Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Emergentor

Возвращение в игру и сброс навыков

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций

Было бы правильно, после отмены бесплатного распределения оставить возможность один раз использовать кнопку массового сброса у всех игроков.  Кто не не мог присутствовать во время акции, может однократно сбросить перки, кто использовал и уже распределил на многих, кораблях не захочет повторять эту процедуру, но даже если захочет, то сможет сделать это один раз.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
439 публикаций
9 649 боёв

Хоть мне этой проблемы удалось избежать, но мнение своё я выскажу Я не заядлый какой-то игроман, тем не менее я играл в некоторые условно-бесплатные западные онлайн-игры и ситуации, подобной в этой игре, там даже представить себе не мог. Когда игрок загружает игру, он попадает в свой игровой Дом! Там его корабли, его командиры, его камуфляжи, флажки, украшения,  имущество.... В общем всё, что он добыл, купив или получив за опыт. И, соответственно, ничего без ведома игрока у него дома меняться не должно! Даже такая мелочь, как смена порта, выбранного игроком, во время акций на другой, пусть и красиво украшенный, выглядит так, как будто вы к игроку в дом влезли с криком "Сюрприиииз!" Есть вещи, которые выглядят просто нецивилизованно, даже если абстрагироваться от монетизированных убытков. Есть огромная разница между тем, когда вы проводите временную акцию, на которой можно получить что-то со скидкой, и тем, когда вы изменяете геймплей и т. п., что приводит к потере игроком игрового имущества или сброса его персональных настроек на этом имуществе. Это должно ему компенсироваться вне зависимости от сроков давности. Сделать это можно было вводом кнопки, о которой здесь говорили. Те доводы "а вы не успели", "а мы писали", "надо форумы читать", "целый месяц был" похожи на бюрократические отговорки чиновника. Через 5 лет игрок должен войти и свободно сбросить изменённые без его согласия перки! 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Вопрос к разработчикам:

Вчера на стриме было озвучено скорое изменение перка меткий и возможно ещё каких-то перков.

Вопрос: будет ли в связи с этим бесплатный сброс перков? Всех или только тех, что будут меняться?

А если нет, то какая компенсация за беспокойство?

Спасибо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.02.2021 в 07:39:55 пользователь Isulf сказал:

Вопрос к разработчикам:

Вчера на стриме было озвучено скорое изменение перка меткий и возможно ещё каких-то перков.

Вопрос: будет ли в связи с этим бесплатный сброс перков? Всех или только тех, что будут меняться?

А если нет, то какая компенсация за беспокойство?

Спасибо.

Здравствуйте. 

На стриме так же сказали, что не знают как данный перк будет изменен, и что в итоге получится. 

Логично предположить о том, что если не известен масштаб переделки так же и не известны иные решения, завязанные на этот фактор. 

Что до компенсаций, то как всегда: вопрос о необходимости компенсаций и их объем рассматривается после решения некой проблемы. Расшифруйте, пожалуйста, какое "беспокойство" вы имеете в виду? Если вы про необходимость сбросить навыки, то опять таки необходимо смотреть на переделанные навыки, которые сейчас неизвестны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 04:13:41 пользователь MIrall сказал:

Здравствуйте. 

На стриме так же сказали, что не знают как данный перк будет изменен, и что в итоге получится. 

Логично предположить о том, что если не известен масштаб переделки так же и не известны иные решения, завязанные на этот фактор. 

Что до компенсаций, то как всегда: вопрос о необходимости компенсаций и их объем рассматривается после решения некой проблемы. Расшифруйте, пожалуйста, какое "беспокойство" вы имеете в виду? Если вы про необходимость сбросить навыки, то опять таки необходимо смотреть на переделанные навыки, которые сейчас неизвестны. 

Спасибо.

Поясняю: компенсация за переделку перков может быть прямой как например принудительный бесплатный сброс перков или возможность в течение определенного времени сбросить самому перки бесплатно, так и косвенной, это когда выдаётся пачка дублонов/элитки и на эту сумму можно пересобрать билды кэпов по текущим ценам. И это я называю беспокойством.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[OPDEH]
Участник
67 публикаций

Полностью согласен с ТС. Почему кто-то распределяет навыки моим командирам по своему усмотрению??? Для чего тогда вообще выбор навыков!? Сделайте их стандартным для каждого корабля в таком случае.С тем же успехом можно анонсировать автоматическую продажу определённого корабля (который по чьему-то мнению: "не очень") в течении месяца, не успел отменить - выкупай заново.

И ведь над этим кто-то работал(над распределением навыков на каждом корабле).Вопрос: Зачем??? Кто просил лезть в моё игровое имущество и исправлять там что-то на свой вкус?

Изменено пользователем Baron_Von_Dark
отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
7 960 боёв
Сегодня в 09:14:50 пользователь Baron_Von_Dark сказал:

И ведь над этим кто-то работал(над распределением навыков на каждом корабле).Вопрос: Зачем??? Кто просил лезть в моё игровое имущество и исправлять там что-то на свой вкус?

Согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Не играл продолжительное время, неделю боролся с ВГЦ, что бы просто скачать игру, таки скачал, угробив ради этого сетку гипервизора, и... отчаянный на Асашио. В порту еще 50+ кораблей и я боюсь уже туда смотреть.
На почте пусто.

Изменено пользователем anonym_qPIuAWk4ZZpc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 15:23:53 пользователь lewerlin сказал:

В порту еще 50+ кораблей и я боюсь уже туда смотреть.

Да этож самые популярные сборки, ты чего. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Сегодня в 14:38:02 пользователь _Kusanagi сказал:

Да этож самые популярные сборки, ты чего. 

А самая популярная игра теперь Элитка. Фронтиры хотя бы в мои фиты не лезут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[URLM]
Участник
2 488 публикаций
27 006 боёв

Хотелось бы от разрабов поконкретнее услышать когда и какие перки будут меняться и насчет "похороненного" УОП - будут ли приведены в человеческое состояние дальности ГК на ФЛИНТЕ и СМОЛЕНСКЕ  ...как то некрасиво с ними поступили - просто опустили ниже плинтуса, особенно ФЛИНТ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
В 17.02.2021 в 12:19:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

И тут не могу согласиться. 

Мы публиковали эту информацию и на портале и на форуме, в наших официальных группах в соцсетях и каналах в мессенджерах.

И мы не забыли тех игроков, у которые по той или иной причине не играли и не знали об этих изменениях. Мы им отослали письмо следующего содержания на электронную почту, привязанную к их игровому аккаунту:

И я не могу согласиться.

Письмо не приходило.

Крайнее письмо от корабликов от 25.12.20 про Твой подарок от тайного Деда Мороза.

Далее приходили только письма от танков.

В 17.02.2021 в 12:52:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ни о каком принуждении речи не шло, вы вольны были сами выбирать в течении 30 дней как вам лучше поступить. Безусловно предложения о введении бессрочно действующих кнопок найдут отклик среди игроков, но не надо забывать, что сброс навыков это часть экономики игры. Мы считает, что этого срока было достаточно.

То, что может не быть возможности я понимаю, но у меня не было возможности уделить время КБ, поэтому у меня нет массы кораблей за сталь, у меня не было времени сбить снежинки все, и на Сомерс мне не хватает всего 1500 стали. Да так бывает. 

Хорошая экономика - оплата нововведений игроками.

Так было бы, если бы Вы собрали сталь, достаточную для Сомерса, но начислили бы Вам Орлан.

Поскольку для Сомерса нужно было бы нажать кнопочку, которая висела бы для всех в клиенте целых 4 часа, пока вы были на работе.

В 18.02.2021 в 11:01:00 пользователь Sedoj_LV сказал:

Значит вы были активны как игрок в последнее время или заходили в клиент игры.

Думаю вы себе не до конца представляете, какое большое "спасибо" вам бы сказали игроки. Кстати рекомендованная сборка самая популярная у игроков.

Полтора года назад игра перестала загружаться из-за того, что значительно выросли технические требования.

Естественно, что я снёс клиент и вернулся в танки у которых этой проблемы нет и не было.

В этот понедельник я скачал новый клиент и установил его.

Если эти сборки самые популярные, то совсем не удивительна та дичь, которая творится кораблями.

ЦПП положительно решило проблему. Ему спасибо.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию