Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Переход к кораблю из развития

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 522
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 635 публикаций
21 574 боя

доброго

до обновы с кэпами по двойному клику на корабле в ветке развития был переход к кораблю в порту на котором кликнул. а теперь при даблклике только звук "хресь" (которого раньше не было) и больше ничего не происходит. к кораблю в порту не переходит

это так и надо? 

это я к чему. когда в порту 5 кораблей то перейти по ним не сложно. а когда их 200, да еще и фильтры в карусели выставлены.... переход к кораблю на котором давно не играл становится тем еще квестом.

было: открыл дерево, пробежался глазами, ткнул в кораблик, и независимо от карусели этот корабль становился активным

стало: отключи установленные фильтры, установи новый, поищи по названию.... как угодно лишь бы не в 2 клика выбор сделать

очень неудобно :(

можно было по нескольким неосновным пробежаться, посмотреть кэпов, оснастку... теперь каждый искать в карусели надо

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 429 боёв
Сегодня в 11:47:23 пользователь nAPACEHAK сказал:

до обновы с кэпами по двойному клику на корабле в ветке развития был переход к кораблю в порту на котором кликнул. а теперь при даблклике только звук "хресь" (которого раньше не было) и больше ничего не происходит. к кораблю в порту не переходит

это так и надо? 

Приветствую!

Возможно у вас установлены модификации? Сейчас зашел во вкладку "развитие" и по двойному клику по кораблю перешел к нему. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 12:08:29 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Возможно у вас установлены модификации? Сейчас зашел во вкладку "развитие" и по двойному клику по кораблю перешел к нему. 

Модов нет. Но двойной клик по кораблю в дереве развития не приводит к переходу к нему.
Единственный известный мне способ перейти к кораблю из "развития":
- одиночный клик по кораблю,
- в правом вехнем углу экрана возникает "карточка корабля",
- в ней - клик по кнопке "к оснащению",
- после этого корабль выбран, настройки "карусели" игнорируются.
UPD:
Два подряд клика на корабле приводят к описанному выше результату: попадаем на вкладку "оснащение" данного корабля, корабль выбран, настройки "карусели" игнорируются.
(Два подряд клика и двойной клик я понимаю как разные действия.)

Изменено пользователем Mabster
Уточнение.
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 429 боёв
Сегодня в 12:17:13 пользователь Mabster сказал:

Модов нет. Но двойной клик по кораблю в дереве развития не приводит к переходу к нему.

Двойной клик, как вы и пишете ниже приводит к вкладке "оснащение", это я и подразумевал под переходом к кораблю. У ТСа же, насколько я понял, не происходит вообще ничего. Поэтому и напрашивается версия про модификации клиента. 

Сегодня в 12:17:13 пользователь Mabster сказал:

Два подряд клика на корабле приводят к описанному выше результату: попадаем на вкладку "оснащение" данного корабля, корабль выбран, настройки "карусели" игнорируются.
(Два подряд клика и двойной клик я понимаю как разные действия.)

Что двойной клик, что два клика подряд дают одинаковый результат - переход к вкладке "оснащение".

@nAPACEHAK В качестве рекомендации могу посоветовать сделать восстановление игры и запустить игру без модификаций, если это не поможет - то стоит обратиться в ЦПП https://ru.wargaming.net/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 522
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 635 публикаций
21 574 боя
Сегодня в 12:08:29 пользователь Kirito______ сказал:

да. установлены с оф модпака. попробую без них. спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 12:41:56 пользователь Kirito______ сказал:

Что двойной клик, что два клика подряд дают одинаковый результат - переход к вкладке "оснащение".

Поясню.
"Двойной клик" в игре - это два нажатия кнопки мыши с настолько маленьким интервалом, что в бою вызывает одновременный выстрел из всех готовых орудий (залп). Такое действие в "развитии" у меня ни к чему не приводит. Клиент без модов.
Два клика с интервалом примерно секунда и больше - да, работают.
Не исключено, что дело в конкретной конфигурации моего железа и сети. Но продолжаю утверждать, что двойной клик (как его понимаю я и, видимо, ТС) не работает.
С уважением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Сегодня в 11:47:23 пользователь nAPACEHAK сказал:

до обновы с кэпами по двойному клику на корабле в ветке развития был переход к кораблю в порту на котором кликнул.

Аналогично,переходит на оснащение,что неудобно ,корабли в развитии как правило уже оснащены,и каждый раз переходить в оснащение не имеет смысла,раньше при переходе в порт было намного удобней.Имхо

Изменено пользователем IIFANTOMASII
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 522
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 635 публикаций
21 574 боя

перезашел, вроде как стало переключаться на кораблик

правда через оснащение, которое как бы и ни к чему при таком переходе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 21.02.2021 в 03:37:05 пользователь IIFANTOMASII сказал:

Аналогично,переходит на оснащение,что неудобно ,корабли в развитии как правило уже оснащены,и каждый раз переходить в оснащение не имеет смысла,раньше при переходе в порт было намного удобней.Имхо

В 21.02.2021 в 07:28:19 пользователь nAPACEHAK сказал:

перезашел, вроде как стало переключаться на кораблик

правда через оснащение, которое как бы и ни к чему при таком переходе

Для предложений по функционалу игры существует соответствующий форум.

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.