Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Вопрос к профильным ЭМ-водам .

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации

Просто посмотрите как и на каких картах лазят на точку фиолет стриммеры. Только те которым не стремно в одиночку на эсме кататься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 12.02.2021 в 14:33:06 пользователь KutuzovAFK сказал:

Собственно вопрос.  

Вы идете брать точку , видите , что вас поддерживают плохо , а противник наоборот  ,за ЭМ идут КР да еще и с РЛС .  

Вы будете  пытаться во что бы то не стало  точку забрать , пусть и ценой отлета в порт ? Или отступите  и будете выжидать более подходящего момента? 

Сам ЭМ катаю не часто ,  зато часто вижу , как ЭМ несутся на точки , берут их , сливаются , а потом ЭМ противника и точки  отбирают , и команде светят , и сами 

безнаказанно  спамят из инвиза .  как правило  запаса очков  от быстрого захвата даже всех точек  не хватает для победы , если только  противник сам не налажает.

конечно нет. Сигнализирую киберспортсменам , к которым закинуло в команду о том, что мне не помешала бы подмога. Обычно это 50-50, т.е. бегущий на другой фланг линкор или рлс крейсер - эт норма. Подхожу к точке кидаю торпеды вовсюда и разворачиваюсь. Либо же, если есть вариант встать в дымы и пострелять с гк безопасно - делаю так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[SSFB]
Участник
328 публикаций
20 654 боя

Уважаемый KutuzovAFK - запомните сами и передайте всем остальным - ЭСМИНЕЦ - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - !!!

В 12.02.2021 в 16:33:06 пользователь KutuzovAFK сказал:

Собственно вопрос.  

Вы идете брать точку , видите , что вас поддерживают плохо , а противник наоборот  ,за ЭМ идут КР да еще и с РЛС .  

Вы будете  пытаться во что бы то не стало  точку забрать , пусть и ценой отлета в порт ? Или отступите  и будете выжидать более подходящего момента? 

Сам ЭМ катаю не часто ,  зато часто вижу , как ЭМ несутся на точки , берут их , сливаются , а потом ЭМ противника и точки  отбирают , и команде светят , и сами 

безнаказанно  спамят из инвиза .  как правило  запаса очков  от быстрого захвата даже всех точек  не хватает для победы , если только  противник сам не налажает.

Уважаемый Кутузов АФК - запомните сами и передайте другим - ЭСМИНЕЦ - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245
[_BMC_]
Участник
1 478 публикаций
41 863 боя
В 14.02.2021 в 10:52:29 пользователь Polazna сказал:

Уважаемый KutuzovAFK - запомните сами и передайте всем остальным - ЭСМИНЕЦ - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - !!!

Уважаемый Кутузов АФК - запомните сами и передайте другим - ЭСМИНЕЦ - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - !

Правда что ли ?   а ЛК , КР, АВ  кому то что то должны ? 

Нет , конечно , если вы берете Шиму для того , что бы  рашить в стиле Курфюста , поливая КР из ГК , поздравляю, вы нашли не стандартный гейм - плей .  

Сегодня походу был своеобразный рекорд - всем нашим 3 ЭМ хватило меньше 2мин 30 сек , что бы слиться ..... я как то думал , что быстрее 3 мин в порт уйти очень трудно , но парни талантливые попались ))

С трех раз кто угадает  чем катка закончилась ??))

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[BOOOM]
Участник
2 128 публикаций
44 982 боя
В 12.02.2021 в 15:48:20 пользователь KutuzovAFK сказал:

Повезло , а я вот на Славе чудом ушел от веера , прилетевшего с тыла  . понятно , что туда прошел ЭМ противника . недалеко от меня были Халанд , Москва и АВ. попросил всех  помочь найти ЭМ. Халанд ответил типа  ну его нафиг , я пойду их АВ топить (сдох от этого самого АВ) , Москва вообще проигнорировал и продолжил поливать какого то ЛК в 20км от него ( сдох от того ЭМ , которого я просил найти )

По этой ситуации можно сказать индивидуальное спасибо:

1) сайту прошипсу, ненавязчиво подсадившего игроков на мерило эффективности в бою - дамажке и проальфе, по которой единоличное уничтожение эсминца ценится ниже, чем заливание фугасами линкора. Естественно, чтобы потом мериться на форуме пипками, игроками выбирается дамаг, а не рискованный поиск и уничтожение инвизника;

2) гайдоделам. Конкретно могу назвать две новые темы по РЛС-ным кораблям:

а) по Аляске (где приводится видео, как эталонное, где автор катается за спинами сокомандников, совершенно не желая подойти к точке и дать РЛС и даже по засвеченному другими игроками эсминцу не делает ни одного выстрела и советует игрокам при появлении эсминца - отступить);

б) по ДеМойну - где автор советует игрокам не вкачивать инвиз, а играть от дистанции. Т.е. тут даже и не предполагается помогать команде бороться с эсминцами. Радиопеленгация в этих темах (и не только в них) для крейсеров или не рассматривается вовсе, либо рассматривается и пропагандируется как неэффективные. Почему? Да потому, что он неэффективен с точки зрения набивания дамажки и буста проальфы. И тут я всех возвращаю к п.1.

Я не знаю, что там написано в других гайдах РЛС-ных кораблей (я их не читал), может там для Москвы то же самое написано, вот ваш игрок на Москве и строго следовал профильному гайду... набивая дамаг.

В игре есть некоторые массовые корабли (Москва, Мусаши, Тандер, Ямато, Шима), наличие которых в команде желательно по умолчанию воспринимать так, что на них игроки... не очень.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
правка орфографии
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 16.02.2021 в 15:59:06 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

2) гайдоделам. Конкретно могу назвать две новые темы по РЛС-ным кораблям:

а) по Аляске (где приводится видео, как эталонное, где автор катается за спинами сокомандников, совершенно не желая подойти к точке и дать РЛС и даже по засвеченному другими игроками эсминцу не делает ни одного выстрела и советует игрокам при появлении эсминца - отступить);

б) по ДеМойну - где автор советует игрокам не вкачивать инвиз, а играть от дистанции.

А можно в личку ссылки? А то вдруг мне захочется РЛСный КР вкачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию