдут.

Не храните в клиенте дублоны и они перестанут пропадать.

Не задавайте на форуме вопросы не по адресу, пишите заявку в ЦПП и там разбирайтесь с вашими дублонами вместе с разработчиками. Вот им и напишите ваши претензии. Форумчане тут ни при чем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя
Сегодня в 22:10:08 пользователь X_P_I0_H сказал:

Может я и не так выразился,уточню.Вы сняли галку когда повесили флажок-пока он висит,не беспокойтесь,дублоны не улетят.Но стоит вам к примеру снять эти флажки и повесить снова-галка появится.Если ввёл в заблуждение-прошу извинить.

Если галка снята, то пока ты не нажмешь кнопку "купить" сигналы за дублоны не ставятся. Только что проверил и с сигналами и с камуфляжами аналогично. Если галка автопополнения выключена при отсутствии на складе сигнала за дублоны они автоматически не будут приобретаться и галка сама не включится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 649 боёв
Сегодня в 22:16:53 пользователь Xen0fobe сказал:

Если галка снята, то пока ты не нажмешь кнопку "купить" сигналы за дублоны не ставятся. Только что проверил и с сигналами и с камуфляжами аналогично. Если галка автопополнения выключена при отсутствии на складе сигнала за дублоны они автоматически не будут приобретаться и галка сама не включится. 

Разумеется.Я описал то,что происходит когда сигнал уже в наличии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя
Сегодня в 22:14:57 пользователь LAVR14 сказал:

Не носите при себе наличные деньги и у вас их не украдут.

Не храните в клиенте дублоны и они перестанут пропадать.

Не задавайте на форуме вопросы не по адресу, пишите заявку в ЦПП и там разбирайтесь с вашими дублонами вместе с разработчиками. Вот им и напишите ваши претензии. Форумчане тут ни при чем.

Я сам решу, что мне делать и как, хорошо. Вопрос исчерпан. Спасибо всем за внимание!

Сегодня в 22:10:08 пользователь X_P_I0_H сказал:

Галка включилась именно после обновы, проверил на кораблях, которые не выкатывал очень давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 322
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 301 бой
Сегодня в 22:16:53 пользователь Xen0fobe сказал:

на новом корабле "галка" стоит автоматически,но стоит ее снять и она уже не будет включена даже если вы потом продадите этот корабль и снова его через какое то время купите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 649 боёв
Сегодня в 22:22:27 пользователь Xen0fobe сказал:

Галка включилась именно после обновы, проверил на кораблях, которые не выкатывал очень давно.

Если вы считаете что здесь кроется баг-обратитесь в ЦПП,там вам должны объяснить по ситуации подробнее чем здесь,это их обязанность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя
Сегодня в 22:28:58 пользователь X_P_I0_H сказал:

Если вы считаете что здесь кроется баг-обратитесь в ЦПП,там вам должны объяснить по ситуации подробнее чем здесь,это их обязанность

Спасибо за содействие! Уже занимаюсь этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 649 боёв
Сегодня в 22:34:23 пользователь Xen0fobe сказал:

Спасибо за содействие! Уже занимаюсь этим.

Удачи в предприятии!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Да этой фиче от разразрабов уже 100500+ лет! ТС - расслабтесь! уже давно просили не ставить гаочку автоматом! но у разрабов свои планы...

Сегодня в 21:25:35 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

на новом корабле "галка" стоит автоматически,но стоит ее снять и она уже не будет включена даже если вы потом продадите этот корабль и снова его через какое то время купите.

это не правда!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 809
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв

Здравствуйте.

Если у вас есть вопросы относительно вашего имущества на аккаунте, в том числе и дублонов, то вам следует обратиться к нашим коллегам в Центр Поддержки пользователей, они помогут вам разобраться в ситуации.

В воскресенье в 21 час вам навряд ли помогут на форуме. 

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.