Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LhRs3gcYID8b

Как взвод статистов не смог пофармить рандом

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 085 боёв
Сегодня в 13:44:43 пользователь LionelDjonson сказал:

Я вот просто пытаюсь понять причины фиолетового хейта. Совершенно рядовая игровая ситуация она же даже внимания не стоит. А их так таращит.

Так вот именно )А ты ерунду какую то выкладываешь...Как буд то только от фиолета в бою что то зависит...рандома ж у нас игре нет?И баклажаны никогда не ошибаются...

Изменено пользователем Katyaoveskina
заменено слово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Жесть, конечно. Фиолеты такие же люди, две руки, две ноги, одна голова. Просто последнюю чаще активно используют в игре, только и всего. А разговоров, как будто рыцарь выводок драконов победил, и вагон принцесс спас...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:53:58 пользователь Astrictt сказал:

Фиолеты такие же люди, две руки, две ноги, одна голова.

Зная механизм мыслительного процесса фиолета (на собственном опыте юности в танках), можно получить много веселья.

Скрытый текст

А разговоров, как будто рыцарь выводок драконов победил, и вагон принцесс спас...

Пурпурный Рыцарь может получить арбалетный болт в забрало от простолюдина. Осознание такой вероятности их пугает.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:55:45 пользователь LionelDjonson сказал:

Зная механизм мыслительного процесса фиолета (на собственном опыте юности в танках), можно получить много веселья.

Механизмы мыслительных процессов - это, конечно, сильно. Вот только что именно веселит в том, что есть игроки, до которых по уровню владения игрой, как до луны? Можно сколько угодно скринов кидать, статистика есть статистика - фиолеты побеждают чаще, приносят команде больше пользы, нанося больше урона, дольше выживая и принося команде очки... Если бы они этого всего не делали, не были бы фиолетами. Что смешного в умении играть-то? Ну а что ошибаться могут, очевидно, такие же люди. Просто делают это реже.

П.С. Лично я придаю значение цвету винрейта в большей степени, чем чего-либо еще, и о фиолетах по винрейту, в основном, говорю. Ну и о совсем к ним близких игроках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:03:00 пользователь Astrictt сказал:

Вот только что именно веселит в том, что есть игроки, до которых по уровню владения игрой, как до луны?

Они потратили тысячи человеко часов, бабло, им приходится соблюдать технологию хорошей статы в которой умение играть где то 40%.  А получили только красивые цифры на прошипс и ЧСВ в коммунити мелкого размера. Разве это не забавно. 

Их посты прямо кричат - уважай мой авторитет!

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:16:18 пользователь LionelDjonson сказал:

Они потратили тысячи человеко часов, бабло, им приходится соблюдать технологию хорошей статы в которой умение играть где то 40%.  А получили только красивые цифры на прошипс и ЧСВ в коммунити мелкого размера. Разве это не забавно. 

Не бросается в глаза, если честно, мб за парой очень редких исключений, чтоб кто-то что-то такое кричал. Куда смешнее смотрится попытка их унизить, выиграв несколько боев против них.. Из скольки попыток? Полная статистика есть? Или скрины только неожиданных побед, а будничные сливы мы не учитываем? Ну такое. Даже для троллинга слабовато, о чем и пытаются донести тут в половине постов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:23:13 пользователь Astrictt сказал:

Даже для троллинга слабовато, о чем и пытаются донести тут в половине постов.

Даже тему создали, какие они обидчивые. :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
В 02.02.2021 в 21:09:08 пользователь nevic сказал:

Простые парни нагнули статюх в КБ без связи, мышек, клавиатур и мониторов....

Да ладно.... я круче наДжибаю. Бутылка, открывашка, стакан...... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:34:11 пользователь Omar_Hayamich сказал:

Да ладно.... я круче наДжибаю. Бутылка, открывашка, стакан...... :Smile_teethhappy:

Поправка:

Скрытый текст

Бутылка, открывашка, стакан, форум...

:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 085 боёв
Сегодня в 18:42:09 пользователь LionelDjonson сказал:

Даже тему создали, какие они обидчивые. :Smile_veryhappy:

Ну так иди и там по троль)В чем проблема?Только это не троллинг .Это называется посмотрите какой я у мамы "молодец"...
Раз в год как дедово ружьё.

Кстати лично я бабло не тратил.И играю как мне по кайфу ничего не соблюдая)И умение играть в моих боях решает в 80-90 % случаев.В остальное время я не трезв или зол)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв

О 50% ты наш нагибатор в мире кораблей...
Тебе ж даже невдомек:
1) что есть люди которые априори не любят проигрывать;
2) что если они уж взялись играть в игру, то выучат ее досконально;
3) что стремится к определенным цифрам в игре - это их психология
и т.д....
у тебя ж все просто - психология проигравшего
проигравшего, который ждет любой повод, чтоб хоть как-то реабилитироваться
типичный комплекс "несумевшего".
И это не забавно, это закономерно!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:46:19 пользователь WhoIsAfraid сказал:

О 50% ты наш нагибатор в мире кораблей...
Тебе ж даже невдомек:
1) что есть люди которые априори не любят проигрывать;
2) что если они уж взялись играть в игру, то выучат ее досконально;
3) что стремится к определенным цифрам в игре - это их психология
и т.д....
у тебя ж все просто - психология проигравшего
проигравшего, который ждет любой повод, чтоб хоть как-то реабилитироваться
типичный комплекс "несумевшего".
И это не забавно, это закономерно!!!

Обожаю таких. Искренняя обидка, хейт, очевидная ложь про 50% в попытках унизить, да еще не знание что предложения начитается с заглавной буквы. Ах еще большое количество восклицательных знаков признак эмоциональной незрелости.

Кстати "сумевший", что тебе дала стата за 21 000+ боев? Какой с этого профит сынок? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 00:02:27 пользователь LionelDjonson сказал:

Обожаю таких. Искренняя обидка, хейт, очевидная ложь про 50% в попытках унизить, да еще не знание что предложения начитается с заглавной буквы. Ах еще большое количество восклицательных знаков признак эмоциональной незрелости.

Кстати "сумевший", что тебе дала стата за 21 000+ боев? Какой с этого профит сынок? 

Дешевый байт, не цепляет :cap_horn:
Ты что-то путаешь, обиженный, это не я темы прибежал на форум создавать о том, как 50% разгибал...
Тебя не нужно унижать. Нельзя сделать то, что таковым является.
Ты дальше пиши, пиши, может вырастишь в отражении своего зеркала когда-нибудь :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв

Не, это не серьезно. Вот я, например, вешаю на стену противников по Коопу. Там командующие эскадрами, оперативными группами, флотами, даже один накром ВМФ затесался. Вот это противники, вот это размах, вот это я молодец. А у автора как-то жиденько все. Каких-то ноунеймов победил и все...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 583
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 995 публикаций

@LionelDjonson @WhoIsAfraid

Прекращайте грызню, но если считаете её крайне необходимой в общении друг с другом, то перенесите её в личку.

Надеюсь на понимание.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию