1 400 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 764 публикации 18 962 боя Жалоба #21 Опубликовано: 8 фев 2021, 10:01:38 (изменено) Сегодня в 16:47:37 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Самому не понятно? Сравни две цифры его и свою: Скрыть содержимое По урону - да, соглашусь. Урон с увеличение количества боёв обычно растёт, ведь игрок начинает играть на технике всё более высокого уровня. По проценту побед - однозначно нет. При увеличении количества боёв, даже при росте скилла, обычно наблюдается снижение, или стабилизация процента побед. Вы можете это оспорить, разумеется, - это Ваше неотъемлемое право. Только вот зачем тогда некоторые опытные игроки, научившиеся играть, но при этом озабоченные "статкой", или желающие попасть в престижный клан, заводят себе твинков? Думаю, что Вы знаете это, но может быть кто-то не в курсе. Пользуясь своим возросшим опытом и умением играть, уже познав некоторые тонкости прокачки аккаунтов, они делают себе "красивые циферки" в статистике нового аккаунта. Изменено 8 фев 2021, 10:10:56 пользователем JollyDolphin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 359 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 107 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 фев 2021, 10:14:47 Сегодня в 13:01:38 пользователь JollyDolphin сказал: По урону - да, соглашусь, по проценту побед - однозначно нет. При увеличении количества боёв, даже при росте скилла, обычно наблюдается снижение... А как же это: Сегодня в 13:01:38 пользователь JollyDolphin сказал: Пользуясь своим возросшим опытом и умением играть, уже познав некоторые тонкости прокачки аккаунтов, они делают себе "красивые циферки" в статистике нового аккаунта. Я прям так в кошмаре и вижу статиста, который завёл твинка, а у него там процент побед всё падает, падает и все его усилия по его поднятию тщетны, кроме как завести ещё один акк и снова попробовать сделать красивые цифры. Вот, что делают со старыми акками - их п..д..т (реши ребус), поэтому и новые заводят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 8 фев 2021, 10:14:58 Сегодня в 10:51:26 пользователь Ferrimagnetic сказал: Без рук и на ямато против орлана поиграть можно. Имба по определению от рук не зависит. Сегодня в 12:14:47 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Я прям так в кошмаре и вижу статиста, который завёл твинка, а у него там процент побед всё падает, падает и все его усилия по его поднятию тщетны, кроме как завести ещё один акк и снова попробовать сделать красивые цифры. Заменить слово статист на простой наивный игрок с непомерным ЧСВ, и все станет соответствовать действительности. Наверняка таких случаев полно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #24 Опубликовано: 8 фев 2021, 10:22:29 Сегодня в 13:14:58 пользователь LionelDjonson сказал: Имба по определению от рук не зависит. Фигня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 8 фев 2021, 10:26:29 Сегодня в 12:22:29 пользователь Ferrimagnetic сказал: Фигня. На столько фигня. Что выдрачивают Бургуни, Славы, Смалланды, и до сих пор на мусашах катаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 8 фев 2021, 10:30:24 Сегодня в 08:58:47 пользователь LionelDjonson сказал: О божечки кошечки, самый влиятельный на бой корабль потеряли. Конечно, влиятельный. Он даже умудрился набить опыта больше, чем живые Тандер и Москва, две имбы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 400 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 764 публикации 18 962 боя Жалоба #27 Опубликовано: 8 фев 2021, 10:31:10 (изменено) Сегодня в 17:14:47 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: А как же это: Я прям так в кошмаре и вижу статиста, который завёл твинка, а у него там процент побед всё падает, падает и все его усилия по его поднятию тщетны, кроме как завести ещё один акк и снова попробовать сделать красивые цифры. Вот, что делают со старыми акками - их п..д..т (реши ребус), поэтому и новые заводят. Может быть я не совсем точно объяснил, а может и Вы меня не поняли. "Статисты", которые начинают играть в новую игру, продвигаются в ней с сохранением своих позиций по проценту побед, или даже с увеличением его, конечно же есть. Как правило, - это достаточно молодые люди с большим опытом в компьютерных играх, и/или располагающие большим количеством свободного времени. Но не все такие. Я говорил о том, что опытный игрок, знающий механики игры, её особенные моменты и тонкости и т.д., может на новом аккаунте, разрывая в клочья реальных новичков, или как сейчас - ботов, набить достаточно высокий процент побед, а потом просто удерживать его на определённом уровне, может быть с небольшим снижением. Но на это, опять же, требуется масса свободного времени. Ах, да, забыл упомянуть ещё один, очень важный фактор, который действительно может повысить процент побед с течением времени. Это игра в отряде. Не абы в каком, а хорошем, слаженном отряде, со связью. P.S. Есть ещё один способ улучшить статистику, довольно модный сейчас среди статистов. Сброс аккаунта. Но даже здесь находятся особо хитро...е, ломающие систему и находящие различные хитроумные лазейки. Но опять же, это развлечения людей с достаточным количеством свободного времени. Изменено 8 фев 2021, 10:46:00 пользователем JollyDolphin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #28 Опубликовано: 8 фев 2021, 10:51:41 Сегодня в 13:26:29 пользователь LionelDjonson сказал: На столько фигня. Что выдрачивают Бургуни, Славы, Смалланды, и до сих пор на мусашах катаются. Ну вот разложил я как то фулового мусаши на Чапаеве 1 на 1.без торпед, сжёг от маневра, пожары прокали хорошо. Что теперь, мусаши не имба? Ну и да, конечно это одни и те же люди, что выкачивают славы, смоланды, бургуни и сидят на мусаши. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию