Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lh9MxfOcJQEz

Доработка линкора Pommern

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:59:40 пользователь Vergo сказал:

Но куда мне до знания двухлетней давности игры? 

Все описанные механики сейчас работают, держу в курсе. 

А сделаешь скрин, как ты на Поммерне гнёшь? ну или страдаешь. А то у тебя его как-то нет

image.thumb.png.2a1523d2956c09f9bb060b5760136427.png

:Smile_unsure:

Сегодня в 18:59:40 пользователь Vergo сказал:

"не пробиваюся" оконечести

Кстати врать нехорошо. Оконечности как раз пробиваются и я об этом говорила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 19:22:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

А сделаешь скрин, как ты на Поммерне гнёшь? ну или страдаешь. А то у тебя его как-то нет

я где-то писа что я гну на Поммерне? ну сейчас меня котоырй раз разнесут и покажу как нагибает поммерн и сравним с серверной статистикой

Кстати врать нехорошо. Оконечности как раз пробиваются и я об этом говорила.

естественно пробиваются! и еще более того огого как пробиваются!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 526 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 18:44:03 пользователь Vergo сказал:

за счет бОльшего количества стволов - естественно

Очень интересно.

1. а ничего, что у кораблей в моем примере стволов одинаково?

2. Кучность вообще не зависит от количества чего бы то ни было, ни выстрелов, ни попаданий, ни стволов, ибо это величина процентная, т.е.относительная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 19:26:54 пользователь _U2_Broiler сказал:

2. Кучность вообще не зависит от количества чего бы то ни было, ни выстрелов, ни попаданий, ни стволов, ибо это величина процентная, т.е.относительная.

ну да, одновременный залп с 6 стволов и с 12 - кучность будет разная. ну да ну да

Сегодня в 19:26:54 пользователь _U2_Broiler сказал:

а ничего, что у кораблей в моем примере стволов одинаково?

ничего. потому что решает количество стволов

image.thumb.png.49bf85b7b689636899949ac6f1759b38.png

ну и что?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 526 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 20:29:15 пользователь Vergo сказал:

ну да, одновременный залп с 6 стволов и с 12 - кучность будет разная. ну да ну да

Одинаковая, ибо кучность это характеристика орудия, а не кол-ва выстрелов.

Цитата

ничего. потому что решает количество стволов

Я понял вашу мысль, вы просто путаете кучность и кол-во попаданий.  Можно иметь наилучшую кучность, но при этом вообще не попадать (если прицел сбит). Кстати в вашем случае есть изьян: вам  надо еще учитывать скорострельность.

Кучность определяется разбросом снарядов, чем он меньше, т.е. снаряды падают кучнее, ближе друг к другу,  тем кучность лучше.

Есть еще другая характеристика, меткость, это когда снаряды падают ближе к центру, этим управляет сигма, которая тоже не зависит ни от кол-ва стволов, ни от скорострельности.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:24:27 пользователь Vergo сказал:

естественно пробиваются! и еще более того огого как пробиваются!

И теперь я в четвёртый раз повторю, что у Поммерна пробиваются только оконечности и надстройка, а у других линкоров весь корпус полностью. Причём горят все одинаково. Ты однако рекордсмен, не каждому приходится 4 раза объяснять очевидные вещи. Ну ты не смущайся, если ещё будут вопросы - смело спрашивай

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Играю давно но потихоньку последнее время много играл.

Оч нравятся немецкие Лк

Но эта игра из которую делают Доту на воде уже задрала. Уже как год мета все смещается в сторону снайпер геймплэя муторного нудного и откровенно говоря конченного.

Померн первый прем на который потратил уголь. Кайфовал реально. Пофиг было на косые стволы где 6 снарядов мимо с 6 км по ЛК летели (но вопросы гению которой подумал что это ок и сказал такие параметры рандома задать для корабля здоровья желаю конечно)

Сделали реворк скиллов и стало ясно что это не для разнообразия билдов а чтоб сжечь ваши элит ХР и сделать всех менее разносторонними. Ибо много не поменялось просто теперь по очкам стоит любая прокачка дороже и она менее разносторонне развитая. 

И что получается? сделали середину карты пустой чтоб там играли подлодки и эсмы? Дибилизм.

Померн да и вообще немцы были единственной веткой предлагающей разнообразие конкретное по стилю игры на прорыв зная что ты в близи очень колючий.

Зачем убили точность ПМК? чтоб по подлодкам вторичками не попадали? 

Раньше 2 эсма мог вынести за бой сам которые не понимали что такое ПМК теперь могу минуту ждать ради 3 попаданий ПМК.

Раньше было не легко выжить достаточно долго чтоб изолировать 1-2 корабля противника и постараться разобрать их на немце.

Теперь это как попытаться слить 3 ЛК на Йоло Эмилио Без Дымов. То есть не НЕВОЗМОЖНО. Но пофиг сколько у тебя боев и мастерства. Теперь твой успех на Немцах Полностью в Руках РАНДОМА ЭТО ИДИОТИЗМ.

Раньше Тяж Бронир Крейсеры бежали от меня теперь тупо танкуют носом и Москва и Сталинград и Петруша. Тупо стоят носом потому что знают что могут стоять так 5-7 минут и даже выжить в 70% случаев.

Следовательно на прорыв полезнее чем Курф стал Союз из за фантастической брони/ПВО/магической меткости вблизи(которую убей меня бог не пойму почему не получили немцы) 

Реально не понимаю Гениальный план игры в чем? Сделать все настолько забалансенным чтоб играть было не важно на чем все одно и то же? Или заставить всех страдать кто не хочет играть в Снайпера пока не потратят деньги? Или все будет постепенно превращаться в *** с выходом новых кораблей чтоб не забывали тратить и грайндить? 

Надоело. проще смотреть подборки стриммеров про игру и ржать чем мучаться самому и страдать в этой Доте с кораблями.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 19:55:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

только оконечности и надстройка

те самые которые занимают половину всего корабля? Тьфу, какая мелочь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 19:59:49 пользователь Vergo сказал:

те самые которые занимают половину всего корабля? Тьфу, какая мелочь

Еще одна гениальная механика варгейминга. 

Все части корабля насыщаются дамагом и потом получают меньше урона... Кроме надстроек палубы. Благодаря чему...

Я на немце откладывая кирпичи, истекая потом, добираюсь до края карты к этому (японцу амеру французу британцу ссср-овцу) снайперу...

Держу угол я ж умею играть...

И меня хлопают через надстройки на палубе на 10-20 к за залп... 

А я попасть не могу. Я на немце....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Тема переросла во флудилку, за сим она закрывается.

В случае необходимости администрация даст ответ в теме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.