Гость Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 21 фев 2021, 17:22:55 Сегодня в 18:59:40 пользователь Vergo сказал: Но куда мне до знания двухлетней давности игры? Все описанные механики сейчас работают, держу в курсе. А сделаешь скрин, как ты на Поммерне гнёшь? ну или страдаешь. А то у тебя его как-то нет Сегодня в 18:59:40 пользователь Vergo сказал: "не пробиваюся" оконечести Кстати врать нехорошо. Оконечности как раз пробиваются и я об этом говорила. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_lh9MxfOcJQEz Участник 114 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 21 фев 2021, 17:24:27 Сегодня в 19:22:55 пользователь Olga_Odessa сказал: Все описанные механики сейчас работают, держу в курсе. А сделаешь скрин, как ты на Поммерне гнёшь? ну или страдаешь. А то у тебя его как-то нет я где-то писа что я гну на Поммерне? ну сейчас меня котоырй раз разнесут и покажу как нагибает поммерн и сравним с серверной статистикой Сегодня в 19:22:55 пользователь Olga_Odessa сказал: Все описанные механики сейчас работают, держу в курсе. А сделаешь скрин, как ты на Поммерне гнёшь? ну или страдаешь. А то у тебя его как-то нет Кстати врать нехорошо. Оконечности как раз пробиваются и я об этом говорила. естественно пробиваются! и еще более того огого как пробиваются! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 114 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 526 публикаций 13 092 боя Жалоба #63 Опубликовано: 21 фев 2021, 17:26:54 Сегодня в 18:44:03 пользователь Vergo сказал: за счет бОльшего количества стволов - естественно Очень интересно. 1. а ничего, что у кораблей в моем примере стволов одинаково? 2. Кучность вообще не зависит от количества чего бы то ни было, ни выстрелов, ни попаданий, ни стволов, ибо это величина процентная, т.е.относительная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_lh9MxfOcJQEz Участник 114 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 21 фев 2021, 17:29:15 Сегодня в 19:26:54 пользователь _U2_Broiler сказал: 2. Кучность вообще не зависит от количества чего бы то ни было, ни выстрелов, ни попаданий, ни стволов, ибо это величина процентная, т.е.относительная. ну да, одновременный залп с 6 стволов и с 12 - кучность будет разная. ну да ну да Сегодня в 19:26:54 пользователь _U2_Broiler сказал: а ничего, что у кораблей в моем примере стволов одинаково? ничего. потому что решает количество стволов Сегодня в 19:22:55 пользователь Olga_Odessa сказал: А сделаешь скрин, как ты на Поммерне гнёшь? ну или страдаешь. А то у тебя его как-то нет ну и что? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 114 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 526 публикаций 13 092 боя Жалоба #65 Опубликовано: 21 фев 2021, 17:48:59 (изменено) Сегодня в 20:29:15 пользователь Vergo сказал: ну да, одновременный залп с 6 стволов и с 12 - кучность будет разная. ну да ну да Одинаковая, ибо кучность это характеристика орудия, а не кол-ва выстрелов. Цитата ничего. потому что решает количество стволов Я понял вашу мысль, вы просто путаете кучность и кол-во попаданий. Можно иметь наилучшую кучность, но при этом вообще не попадать (если прицел сбит). Кстати в вашем случае есть изьян: вам надо еще учитывать скорострельность. Кучность определяется разбросом снарядов, чем он меньше, т.е. снаряды падают кучнее, ближе друг к другу, тем кучность лучше. Есть еще другая характеристика, меткость, это когда снаряды падают ближе к центру, этим управляет сигма, которая тоже не зависит ни от кол-ва стволов, ни от скорострельности. Изменено 21 фев 2021, 17:53:06 пользователем _U2_Broiler 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_lh9MxfOcJQEz Участник 114 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 21 фев 2021, 17:55:18 Вы хоть рпоняли каккую дичь понесли? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 21 фев 2021, 17:55:21 Сегодня в 19:24:27 пользователь Vergo сказал: естественно пробиваются! и еще более того огого как пробиваются! И теперь я в четвёртый раз повторю, что у Поммерна пробиваются только оконечности и надстройка, а у других линкоров весь корпус полностью. Причём горят все одинаково. Ты однако рекордсмен, не каждому приходится 4 раза объяснять очевидные вещи. Ну ты не смущайся, если ещё будут вопросы - смело спрашивай 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_z4Vj3xRch9LU Участник 20 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 21 фев 2021, 17:56:11 Играю давно но потихоньку последнее время много играл. Оч нравятся немецкие Лк Но эта игра из которую делают Доту на воде уже задрала. Уже как год мета все смещается в сторону снайпер геймплэя муторного нудного и откровенно говоря конченного. Померн первый прем на который потратил уголь. Кайфовал реально. Пофиг было на косые стволы где 6 снарядов мимо с 6 км по ЛК летели (но вопросы гению которой подумал что это ок и сказал такие параметры рандома задать для корабля здоровья желаю конечно) Сделали реворк скиллов и стало ясно что это не для разнообразия билдов а чтоб сжечь ваши элит ХР и сделать всех менее разносторонними. Ибо много не поменялось просто теперь по очкам стоит любая прокачка дороже и она менее разносторонне развитая. И что получается? сделали середину карты пустой чтоб там играли подлодки и эсмы? Дибилизм. Померн да и вообще немцы были единственной веткой предлагающей разнообразие конкретное по стилю игры на прорыв зная что ты в близи очень колючий. Зачем убили точность ПМК? чтоб по подлодкам вторичками не попадали? Раньше 2 эсма мог вынести за бой сам которые не понимали что такое ПМК теперь могу минуту ждать ради 3 попаданий ПМК. Раньше было не легко выжить достаточно долго чтоб изолировать 1-2 корабля противника и постараться разобрать их на немце. Теперь это как попытаться слить 3 ЛК на Йоло Эмилио Без Дымов. То есть не НЕВОЗМОЖНО. Но пофиг сколько у тебя боев и мастерства. Теперь твой успех на Немцах Полностью в Руках РАНДОМА ЭТО ИДИОТИЗМ. Раньше Тяж Бронир Крейсеры бежали от меня теперь тупо танкуют носом и Москва и Сталинград и Петруша. Тупо стоят носом потому что знают что могут стоять так 5-7 минут и даже выжить в 70% случаев. Следовательно на прорыв полезнее чем Курф стал Союз из за фантастической брони/ПВО/магической меткости вблизи(которую убей меня бог не пойму почему не получили немцы) Реально не понимаю Гениальный план игры в чем? Сделать все настолько забалансенным чтоб играть было не важно на чем все одно и то же? Или заставить всех страдать кто не хочет играть в Снайпера пока не потратят деньги? Или все будет постепенно превращаться в *** с выходом новых кораблей чтоб не забывали тратить и грайндить? Надоело. проще смотреть подборки стриммеров про игру и ржать чем мучаться самому и страдать в этой Доте с кораблями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_lh9MxfOcJQEz Участник 114 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 21 фев 2021, 17:59:49 Сегодня в 19:55:21 пользователь Olga_Odessa сказал: только оконечности и надстройка те самые которые занимают половину всего корабля? Тьфу, какая мелочь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_z4Vj3xRch9LU Участник 20 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 21 фев 2021, 18:08:14 Сегодня в 19:59:49 пользователь Vergo сказал: те самые которые занимают половину всего корабля? Тьфу, какая мелочь Еще одна гениальная механика варгейминга. Все части корабля насыщаются дамагом и потом получают меньше урона... Кроме надстроек палубы. Благодаря чему... Я на немце откладывая кирпичи, истекая потом, добираюсь до края карты к этому (японцу амеру французу британцу ссср-овцу) снайперу... Держу угол я ж умею играть... И меня хлопают через надстройки на палубе на 10-20 к за залп... А я попасть не могу. Я на немце.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 881 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 21 фев 2021, 18:13:57 Тема переросла во флудилку, за сим она закрывается. В случае необходимости администрация даст ответ в теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию