Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LWlnXTzIryBA

Неудачное лбз ?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 516
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 629 публикаций
21 521 бой
Сегодня в 18:53:48 пользователь X_P_I0_H сказал:

Пожалуй более прямого ответа на конкретный вопрос не найти!

думаете? это стата за когда? 

вот таких БЗ в последнее время стало много появляться.

ок. один удачный бой, который вписался в тот 1% из постов выше. сделан 5 лет назад когда трава была зеленее? 

что то я очень сомневаюсь что такая потенциалка у человека это самую малость меньше чем обычный бой. а если еще долбанные турбобои учитывать.....

и еще. там речь шла что такая потенциалка получается легко (ну почти)

разве так? 

опять же, с учетом турбобоёв, когда бой завершен а 4/5 команд целые... 

да и БЗ имеют ограниченные временные рамки. так что как ни крути, а уровень БЗ на уровне хард и выше

согласен конечно что БЗ из области "можно пропустить". но всетаки, ИМХО, раз уж выполнилось, то можно было бы и побогаче награду дать

Изменено пользователем nAPACEHAK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 313
Участник
4 455 публикаций
12 968 боёв
Сегодня в 18:57:02 пользователь nAPACEHAK сказал:

думаете? это стата за когда? 

вот таких БЗ в последнее время стало много появляться.

ок. один удачный бой, который вписался в тот 1% из постов выше. сделан 5 лет назад когда трава была зеленее? 

что то я очень сомневаюсь что такая потенциалка у человека это самую малость меньше чем обычный бой. а если еще долбанные турбобои учитывать.....

Я дату видел,предположим что она липовая (утверждать не стану,дабы не врать).

Как я и сказал выше-основной вопрос не в том,что это "впринципе невозможно",а в том что задача-для узкого круга "нагибаторов",совершающих подобные подвиги регулярно и каждодневно.

Из той же категории "нанесите в бою 300 к.урона","нафармите в одном бою 1.5 лям кредитов" и в таком духе...

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 629 публикаций
21 521 бой
Сегодня в 19:02:36 пользователь X_P_I0_H сказал:

Как я и сказал выше-основной вопрос не в том,что это "впринципе невозможно",а в том что задача-для узкого круга "нагибаторов",совершающих подобные подвиги регулярно и каждодневно.

Из той же категории "нанесите в бою 300 урона","нафармите в одном бою 1.5 лям кредитов" и в таком духе...

дадада

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:53:10 пользователь nAPACEHAK сказал:

это что? скрин? или часть таблички мохнатых годов неизвестно откуда взятой? ну таких я в экселе с разными циферками нарисовать могу

Иди нарисуй https://proships.ru/stat/ru/p/75657132-Olga_Odessa/all/h/2021-01-01~2021-01-30/

:Smile_popcorn:

Сегодня в 17:53:48 пользователь X_P_I0_H сказал:

задачу из категории "не для всех"

С наградой в символические 2 флажка, поэтому если не можешь выполнить - ничего по сути не теряешь. Для тех кто может - 3.5кк вполне реально сделать. Как микро-челлендж вполне годится

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 313
Участник
4 455 публикаций
12 968 боёв
Сегодня в 19:12:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

С наградой в символические 2 флажка, поэтому если не можешь выполнить - ничего по сути не теряешь. Для тех кто может - 3.5кк вполне реально сделать. Как микро-челлендж вполне годится

Вы меня не поняли.То что задача необязательная-это понятно.И то что награда не соответствует условиям её получения-это безусловно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 629 публикаций
21 521 бой
Сегодня в 19:12:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

да понял я, понял, что ты просто хвастанулась что бой нечаянно получился :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:21:19 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вы меня не поняли.То что задача необязательная-это понятно.И то что награда не соответствует условиям её получения-это безусловно

И что не так?

Ты же сам сказал

Сегодня в 18:02:36 пользователь X_P_I0_H сказал:

задача-для узкого круга "нагибаторов",совершающих подобные подвиги регулярно и каждодневно.

3.5кк потенциалки это не прямо обычный бой, но для нагибатора вполне выполнимо. Тем более что нагибаторы давно уже просили каких-то сложных бз. Оказывается, даже в таком виде это оскорбляет чьи-то чувства:Smile_sceptic:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 313
Участник
4 455 публикаций
12 968 боёв
Сегодня в 19:31:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

И что не так?

Ты же сам сказал

3.5кк потенциалки это не прямо обычный бой, но для нагибатора вполне выполнимо. Тем более что нагибаторы давно уже просили каких-то сложных бз. Оказывается, даже в таком виде это оскорбляет чьи-то чувства:Smile_sceptic:

Да никого это не оскорбляет,о чём речь)))

Задача для узкого круга игроков,к тому же необязательная для выполнения.Не хотите-просто не забивайте этим голову.

Я вас прекрасно понял.Не стоит продолжать эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 649 боёв
Сегодня в 16:25:30 пользователь respublika сказал:

Я не буду писать почему , мнения могут быть разные , но считаю что это лбз неудачное

Ой.... Это вы еще ,видимо, не выполняли задачи в Компаниях , где можно получить уникальных командиров (Хэлси и Ямамото))))) ВОт там да, ТРУДНЫЕ задания!  Типа, убей на американском крейсера 2 немецких эсминца, останься в живых, выиграй бой, и чтоб первое место по опыту, и до кучи получи 2 героических достижения... :cap_rambo:  На фоне всего этого, 3,5кк потенциалки - так, тьфу.. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 611 боёв
Сегодня в 17:49:03 пользователь nAPACEHAK сказал:

ну тогда просим скрин с over 3500 потенциалки. 

Покажите нам этого неуловимого джо

Скрытый текст

image.png.f2770dd953893076a92caabb4eaf5446.pngimage.png.8321a143b5750ab662d71d2f2e2f3d54.pngimage.png.b1ceca792f31c0ca33e4262eca8162b2.pngimage.png.5a473f9f0a1f9f3fc37f1a3b529d8b86.pngimage.png.adfb13db2fa0dbb00a5081daffd1d432.pngimage.png.9c766ccc94adc762f318005cff8f36f8.pngimage.png.4b27fcff3efe41733bfc42ebb2637df1.pngimage.png.93af606cc91f7fb4a122a502df00e7ef.pngimage.png.e21868d4276f32d12897fecf5dd3e846.png

Столько хватит? Я не тру нагибатор, не мега-папка но набить овер 3.5кк потенциалки на ЛК 8-10 лвла - не сказать что овер сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 18:44:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

image.thumb.png.bc9d910e5ab28a440cddd41a5e3bc533.png

:cat_bubble:

13 ФЕВРАЛЯ , прошел месяц , а тут надо сейчас и срочно , старый результат не подходит , у меня тоже есть старые результаты , сегодняшний пожалуйста как по заказу )

срок неделя , не надо показывать результаты за 5 лет , они есть , а вот сейчас надо сделать  в указанные сроки.

Не в том проблема что он не выполним , проблема в том что в короткие сроки  он выполняется случайным образом ((.

Сегодня в 19:45:30 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ой.... Это вы еще ,видимо, не выполняли задачи в Компаниях , где можно получить уникальных командиров (Хэлси и Ямамото))))) ВОт там да, ТРУДНЫЕ задания!  Типа, убей на американском крейсера 2 немецких эсминца, останься в живых, выиграй бой, и чтоб первое место по опыту, и до кучи получи 2 героических достижения... :cap_rambo:  На фоне всего этого, 3,5кк потенциалки - так, тьфу..

Сроки не ограниченны , может выполнится и через год . а тут стоит СРОК НЕДЕЛЯ.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:15:43 пользователь respublika сказал:

13 ФЕВРАЛЯ , прошел месяц , а тут надо сейчас и срочно , старый результат не подходит , у меня тоже есть старые результаты , сегодняшний пожалуйста как по заказу )

срок неделя , не надо показывать результаты за 5 лет , они есть , а вот сейчас надо сделать  в указанные сроки.

Я сейчас не смотрю в бз и почти не играю на линкорах. Если бы смотрела и играла - наверное бы попыталась. А скрин был как подтверждение, что 3.5кк реально натанковать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 22:25:03 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я сейчас не смотрю в бз и почти не играю на линкорах. Если бы смотрела и играла - наверное бы попыталась. А скрин был как подтверждение, что 3.5кк реально натанковать

У меня было не один раз такая потенциалка , опять не о том речь , речь о том что такой результат случаен , не часто в год получается , а значит давать на такое задание такой короткий срок неудачное решение , я с этого и начал , а вы думаете что я жалуюсь что оно не выполнимо . задание выполнимо , но случайным образом и неизвестно когда.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:27:45 пользователь respublika сказал:

речь о том что такой результат случаен

Примерно те же условия, что для бз на дамаг, пожары, медальки и т.д.

-не попасть в турбину

-не сидеть на краю карты

-не собирать пачки торпед и цитаделей, равномерно разменивать хп

Чтобы линкор был в гуще событий и по нему не стреляли - я такого не припоминаю. За неделю несколько шансов выполнить будет наверняка, смотря сколько играешь.

Немного поиграв на Коне в прошлом году, получила 2.4кк потенциалки в среднем, т.е. довольно близко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 09:49:03 пользователь nAPACEHAK сказал:

ну тогда просим скрин с over 3500 потенциалки

2021-03-09_17-36_https-proships.ru-stat-ru-p.jpg.22958833fa19284e1923ffa846d759af.jpg

Скрытый текст

worryfrog_028.png.1e0b26d9e35a4abe18e4fbb3b4fe5f1a.png

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 07:41:36 пользователь Sp1tFire сказал:

2021-03-09_17-36_https-proships.ru-stat-ru-p.jpg.22958833fa19284e1923ffa846d759af.jpg

Показать содержимое

worryfrog_028.png.1e0b26d9e35a4abe18e4fbb3b4fe5f1a.png

4 ляма на Аризоне, моё почтение, уважаемый, вы тот еще извращенец:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

рекорды за 5 лет ? за неделю покажите лучше . 

такой скрин и у меня есть , не о том речь что там было случайно за 5 лет .

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
В 09.03.2021 в 23:50:59 пользователь HE9CblTb сказал:
  Скрыть содержимое

Столько хватит? Я не тру нагибатор, не мега-папка но набить овер 3.5кк потенциалки на ЛК 8-10 лвла - не сказать что овер сложно

Практически У ВСЕХ  рекордные результаты на потенциалку планку превышают.  Но тут речь идет набить это за неделю.  Вы вот кракена на заказ способны сделать?  А он у вас тоже имеется на нескольких кораблях. 

ЗЫ. На Гинденбурге щас потенциалку не сделаете.  И нагибатор не сделает, т.к. с новыми перками угорит сердешный.  :Smile_trollface:

Сегодня в 02:25:03 пользователь Olga_Odessa сказал:

Тут кто-то спорит, что сие невозможно? Можно ли, например, 5 героических достижений в одном бою?  Да нивапрос.  По форуму таких скринов, кто похвастаться, кто кораблик похвалить и т.д. - немеряно.  Даже поболее видел.   Но попробуйте на заказ выдать, причем за неделю.  Замучаетесь. 

Поэтому в главном я с ТС согласен.  Задача неадекватная, тем паче за смешную плюшку. 

Изменено пользователем OleggK
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 042 боя
В 09.03.2021 в 20:02:36 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я дату видел,предположим что она липовая (утверждать не стану,дабы не врать).

Из той же категории "нанесите в бою 300 к.урона","нафармите в одном бою 1.5 лям кредитов" и в таком духе...

В 09.03.2021 в 20:04:34 пользователь nAPACEHAK сказал:

дадада

1.5М, особенно "грязными" делается элементарно: ПА, самый "кредитный" камуфляж, все экономические сигналы на кредиты - там и по 2М можно вывозить. А если учесть, что награды за многие БЗ также добавляются к послебоевой статистике, то это вообще элементарно делается. Ладно б на 2.5К чистого сагрились, но на 1.5М кредитов... :Smile_facepalm:

Сегодня в 05:34:51 пользователь respublika сказал:

рекорды за 5 лет ? за неделю покажите лучше . 

такой скрин и у меня есть , не о том речь что там было случайно за 5 лет .

Отодвигать ворота - это так некрасиво...

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 629 публикаций
21 521 бой
В 09.03.2021 в 18:44:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

image.thumb.png.bc9d910e5ab28a440cddd41a5e3bc533.png

:cat_bubble:

о! оказывается я тоже умею в потенциалку )))))) и совсем не на жирных линкорах )))) только всеравно БЗ - хороша ложка к обеду...

Скрытый текст

image.png.555bb2d1a850576dc9ee8e1e782917da.png

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

ладно, ладно. тоже хвастанулся )))) хотел сказать померялся, но посмотрел на ник.... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию