Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Моды в WoWS | какие полезны, как пользоваться |🎈 Розыгрыш

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Всем привет, решил обновить видео про моды, предыдущее было уж совсем стареньким. 

Тут перечисляю какие моды, по моему мнению, полезны и обязательны к установке, а так же вкратце рассказываю о нюансах применения, и почему они вообще полезны. Новичкам рекомендую к просмотру ;) Ну и в описании под видео традиционный розыгрыш

p.s. модпак: https://worldofwarships.ru/ru/content/modstation/

Условия розыгрыша 5и кодов на контейнеры контрибьютера:

1) быть подписанным на канал, подписка должна быть открыта строго обязательно.

2) оставить под видео комментарий со своим ником, а так же поставить лайк под видео(это важно)

3) не обязательно, но буду признателен: подписаться на группу в vk: https://vk.com/arwidentv и\или зайти в наш дискорд канал

https://discord.com/invite/KFEPjb8

Розыгрыш будет на стриме 6ого марта в 21:00

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв

угломер, блик-туман, старые всплески воды, остальное как по мне лишнее:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

В целом все по делу, хотя номограмник лично мне кажется чем-то неправильным. И уж тем более, вреден для новичков, которые потом без него вообще никуда и никогда не попадут.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций

Я уж как 10 лет в танках/кораблях. Я один думаю, что моды зло и НЕОБХОДИМО ИХ ЗАПРЕТИТЬ?!!! Основа должна быть в клиенте игры, а всё остальное в топку!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 517 боёв
  В 28.02.2021 в 19:30:27 пользователь __Garik_ сказал:

Я один думаю, что моды зло и НЕОБХОДИМО ИХ ЗАПРЕТИТЬ?!!! Основа должна быть в клиенте игры, а всё остальное в топку!

Соглашусь с тем, что есть моды на грани читов - те же "светофор" и "угломер", например. Но вот против модов на интерфейс (отображение кораблей в командах, линеек ХП и т.п.) ничего против не имею.

@Arwiden спасибо за видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
  В 28.02.2021 в 19:58:30 пользователь MoGwaai сказал:

Соглашусь с тем, что есть моды на грани читов - те же "светофор" и "угломер", например.

Объясню, почему нет. ИМХО, разумеется.

Светофор. В умелых руках этот мод «на стороне соперника» — дезинформатор. Вам, если вы его используете, он может как помочь, так и заставить ошибиться. Если знать, на что смотреть, понимать возможности юнита мансить вперед-назад и делать поправки в прицеливании, если цель к вам носом/кормой, то вас не одурачат (почти), но не более, чем если бы вы играли без светофора.

Угломер. Всего лишь крупная визуализация того же, что мы видим на миникарте: выбранная цель и динамика ее вращения перед вами. Водить глазами до миникарты и обратно — глаз на вечер не хватит и голова заболит. Я — про свои и свою. Поэтому для меня это как очки в реальной жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 614 публикации
34 673 боя
  В 28.02.2021 в 17:22:50 пользователь __CORVUS сказал:

угломер, блик-туман, старые всплески воды, остальное как по мне лишнее:cap_tea:

Печалит то, что именно эти моды исчезли из публикаций на форуме.

Да и вообще, выбор отдельных модов стал очень скуден. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Честно говоря, не очень понял преимущества шиплиста над "ушами".  Давно пользуюсь "настраиваемыми панелями от BADoBEST" и, в сущности, по описанному ключевые различия только в занимаемом месте на экране (в панелях регулируется размер) и компоновке. Лампочка, как ты сам отмечал, в шиплисте не очень видна. В панелях она видна очень даже хорошо, плюс есть ники игроков и названия кораблей здесь же, хп различимо тоже лучше, чем в шиплисте.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию