Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MMc82PXDc4yS

Работа корректировщика на линкорах и крейсерах.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 527 публикаций
13 092 боя
В 10.03.2021 в 21:11:30 пользователь AniSisNovel сказал:

Какой значек? Не припоминаю никаких значком об этом.

В 10.03.2021 в 23:13:26 пользователь MoGwaai сказал:

Если вы о кружкЕ, который на миникарте движется по линии наведения орудий и показывает, в какую точку мини-карты полетят снаряды

Речь идет о треугольничке, который, (при галке в настройках напротив “указатель попадания в сушу”, )возникает, если предполагаемо выстреленный снаряд в остров попадет.

В 10.03.2021 в 23:13:26 пользователь MoGwaai сказал:

Наверное имелось в виду, что иногда можно перекидывать остров

Мне кажется, что тут речь идет просто об обнаружени корабля самолетом за островом, соответственно на близком расстоянии. Тоже самое делают и истребители.

В 10.03.2021 в 22:21:15 пользователь Agnitus сказал:

переключаемую кнопку "Запустить/Сбить корректировщик",

Подразумевалось сбитие противником. Своих могли сбивать раньше истребители авианосца, а сейчас, возможно(я точно не знаю так ли это) сбитие своих своим ПВО, если свои и чужие наодятся рядом.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Зачем плодить полировщиков синей линии??? Мало их что-ли? У меня хватает лодок с корректором, и выбивать циты на 25 км тоже умею, но я против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 963 боя
В 10.03.2021 в 20:55:20 пользователь _U2_Broiler сказал:

Возможно я не прав, но по моему корректировщик не изменяет траекторию, т.е. если без него остров не перекинуть, то и с ним тоже.

Говорят, с ним по дымам стрелять прикольно.

Корректировщик не изменяет траекторию полета Он изменяет ракурс обзора цели, что в свою очередь позволяет  более точно попадать по  тем кто находится в  зоне обстрела ( маркер попадания  в сушу отсутствует или  действует не на все башни)-  в случаях когда  визуально не понятно  как  расположен  корабль и его текущее  направление  Можно стрелять по маркеру на карте но  с корректировщиком это куда удобней  Да и дальность никому не мешает. Тому же далеко стоящему  красному   авику   отправить посылку  например 

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 17:38:24 пользователь Sashelo сказал:

Тому же далеко стоящему  красному   авику   отправить посылку  например 

особенно когда он прячется за островом, а ты ему в бортяру прописываешь на 3\4 ХП или вовсе ваншотом в порт:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хотелось бы, что бы данную тему увидело руководство, авось введут это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 727 боёв
В 10.03.2021 в 21:08:12 пользователь AniSisNovel сказал:

- Сделать механизм переключения угла прицела с Корректировщика на нормальный и наоборот, так как стрелять до 12-14км сущее извращение

емнип был такой мод ещё во времена збт. Он не совсем честный, так как позволял использовать такой прицел, даже без корректора и спокойно кидать за острова. Хотя судя по видосам игры азиатских коллег с тытуба он и сейчас вполне себе жив.

В 10.03.2021 в 22:55:20 пользователь _U2_Broiler сказал:

Возможно я не прав, но по моему корректировщик не изменяет траекторию, т.е. если без него остров не перекинуть, то и с ним тоже.

Он изменяет механику прицеливания. В нормальном состоянии у корабля автоприцел по вертикали - то есть даже если прострелить за остров можно - Вы физически это не сможете осуществить, так как в прицеле будет гора (кроме тех случаев когда у Вас есть видимая цель за горкой - кораблик. Как только он пропадет из засвета - целью будет гора). Эта механика еще из танков тянется - помните как там "падал" прицел когда сопровождал цель на гребне холма к примеру? Корректор же отключает автоприцеливание и можно даже без засвета пулять туда куда хочешь, если позволяет траектория.

Вряд ли в этом направлении что-то будут апать для линкоров - так как корректировщик одна из немногих вещей в этой игре, которая зависит от навыков игрока (автоприцела ведь нет) А в этой игре у всех должен быть шанс ибо "все хотят играть".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию