Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.1, изменения тестовых кораблей.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 09:50:29 пользователь AK_100 сказал:

Корабли должны стрелять все меньше и меньше - переделка перка БОП тому наглядное подтверждение (было -10%, стало -5%):Smile_teethhappy:

Ну там появился бесстрашный. Так что теперь вместо +10 можно сделать 15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

при анонсировании новых типа эм Германии один из разработчиков утверждал, что как хорошо зашли новые европейские и французские эм без дымов, что я ж чуть не поперхнулся ))))

францев в рандоме немного (играется еще как-то Марсо прем с ПВО и норм инвизом) - ЦА их прокачало и поставило на якорную стоянку в порту

фактически на них играют только в рангах и КБ

причины:

1. нет ПВО

2. громадный инвиз

3. малая дальность хода торпед (с 6 по 10 лвл - 8км)

европейцев поболее в рандоме благодаря улучшенной ПВО, норм заметности (6 км), дальним и скоростным торпедам (от 10 до 15 км).

а так основные действующие лица все как и раньше ))) - джапы

Скрытый текст

image.png.2268e6bf53e581735c9239d483ce5289.png

у меня все ветки прокачаны - даже на авиках начал учиться играть

прокачал никчемную тихоходную ветку американских ЛК - Канзас, Миннесота, Вермонт (все равно делать нечего)

и вот нам предлагают крейсера без дымов в роли эм ))

если эм без дымов, то без ПВО и инвиза, он не играбелен ((((

и если еще какое-то желание прокачать итальянские ЛК имеется, то новых немцев нет ((( кстати ситуация cхожая с 2014-2015г.г., когда прекратил играть в танки WOT (((

итальянские ЛК пытаются натянуть на 1 уровень выше - и все оправдывается полубронебойными снарядами ((( и это тоже уже больная тема ((

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 751 бой

К сожалению ожидаемых, и тем более желанных кораблей на горизонте нет… Вообще нет.

Последний интересный своей фишкой стал Пабло Эмилио, а теперь… 

Как видно это новый тренд: «бодипозитив» в игре – «люби меня таким какой я есть, а чего заморачиваться то, и так сойдет…»

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 568 боёв
В 10.02.2021 в 13:26:35 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

а так основные действующие лица все как и раньше ))) - джапы

тогда уж давайте отсортируем табличку

Скрытый текст

image.png.3b004510790fd6c9772d30f27061197d.png

И сразу увидим, что звезда эсмов - Шима, любимая народом с релиза за простоту и понятность.

А вот втрое место отожрала европа, причём с огромным отрывом (третье и четвёртое место в сумме дают боев как ОДИН хохланд). А вот у франции всё плохо. Точнее у чистых артиллеристов всё плохо. Слишком срудно на них сейчас играть, большинство не осиливает и соответственно берёт что комфортнее.

Единственное не понятно, почему так китаец плохо берут, но тут видимо в том дело, что ярких преимуществ нет.

Скрытый текст

и менно поэтому, как мне кажется, после первой выкачки новых эсмов их станет ЕЩЁ МЕНЬШЕ чем клеберов, будут на дне с хаятой бороться на тему, - кто меньше. Правда хаят стоит как три ветки этих эсмов по опыту , но мы верим в новичков, они справятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[CAXA_]
Участник
111 публикация
26 585 боёв
В 10.02.2021 в 07:21:11 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Ещё бы капитана Орнеллу Мутти с навыком "соблазняющий". Активируется, если вы виртуозно ушли от тарана, игриво повиливая кормой, и даёт возможность  корабль противника, решивший с вами слиться в страстном таране, сделать союзным кораблем. 

На самый любвеобильный эсминец-Паоло Эмилио. Его так и манит к линкорам на форсаже и в дымах с торпедами наперевес. Горячий итальянский парень.

Я со стула не упал читая  :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 211
[FLD]
Бета-тестер
91 547 публикаций
15 734 боя
В 12.02.2021 в 04:20:55 пользователь SturmMG сказал:

Я со стула не упал читая  :Smile_veryhappy:

Стальные нервы:Smile_teethhappy: