Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

В поисках клана

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
710 публикаций

Интересует клан, по силе игры не ниже лиги Тайфуна с отстроенной базой (стальной и угольный порты, научно-исследовательский институт на 100%).

Предпочтения : отрядная игра, КБ

Прайм-тайм по Москве.

Мои плюсы:

• умею играть
  • в игре практически каждый день
  • в порту 316 кораблей

Мои минусы:

• супертестер, тестовые сессии часто совпадают с сессиями КБ
  • иногда туплю как НУБ:))

Ссылки на игровой профиль:

https://proships.ru/stat/ru/p/260378-Skaramushuur/

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/260378-Skaramushuur/!/pvp/overview/

P.S. Из последнего клана исключен за то, что за последние 2 месяца в рандоме на не тестовых кораблях сыграл всего 5 боев:))

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:18:13 пользователь RetroSatanaFM сказал:

Привет. К нам пойдешь?

Хороший клан! Я подумаю, исходя из других предложений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 11:07:39 пользователь Skaramushuur сказал:

Интересует клан, по силе игры не ниже лиги Тайфуна с отстроенной базой (стальной и угольный порты).

Прайм-тайм по Москве.

Мои плюсы:

- умею играть

- в игре практически каждый день

- в порту 316 кораблей

Мои минусы:

- супертестер, тестовые сессии часто совпадают с сессиями КБ

- иногда туплю как НУБ:))

P.S. Из последнего клана исключен за то, что за последние 2 месяца в рандоме на не тестовых кораблях сыграл всего 5 боев:))

Могу предложить место в крабах, и место в основе команде в кб, База топ, клан с историей, костяк со старта. Амбиции зайти в этом сезоне в Ураган. 
https://proships.ru/stat/ru/c/411686-CRABS/ 

Особых требований нет, разумный онлан в игре и вменяемое поведение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MIND]
Участник
173 публикации
54 395 боёв

Приветствую!если будешь принимать активное участие в жизни клана(КБ,Турниры,отрядные покатухи),то добро пожаловать!!!

https://proships.ru/stat/ru/c/415222-WINDR/

Изменено пользователем _Vladimir_Velikii_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:33:30 пользователь Monia_Fart сказал:

Могу предложить место в крабах, и место в основе команде в кб, База топ, клан с историей, костяк со старта. Амбиции зайти в этом сезоне в Ураган. 
https://proships.ru/stat/ru/c/411686-CRABS/ 

Особых требований нет, разумный онлан в игре и вменяемое поведение.

Достаточно интересное предложение! Единственно, что настораживает нестабильность игры в КБ, предполагаю наличие внутриклановых разногласий. 

Сегодня в 12:36:58 пользователь _Vladimir_Velikii_ сказал:

Приветствую!если будешь принимать активное участие в жизни клана(КБ,Турниры,отрядные покатухи),то добро пожаловать!!!

https://proships.ru/stat/ru/c/415222-WINDR/

Увы! Вынужден отказать по причине несоответствия моим требованиям. У вас клан уровня Шторм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 12:56:00 пользователь Skaramushuur сказал:

Достаточно интересное предложение! Единственно, что настораживает нестабильность игры в КБ, предполагаю наличие внутриклановых разногласий. 

Отписал в лс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MIND]
Участник
173 публикации
54 395 боёв

У нас клан более высокого уровня чем ШТОРМ,прошлые КБ не принимали активное участие.В данный момент ,за 4 дня КБ мы занимаем 22 строчку РУ рейтинга,если это не твой уровень,то напиши в тайфун,там 3 клана уже есть))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:06:28 пользователь _Vladimir_Velikii_ сказал:

У нас клан более высокого уровня чем ШТОРМ,прошлые КБ не принимали активное участие.В данный момент ,за 4 дня КБ мы занимаем 22 строчку РУ рейтинга,если это не твой уровень,то напиши в тайфун,там 3 клана уже есть))

Сердцем верю, но статистика по КБ говорит иное, вы один раз за все сезоны были в Тайфуне. И да, на текущий сезон КБ я даже не обращаю внимания, т.к. он только начался:)) Интересует клан стабильно играющий в Тайфуне, и не потому, что я такой весь из себя гордый! Причина тривиальна: клан, стабильно играющий в Тайфуне имеет дружный коллектив, хороших полевых и вменяемого кланлидера, что собственно мне и надо. В супертоповые кланы не стремлюсь, т.к. из-за участия в супертесте физически не могу уделять все 100% своего времени на клановые активности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя
Сегодня в 12:07:39 пользователь Skaramushuur сказал:

Приветствую.
Добавьте ссылку на игровой профиль.

3.4. В теме должна быть явно указана ссылка на игровой профиль соискателя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:31:44 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Приветствую.
Добавьте ссылку на игровой профиль.

3.4. В теме должна быть явно указана ссылка на игровой профиль соискателя.

Приветствую Рыбка! Ссылки на игровой профиль указаны в подписи. Но тем не менее добавил еще и отдельно в тему:))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Если так то это конечно бред .

Но может все таки и отсутствие онлайна в КБ повлияло?

Сколько боев вы откатали в этом сезоне КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.03.2021 в 14:34:15 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Если так то это конечно бред .

Но может все таки и отсутствие онлайна в КБ повлияло?

Сколько боев вы откатали в этом сезоне КБ?

Почему бред? Просто кланлидер забыл, что я супертестер, прочекал прошипс и сделал выводы:)) 

Его цитата из личного сообщения в дискорде, после того как кикнул из клана: "5 игр за 2 месяца. Ты хоть сказал бы что играть не будешь". На что я ему же в личку и ответил: "Скоропалительные решения не всегда бывают верными:)) 534 боя за 2 месяца, причем играю каждый день. Прошипс не учитывает игру на тестовых кораблях. А о том, что я супертестер, тебе было известно изначально:)) Ну да ладно, сделанного уже не вернуть. Удачи в боях!" 

И да, в этом сезоне в клановых не сыграл ни одного боя! Онлайн в КБ в клане высокий, меня в КБ не звали, но и я не напрашивался:)) Исходя из принципа: если буду нужен позовут. Раньше, когда звали в отряды и в КБ, всегда соглашался, если не было сессии супертеста. Для меня супертест приоритетнее клановой активности (хотя это всего 4-6 дней в месяце). Прошу учесть данный факт потенциальным вербовщикам.

Изменено пользователем Skaramushuur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Тогда не красиво вышло .

Советую поискать клан с наличием супертестеров . Их кста не так уж и мало и многие подходят по Ваши требования .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Привет. Приглашаю к нам. Отрядами катаем, КБ регулярно (в прошлом сезоне Тайфун). https://proships.ru/stat/ru/c/426121-_KIEV/

Если заинтересован, то заходи в дискорд (или в личку) https://discord.gg/QrF9szP

СТ проблемой не будет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:15:29 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Тогда не красиво вышло .

Советую поискать клан с наличием супертестеров . Их кста не так уж и мало и многие подходят по Ваши требования .

Есть целый специализированный клан супертестеров: Для супертестеров проекта WOWS создан клан [WG-ST] Wargaming.net Supertest. ! Но он практически не участвует в клановых активностях. А идти в клан ради красивого клан-тэга мне не интересно:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[JP]
Участник, Стример турнира
66 публикаций
60 580 боёв

Интересует клан, по силе игры не ниже лиги Тайфуна с отстроенной базой (стальной и угольный порты).

Прайм-тайм по Москве.

Мои плюсы:

- умею играть

- в игре практически каждый день

- в порту 316 кораблей

Мои минусы:

- супертестер, тестовые сессии часто совпадают с сессиями КБ

- иногда туплю как НУБ:))

Ссылки на игровой профиль:

https://proships.ru/stat/ru/p/260378-Skaramushuur/

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/260378-Skaramushuur/!/pvp/overview/

Привет, пошли к нам. Тут зачем-то про место в рейтенге упоминали, ну ладно, мы 16-ые. В Тайфуне стабильно. Но это не главное. У нас весело и дружно!

Изменено пользователем DENIZAVR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:02:42 пользователь DENIZAVR сказал:

Привет, пошли к нам. Тут зачем-то про место в рейтенге упоминали, ну ладно, мы 16-ые. В Тайфуне стабильно. Но это не главное. У нас весело и дружно!

Главное не рейтинг, а его причина:)) Причина тривиальна: клан, стабильно играющий в Тайфуне имеет дружный коллектив, хороших полевых и вменяемого кланлидера, что собственно мне и надо. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[BLAZE]
Бета-тестер, Коллекционер
72 публикации

Вова, удачи в поиске! От себя скажу: ответственный и адекватный игрок, если свободен, то всегда поддержит клан в игровых активностях, подтверждаю:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[MAGIC]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
186 публикаций
28 760 боёв

Го к нам =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.