18 [-OC-] Kok_pnz Участник 7 публикаций 6 346 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 фев 2021, 11:43:27 Добрый день уважаемые разработчики. Давно намеревался написать данную серию вопросов, но не доходили руки. Поэтому поднятые темы имеют 2 и более года реализации))) вопросы заключаются в следующем: - у вас есть готовые тематические камуфляжи вышедшие 2 и более года назад. например камо на Демойн,Салем - свобода, на вустер - акула (хз как правильно называется). В то время когда они выходили у меня не было и мысли что однажды я дойду что демойн это годная лодка и тематический пермофляж на него - маст хэв. то же касается и легсингтона с анимированным пермофляжным-камуфляжем - Овечкина. да, я понимаю что это были тематические предложения, что это контент и что нужно своевременно вписываться в тематические ивенты. но иногда реально нет времени, командировки, загруженные периоды на работе, болезни или семейные мероприятия. Ввиду чего осмелюсь попросить - введите их пожалуйста за дублоны. пусть за 8000 или 10000 - это тоже КЭШ. я бы взял. тем более камо не влияют на баланс (типа смоленска, жан бара и прочее) это просто камуфляжи, тем более они у вас готовы, почему не выкатить и на продажу? приведенные мной примеры это лишь вершина айсберга, помимо них полно других классных камо ивенты которых давно закончились. - вопрос по капитану овечкин 2 наций или СССР. в 2018 выходила коллекция и ивент, в 2020 повторили продажи 2 национальных кэпов. смысл вопроса тот же самый что и выше. не буду повторяться, просто прошу добавить, хотябы на пару дней Овечкина. в этом году он занял 7 место в истории НХЛ по забитым голам, и ему осталось всего 7 шайб чтобы обойти Эспозито, ввиду этого очень хотел бы получить его в коллекцию. Будет круто если организуете "тематическую вечеринку" когда он займет 6 место в истории НХЛ (учитывая начало сезона Кэпиталз) - нет сомнений в том, что это произойдет в текущем году. Искренне рассчитываю на положительные ответы. Вы же практически всегда идете на встречу игрокам. Спасибо! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 264 TI_E_H_H_U_B_A_U_3 Участник 4 408 публикаций 11 675 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 фев 2021, 12:02:55 (изменено) Сегодня в 14:43:27 пользователь Kok_pnz сказал: вопрос по капитану овечкин 2 наций или СССР Вы наверное не в курсе,но особые капитаны просто так не добавляются.Сотрудничество ВГ с Овечкиным закончилось и никто его не добавит помимо его согласия. Изменено 17 фев 2021, 12:03:24 пользователем X_P_I0_H 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_cJHxY3YoxFFD Участник 33 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 17 фев 2021, 12:03:28 тоже взял бы курицу или рыбу на демона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [-OC-] Kok_pnz Участник 7 публикаций 6 346 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 фев 2021, 12:06:08 Сегодня в 15:02:55 пользователь X_P_I0_H сказал: Вы наверное не в курсе,но особые капитаны просто так не добавляются.Сотрудничество ВГ с Овечкиным закончилось и никто его не добавит помимо его согласия. когда закончилось сотрудничество со стивеном сигалом, игрового кэпа переименовали в Dou, если OVI в игре значит не закончилось пока сотрудничество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 264 TI_E_H_H_U_B_A_U_3 Участник 4 408 публикаций 11 675 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 фев 2021, 12:08:25 Сегодня в 15:06:08 пользователь Kok_pnz сказал: когда закончилось сотрудничество со стивеном сигалом, игрового кэпа переименовали в Dou, если OVI в игре значит не закончилось пока сотрудничество. Ну вы же не думаете,что кэп пропадёт из игры по окончанию сотрудничества?Просто нет возможности его получить и только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 751 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 676 публикаций 27 378 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 фев 2021, 12:13:01 Сегодня в 15:06:08 пользователь Kok_pnz сказал: когда закончилось сотрудничество со стивеном сигалом, игрового кэпа переименовали в Dou, если OVI в игре значит не закончилось пока сотрудничество. Ну Вы сравнили! Условно бесплатный Сигал которого раздавали за БЗ фактически как довесок в Миссури и донатный Овечкин! В первом случае контракт закончился - портрет убрали, получение недоступно. Во втором - кэп остался, но получение невозможно. Очевидно, что это совершенно разные контракты и условия появления в игре капитанов были. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [-OC-] Kok_pnz Участник 7 публикаций 6 346 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 фев 2021, 12:13:24 Сегодня в 15:08:25 пользователь X_P_I0_H сказал: Ну вы же не думаете,что кэп пропадёт из игры по окончанию сотрудничества?Просто нет возможности его получить и только. Более чем уверен что не пропадет, но не суть. даже если пропадет, сам кэп останется, который очень хорошо заходит на АПнутого хабаря например;) Да, хочу купить, но в продаже или в доступе нет. Сегодня в 15:13:01 пользователь Agnitus сказал: Ну Вы сравнили! Условно бесплатный Сигал которого раздавали за БЗ фактически как довесок в Миссури и донатный Овечкин! В первом случае контракт закончился - портрет убрали, получение недоступно. Во втором - кэп остался, но получение невозможно. Очевидно, что это совершенно разные контракты и условия появления в игре капитанов были. Советский Овечкин выдавался за БЗ :)) Получение бывшего Сигала а ныне - ДОУ доступно за дублоны(1500) и второго ДОУ за уголь Что - ничто лишь бы написать xD)) Добавлю : так же очень надеюсь что пермофляж железный крест однажды вернется, и тематические камо трансформеров (новые герои) которые тоже весьма зашли но на момент реализации не было возможностей забрать все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 751 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 676 публикаций 27 378 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 фев 2021, 12:47:56 Сегодня в 15:13:24 пользователь Kok_pnz сказал: Получение бывшего Сигала а ныне - ДОУ доступно за дублоны(1500) и второго ДОУ за уголь Если для Вас это одно и тоже, то это грустно. Я конечно уже не помню и могу ошибаться по поводу Овечкина, но что-то мне нашептывает, что его продавали в каких-то комплектах за вполне себе реал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #9 Опубликовано: 17 фев 2021, 12:58:05 Хотелось бы получить серию камо которые были на новогоднюю кампанию. У моего ПК в тот момент накрылась материнская плата. Кампанию пропустил, Фусо и другие теперь без пермофляжей. Уж тут то нет контрактов ни с кем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 690 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 33 978 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 фев 2021, 13:26:46 Сегодня в 15:47:56 пользователь Agnitus сказал: Я конечно уже не помню и могу ошибаться по поводу Овечкина, но что-то мне нашептывает, что его продавали в каких-то комплектах за вполне себе реал. можно было взять за жетоны акции или купить за реал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 17 фев 2021, 17:13:30 Имхо , Всех кто вкидывает денежку рано или поздно удовлетворят . может "с перламутровыми пуговицами" а может " такое же но без крыльев"... Это предположение но верить надо ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #12 Опубликовано: 17 фев 2021, 17:44:05 (изменено) Давно уже нужно лесте организовать отдел спецзаказов... Этожбабки) вот захотел человек золотого хабаря)) да пожалуйста! Захотел в капитаны обнаженную натуру)) Не вопрос!! Изменено 17 фев 2021, 17:44:59 пользователем MortHades Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 17 фев 2021, 19:40:07 (изменено) Сегодня в 20:44:05 пользователь MortHades сказал: Захотел в капитаны обнаженную натуру)) Не вопрос!! Запрещено Правилами игры см. пункт 4.08 https://forum.worldofwarships.ru/topic/94000-правила-игры-и-кланов/ Сегодня в 14:43:27 пользователь Kok_pnz сказал: Ввиду чего осмелюсь попросить - введите их пожалуйста за дублоны. пусть за 8000 или 10000 - это тоже КЭШ. я бы взял. тем более камо не влияют на баланс (типа смоленска, жан бара и прочее) это просто камуфляжи, тем более они у вас готовы, почему не выкатить и на продажу? Уважаемый игрок, здесь анонсы по запросам не делаются. То есть Вам заранее разработчики не станут сообщать о том - принято такое решение или нет. На мой взгляд, вряд ли они на это пойдут. Изменено 17 фев 2021, 19:48:38 пользователем USS_Proteus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию