Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Скажите плиз, это нормально? Бомбит страшно!

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 05.03.2021 в 07:28:27 пользователь Zhenek84 сказал:

Нет, забыл еще один аргумент- ВБР. Понятно, что это срабатывает очень редко, но когда бывает- выглядит забавно. То есть едет такой умелец к тебе бортом :ты ему сквозняки , а в ответочку  получаешь в ромб на всю кассу. Но это ремарка, а в остальном -все так, как описал.

да-да. Особенно эти Тундры, которые становятся бортом и задом сдают. Бесполезно по ним стрелять. Снаряды Ямато становятся резиновыми в этот момент, причём, он тебе бахает фугасиками по 10к и по 2 пожара каждый залп. 

В 05.03.2021 в 04:12:13 пользователь _deadkamik_ сказал:

Какие любопытные тезисы в теме, типа "играют, как хотят", "не слабые игроки", "ранги про скил", "сливаюсь, т.к. в команде дно, а напротив одни фиолеты с бирюзой".

У меня появился такой вопрос:

- почему я должен потеть и кого-то там тащить в этом режиме?

Ничего ты никому не должен, просто реальность такова : даже если ты будешь ногой мышку передвигать, ты будешь лучше играть, чем "кайфарики". Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации

от кого , от кого но от вас я не ожидал такой фразы :Smile_trollface:

надеюсь, что вы просто повторили шаблонную фразу не задумываясь.

потому что вам , как весьма умному человеку, должно быть понятно, что вы НИКОГО не тащите, а наоборот мешаете слабым игрокам:

в пределе вы попадаете за ходока и против ходока одинаковое количество раз

то есть, тут для него нет никакого профита.

а вот если вы вместе с ним, и ваша команда проиграла, то для него шансы сохранить звезду минимальны при наличии вас в команде.

первое место займете вы , а не он

...

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 05.03.2021 в 08:45:43 пользователь Poker_Ace сказал:

потому что вам , как весьма умному человеку, должно быть понятно, что вы НИКОГО не тащите, а наоборот мешаете слабым игрокам:

Ну вот...теперь я мешаю. :Smile_sad:

Так скиловики это хорошо или плохо? Нас нет, все плачут, что никто не тащит, мы есть, пишут что мешаем.

А предыдущий пост надо было читать лучше, мысль была такова - скиловый игрок никому ничего не должен и тащить за всех не обязан, если всем можно так играть, то и скиловику можно, хотите побеждать, прямите руки и не ищите проблемы в плохой игре своей команды или в куче фиолетов напротив.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OSF]
Участник, Коллекционер
94 публикации
20 205 боёв
  В 04.03.2021 в 15:39:35 пользователь Poker_Ace сказал:

а на самом деле  - где такие игроки?

вы лично знаете таких ?

Полностью на твоей стороне, НО в этом моменте таких людей много, они есть и о них знают те, которые прицельно следят за проблемами ранговых боев.

Mad_russian (на секунду бывший игрок газелей >800 боев в 16 или 17 сезоне), 

The_Witcher_Spb (1161 бой в тестовом сезоне!!!!, человек с обычной статой 50% в рандоме - не бот),

BroniDjob747379 (685 боев в тестовом сезоне, причем первый ранг так и не был взят),

mitoz0575 (685 боев в тестовом сезоне, причем первый ранг так и не был взят),

И это те даже те люди , которых я вспомнил сходу, без помощи статистики ru.wows-numbers.com, причем обращаю внимание что это не боты,  а люди со статой >50% в рандоме.

Поэтому касательно вопроса, "где такие игроки", они есть и их много.

Какие любопытные тезисы в теме, типа "играют, как хотят", "не слабые игроки", "ранги про скил", "сливаюсь, т.к. в команде дно, а напротив одни фиолеты с бирюзой".

У меня появился такой вопрос:

на последнем стриме разрабы вообще сказали, что в рангах НУЖНО прокачивать технику.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 05.03.2021 в 08:54:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ну вот...теперь я мешаю. :Smile_sad:

Так скиловики это хорошо или плохо? Нас нет, все плачут, что никто не тащит, мы есть, пишут что мешаем.

А предыдущий пост надо было читать лучше, мысль была такова - скиловый игрок никому ничего не должен и тащить за всех не обязан, если всем можно так играть, то и скиловику можно, хотите побеждать, прямите руки и не ищите проблемы в плохой игре своей команды или в куче фиолетов напротив.

ну я и не сомневался )))

...

а хорошо или плохо: лично я не люблю видеть баклажанов ни за ни против , хочется, видите  ли, солировать )))

а с вами попробуй, сыграй первую скрипку )))

В 05.03.2021 в 09:07:31 пользователь Virius сказал:

Поэтому касательно вопроса, "где такие игроки", они есть и их много.

за пост +

но это предложение надо уточнить:

такие игроки, конечно есть, но их относительно общего количества взявших первый ранг , очень мало.

не более одного-двух  процентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OSF]
Участник, Коллекционер
94 публикации
20 205 боёв
  В 05.03.2021 в 08:45:43 пользователь Poker_Ace сказал:

Да и вообще от этих статистов одни проблемы и это они корень всех проблем. Требования к кораблям, режимам, союзникам, соперникам, разрабам и тд.

Нет чтоб играть под *** для удовольствия и никого не беспокоить.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Неадекватные  игроки  остались  в бронзе, в  квалификации они  банально не  брали точки  и   проплывами  мимо шотных, видать так   не хотели    выигрывать  квалификацию, что портили  игру  остальным.

Ну а в рангах  сложно  играть.  Но заметил, что если   не  помогаешь  зеленым а  они  тебе  то   потонем  быстро.  Приходится  постоянно  следить  и за  зелеными и за  красными. с большим  трудом    дошел до  6   ранга в  серебре.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 05.03.2021 в 12:35:19 пользователь vnzh сказал:

Неадекватные  игроки  остались  в бронзе, в  квалификации они  банально не  брали точки  и   проплывами  мимо шотных, видать так   не хотели    выигрывать  квалификацию, что портили  игру  остальным.

Ну а в рангах  сложно  играть.  Но заметил, что если   не  помогаешь  зеленым а  они  тебе  то   потонем  быстро.  Приходится  постоянно  следить  и за  зелеными и за  красными. с большим  трудом    дошел до  6   ранга в  серебре.  

а 6 то несгораемый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[MB23]
Участник
9 публикаций
7 599 боёв

норм ранги, за два дня 160 боев 15 побед))) любители математики есть?) 

голду леста просто так никому не отдаст))))

а у кого её валом велком))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
  В 05.03.2021 в 08:34:48 пользователь rake1337 сказал:

да-да. Особенно эти Тундры, которые становятся бортом и задом сдают

бей у воды и даже чуть ниже и будет все гуд:)) таких тундр я обожаю:))

В 05.03.2021 в 08:54:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

пишут что мешаем.

в бою так еще и матюгами кроют:)) коричневые нефтедобытчики предпологают что они круче всех, коль состоят в КЛАНЕ и со своими 46% побед ПРИКАЗЫВАЮТ как нужно играть:)) а если ты играешь не так как они хотят, то значит они вспомнят всех твоих родственников, расскажут о твоей ориентации и конечно же еще и нагадят в карму, их сразу поддержат белые ходоки и потом сиди и обтекай:)))  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 238
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 164 публикации
27 663 боя

Самый подгорательный ранговый сезон. У меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[REIGN]
Участник
2 публикации
22 283 боя

а мне вот интересно, есть ли теоретически возможность уговорить  разрабов сделать ограничение на эсминцев в ранговом бою? Хотя бы по два на команду не больше, а то как то по четыре - пять эсминов в бою как то не очень хорошо,  сольются в начале боя и потом хоть волком вой но ни чего не сделаешь играя на линкоре или крейсере.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

чудовищно лютая игра в рангах! верните взад как было раньше, реально играть не возможно! удалюсь я нафиг отсюда, надоело!

Изменено пользователем necros_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 05.03.2021 в 23:18:00 пользователь necros_ сказал:

в бою так еще и матюгами кроют:)) коричневые нефтедобытчики предпологают что они круче всех, коль состоят в КЛАНЕ и со своими 46% побед ПРИКАЗЫВАЮТ как нужно играть:)) а если ты играешь не так как они хотят, то значит они вспомнят всех твоих родственников, расскажут о твоей ориентации и конечно же еще и нагадят в карму, их сразу поддержат белые ходоки и потом сиди и обтекай:)))  

при всей не политкорректности - это чистая правда :Smile_trollface: 

В 06.03.2021 в 01:50:57 пользователь runSIG сказал:

Самый подгорательный ранговый сезон. У меня.

чегой то?

В 06.03.2021 в 15:19:36 пользователь necros_ сказал:

реально играть не возможно! удалюсь я нафиг отсюда, надоело!

да что не так то? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
  В 06.03.2021 в 15:33:33 пользователь Poker_Ace сказал:

да что не так то? :Smile_smile:

а разве там для нормальных игроков что то так?  2-е суток сидеть на 4 ранге, получить стату в 48% побед, провести 160 боев с ходоками и коричневыми у которых кроме матерных слов нечему даже поучится, просто отличный сезон!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я не понимаю человека который придумал такую систему и уж подавно не могу понять тех людей, которые приняли решение это запустить! ХУЖЕ РАНГОВ, НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! Неужели нельзя было сделать ХОТЯ БЫ что то наподобие клановых, где с каждой победой становится все сложнее и сложнее, а всякий сброд улетал бы вниз! Чем плоха старая система? тем что коричневые плачут? так пусть учатся играть!!! Зачем так плевать в людей, которые хоть немного умеют играть и кидать их в слабые команды что бы они там тащили? Хотите я вам завтра стрим проведу? посмотрите сами какой это ад постоянно быть на 1-2 местах и катится ниже и ниже? Или меня так решили в игре удержать? типа играешь много, на тебе больше боев, да я нафиг эту игру лучше удалю что бы не получать такой стресс! простые ранги говорите, ну ну простые! Это для коричневых, ходоков и для тех кто получает УДОВОЛЬСТВИЕ под *** они простые, а тем кому действительно интересно играть и чему то учится у сильных, это ад!

ПС: в соседней ветке человек от счастья рыдает и показывает как он тащил бои, прошел ранги и квалификацию за 1 день!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 06.03.2021 в 23:39:06 пользователь necros_ сказал:

Я не понимаю человека который придумал такую систему и уж подавно не могу понять тех людей, которые приняли решение это запустить! ХУЖЕ РАНГОВ, НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!

так с этой точки зрения старые ранги были не лучше

поднимите старые темы - сплошь идут жалобы на засилье слабых игроков в высшей лиге

Цитата

Хотите я вам завтра стрим проведу? посмотрите сами какой это ад постоянно быть на 1-2 местах и катится ниже и ниже?

хочу.

кстати уверен, что если будете хотя бы в половине проигрышей сохранять звезду, то очень скоро пройдете серебро.

Цитата

Или меня так решили в игре удержать? типа играешь много, на тебе больше боев, да я нафиг эту игру лучше удалю что бы не получать такой стресс! простые ранги говорите, ну ну простые! Это для коричневых, ходоков и для тех кто получает УДОВОЛЬСТВИЕ под *** они простые, а тем кому действительно интересно играть и чему то учится у сильных, это ад!

хотя я понимаю, что вы не объективны, но все равно сочувствую.

полоса невезения непременно пройдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
  В 06.03.2021 в 23:52:46 пользователь Poker_Ace сказал:

старые темы - сплошь идут жалобы на засилье слабых игроков в высшей лиге 

а от кого идут эти жалобы? от тех самых коричневых и ходоков! вот ситуация, 4 линкора в команде и я один крейсер и 2 эма, 1 командует, "ФСЕ ФПИРЕТ НА С!!!!" - я разворачиваюсь и иду захватывать свободную точку! Они все прут и попав под перекрестный огонь сдохли там, а я получил после боя 4 минуса в карму и резко стал виновен за их слив, хотя сам захватил точку и выжил, но взял 2 место! Мне в подробностях написали кто я (слова писать тут не буду, забанят), и потерял звезду! Где тут сильные игроки? Ради этого сделали новые ранги?

В 06.03.2021 в 23:52:46 пользователь Poker_Ace сказал:

хотя я понимаю, что вы не объективны

как раз все наоборот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 07.03.2021 в 00:06:23 пользователь necros_ сказал:

как раз все наоборот!

я имел ввиду - необъективность в том,  что это не специально, а случайно все.

вам просто не везет.

такое к сожалению бывает

и от системы не зависит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию