Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Блиц. Баланс по скиллу. Разработчики, не делайте тайн от игроков, пожалуйста

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 060
[GANG]
Участник
1 126 публикаций
21 353 боя
Сегодня в 21:56:39 пользователь Poker_Ace сказал:

этого не понял

много винов подряд, увеличенное ожидание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 556
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 502 публикации
Сегодня в 02:02:16 пользователь Poker_Ace сказал:

сегодня на "стриме  с разработчиками" А.Зло куцо и таинственно обмолвился о том, что казалось невероятным.

а именно подтвердил то , во что невозможно было поверить:

здрасьте, приехали)

Давно уже видос об этом снял:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 22:56:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

здрасьте, приехали)

Давно уже видос об этом снял:

да,да.

я смотрел )

Сегодня в 22:10:07 пользователь vodnik сказал:

в котором смысле - "отца"? он же ещё в прошлый раз отзывался о нём отрицательно, или я его с кем-то путаю..?

сказал на стриме, что он отец

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 649 боёв

Баланс по скиллу есть ибо регулярно заходил в бой - в очереди сидит несколько человек, а я секунд по 7-15 ждал "своего" игрока. Но среди противников были и ходоки и баклажаны. Там вроде написано что время ожидания не ограничено в очереди, но имхо есть лимит типа 10-15 секунд, когда уже тебе подбирают максимально подходящего из того, кто есть. А учитывая что в очереди обычно не больше 10 человек, то выбор не велик.

А вообще из-за лотереи "какой класс тебе попадется в противники", смысла в подборе противника  с равным скиллом особо не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:54:17 пользователь tyrael сказал:

Баланс по скиллу есть ибо регулярно заходил в бой - в очереди сидит несколько человек, а я секунд по 7-15 ждал "своего" игрока. Но среди противников были и ходоки и баклажаны. Там вроде написано что время ожидания не ограничено в очереди, но имхо есть лимит типа 10-15 секунд, когда уже тебе подбирают максимально подходящего из того, кто есть. А учитывая что в очереди обычно не больше 10 человек, то выбор не велик.

А вообще из-за лотереи "какой класс тебе попадется в противники", смысла в подборе противника  с равным скиллом особо не вижу.

Там скорее всего какая-то вариация на тему эло\mmr, которая учитывает бои только в этом режиме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 01:43:05 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Там скорее всего какая-то вариация на тему эло\mmr, которая учитывает бои только в этом режиме.

похоже на то.

но очень бы хотелось услышать Зло

ЗЫ.

Скрытый текст

смотрел смотрел на ваш ник со своим склезором и все никак не мог отдуплиться...очень знакомое сочетание букв...

и вдруг всплыла в подсознании цепочка - Агнета-Бьёрн-Бенни-Анни-Фрид... Боже мой! Как молоды мы были! ((( ))))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 06:46:14 пользователь polstaplus сказал:

Inkedshot-21_03_14_11_14.34-0362_LI.thumb.jpg.bc8a5e0483d7922217675e751faa1841.jpg

Ждём в случайные по 3 минуте + 1 минута на воде ... + команды по 10 игроков. Очень актуально балансить по скиллу в блицах:Smile_veryhappy:

вам необходимо из-за этого срочно бросить игру

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 901
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 832 боя

Походу надо переходить на крайние меры и начинать выдавать РО, раз мягкие намеки непонятны никому.

Мы не в разделе флудилки.

Хотите повыяснять отношения- используйте другие способы общения. 

Со следующего поста начну выносить наповал, потом не обижайтесь.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
Участник
705 публикаций

Интересные вы люди, это всё-равно, что подойти к иллюзионисту и попросить раскрыть секрет - фокуса. В лучшем случае, он скажет мол, чувак - это мой заработок ... . Ишь ты, захотели знать, как это работает.

Изменено пользователем SKC34
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию