Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Бесплатный итальянский крокодил. Краткий гайд по линкору F.CARACCIOLO

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! Я думаю многие уже доделали БЗ на бесплатный итальянский линкор F.CARACCIOLO. Несмотря на то что первоначальные ожидания от всей новой ветки итальянцев у меня были минимальные данный корабль меня приятно удивил и я решил сделать по нему краткий гайд. Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

норм, а чего профлактика и башни, а не аварийка и противо-торпеды к примеру?

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 22:36:23 пользователь Mokushiroku сказал:

норм, а чего профлактика и башни, а не аварийка и противо-торпеды к примеру?

Профилактика и башни - самые профитные перки для начала билда на любом ЛК. Аварийка (которая на 1 лвл) слишком слабая и почти ничего не даёт, ПТЗ и так лучше на уровне и смысл апать его дальше не вижу, тем более что перк слишком дорогой (я бы его брал только за 1 очко, а не за 3)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 22:40:31 пользователь jedai46 сказал:

Профилактика и башни - самые профитные перки для начала билда на любом ЛК. Аварийка (которая на 1 лвл) слишком слабая и почти ничего не даёт, ПТЗ и так лучше на уровне и смысл апать его дальше не вижу, тем более что перк слишком дорогой (я бы его брал только за 1 очко, а не за 3)

Не, я о двух первых, профилактика, ну Ок, второе... просто башни и так бодро крутятся до 9 включительно и я лично взял бдительность.

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 22:47:48 пользователь Mokushiroku сказал:

Не, я о двух первых, профилактика, ну Ок, второе... просто башни и так бодро крутятся до 9 включительно и я лично взял бдительность.

А ну в принципе это можно, но мне не хватало скорости поворота поэтому решил его баффнуть. Опять же торпед особо не боюсь потому что ПТЗ хорошая да и маневренность не промах. Но это уже кому как, если страдаете от эсмов то замена неплохая.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций

очень понравилась интеллигентная и уважительная манера изложения автора ролика.

большой +.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Скатал 3 боя на нём. 30+, 40+, 120+ урона. Там плюсы есть. Достаточно быстрый, пушки крутятся хорошо, снаряды летят быстро. Главная проблема - снаряды летят быстро, но не туда. Такого адского разброса я даже на немцах не видел.

Много ситуаций, когда кажется 100% попадание должно быть. А всё мимо, а некоторые пульки вообще говорят, что мы не с ними, нам в другое место.

И когда при этом очень долгая перезарядка - то это не радует.

Но, надо смотреть/играть дальше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Кароче по полочкам. 381 мм 8 орудий без фугасов и дымов с перезарядкой 33 секунды. Абсолютно косое. Если на тебя пикирует эсминец ты труп, так как отбиваться нечем. Попадание снаряда ПББ 381 мм в эсминец отнимает ему 1250 хитпоинтов, а если он идет ровно носом, то ПББ 381 мм вообще делает рикошеты. Теперь вопрос: Как с такими косыми орудиями при таком смешном уроне отбиваться от эсминца? ПМК короткое и такое же косое.  Да Ворспайт или Куин Элизабет на уровень ниже уделывает эту шаланду по всем статьям.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 07:54:33 пользователь Base44 сказал:

Много ситуаций, когда кажется 100% попадание должно быть. А всё мимо, а некоторые пульки вообще говорят, что мы не с ними, нам в другое место.

Да это беда как я понимаю у всех итальянцев потому что точность лучше не станет даже на 8-10ке. Тут уж либо Меткого брать, либо всё время играть на короткой дистанции. (Хотя иногда всё же удачные выстрелы бывают, как в начале боя из видео)

Сегодня в 09:27:59 пользователь Mister_Schmit сказал:

Если на тебя пикирует эсминец ты труп, так как отбиваться нечем.

Да я и сам не в восторге от того что ПББ отрезали урон по эсмам (могли бы сделать не 10% а скажем 20% или 30%). Но вообще при пикировании эсм можно убить, хотя это очень зависит от ситуации.

Изменено пользователем anonym_qtIFyEh0Zf8M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
Сегодня в 12:55:28 пользователь jedai46 сказал:

Тут уж либо Меткого брать, либо всё время играть на короткой дистанции

по мне дак лучше играть с перком меткий и от расстояния когда он срабатывает,потому что на ближнией дистанции косость орудий не кто не отменял,проверенно на эсмах против итальяних агрегатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

У меня несколько раз уже было так что это был французский эсминец. Один раз Воклен второй Фантастик. Они не пикировали ХЗ почему. Возможно это такой способ издевательства новый. Они держались на 10-11 км и заплевывали меня фугасами. Я наверное только в Воклена попал всего два раза из ГК по 1 снаряду из пачки. Просто не реально попасть по нему, а если и попал урон просто смешной. Так он и поливал меня, ПМК даже если раскачать не достанет до него. В общем тот же самый отстой что на Канзасе, Миннесоте, Вермонте только там хоть пачка фугасов летит и критов можно навешать. А на этой шаланде совсем печаль. 

Так и носился туда сюда этот поганец пока не заклевал меня. Те же самые ощущения что новых ЛК США. Отстой и унижение. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 02:22:26 пользователь Poker_Ace сказал:

очень понравилась интеллигентная и уважительная манера изложения автора ролика.

большой +.

Это джедай здорового человека просто. 

П. С. Уважаемый, а у вас личка на форуме закрыта? 

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 407 боёв
Сегодня в 20:58:33 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Я ему ник такой предлагал сделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 20:58:33 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Если вопрос про личку ко мне, то вроде как нет. Я в профиле ничего не менял по настройкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 21:26:22 пользователь jedai46 сказал:

Если вопрос про личку ко мне, то вроде как нет. Я в профиле ничего не менял по настройкам.

Не, вопрос цитируемому товарищу) 

Обзор, кстати, годный. 

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 687 публикаций
Сегодня в 19:58:33 пользователь Ferrimagnetic сказал:

нет, но она вечно переполняется

тогда автоматом происходит неприем писем

....

почистил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию