Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
grozny37

Предложение изменения клановых раздач контейнеров

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 916 боёв

Приветствую команду Разработчиков и всех пользователей игры!

Ни для кого не секрет,что после построения клановой базы у командующего кланом появляется возможность приобретать за излишки нефти контейнера,и раздавать всем участникам клана.

Есть предложение:- выдавать эти контейнера выборочно,т.к не все участники клана равномерно принимают участие в "жизни" клана.Последнее время мы видим,что команды для КБ собираются

из рук вон плохо.Не буду говорить о всех кланах,только о своём.Возникает спор:- выгонять таких игроков из клана(не играющих в КБ,турнирах, "морском сражении") или оставлять,т.к, вроде бы, жалко выгнать.

Хотелось бы услышать мнение Разработчиков и форумчан.Заранее благодарен за ответы.Держим Курс!   

Изменено пользователем Katyaoveskina
Слегка изменила заголовок
  • Плюс 13
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 096 боёв

Ну не хотят они играть в клановые бои и турниры - их право. Вы хотите - играйте. Принудиловка к ничему хорошему не приведёт. А нефть они вам приносят - на неё вы и покупаете эти контейнеры, так что претендовать на контейнеры они имеют полное право как и все игроки клана. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 769
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 706 публикаций
27 564 боя
Сегодня в 11:41:53 пользователь _Spirit12_ сказал:

нефть они вам приносят - на неё вы и покупаете эти контейнеры, так что претендовать на контейнеры они имеют полное право

Но если они не могут принести хотя бы.. ну не знаю... 150 нефти в месяц, то как мне кажется стоит задуматься о

Сегодня в 08:05:10 пользователь grozny37 сказал:

выгонять таких игроков из клана(не играющих в КБ,турнирах, "морском сражении")

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 916 боёв
Сегодня в 11:41:53 пользователь _Spirit12_ сказал:

Ну не хотят они играть в клановые бои и турниры - их право. Вы хотите - играйте. Принудиловка к ничему хорошему не приведёт. А нефть они вам приносят - на неё вы и покупаете эти контейнеры, так что претендовать на контейнеры они имеют полное право как и все игроки клана. 

Если они приносят 10-20 нефти в день,то они получают свои бонусы ввиде % к опыту,углю,стали и т.д. с полной постройки клановской базы.

Игроки,к-рые получают 3 конта в день( 30 нефти) + игра в КБ,тем самым участвуют в клановой активности (рейтинг клана- серебро,зелень,фиолет) как бы побольше простых соклановцев.

Они тратят больше времени и т.д.,поэтому имеют право и получать бонусов больше...имхо

хорошо,что сейчас есть возможность брать наёмников,а когда не было? люди собираются,а играть из-за 1-2 игроков не могут.

причём,базу,в основном,построили игроки,к-рые больше всего играли.если бы их не было,то игроки,к-рые нигде не участвуют до сих пор бы строили свои базы.а контейнера получают наравне со всеми.

к примеру:- человек играет,приносит пользу своему клану-получает контейнера.на 2 месяца перестал он играть ( работа или ещё что-то).почему его надо выгонять из клана? не проще сделать кнопку,чтобы он не получал контейнера? вообще лучше сделать "получение контов" - на усмотрение командующего кланом.

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 695 боёв

из опыта других ММО и управления кланами скажу так-я никогда не брал людей со стороны по плюсам,не принуждал к войне и прочему-хочешь играй но не пакости другим,из танков я понял одно-как правило рандомно набранный по плюсам контингент не приводит не к чему хорошему кроме головной боли главе и офицерам.

Изменено пользователем KamikadzeBoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
388 публикаций
32 784 боя
Сегодня в 06:32:45 пользователь grozny37 сказал:

к примеру:- человек играет,приносит пользу своему клану-получает контейнера.на 2 месяца перестал он играть ( работа или ещё что-то).почему его надо выгонять из клана? не проще сделать кнопку,чтобы он не получал контейнера? вообще лучше сделать "получение контов" - на усмотрение командующего кланом.

Крайне одобряю. Выпинывать из клана вроде не за что (у подавляющего большинства игра все же не на первом месте, есть семья-работа-другие хобби), а получать бонусы вроде и не надо по причине отсутствия в игре. Пусть будет дополнительным бонусом получение контейнеров только активным игрокам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 13.03.2021 в 19:40:36 пользователь Agnitus сказал:

Но если они не могут принести хотя бы.. ну не знаю... 150 нефти в месяц, то как мне кажется стоит задуматься о

Забирайте паспорта при вступлении в клан. 

Хотя при получениии ящика даже мертвый игрок приносит в казну клана по 10 нефти за ящик. Следовательно это ускоряет сбор нефти. Особенно "манит" заглушка в 2.000.000

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 420 боёв

полностью поддерживаю! приглашаю в клан с любой статой,но сыграть в КБ не получается.базу всё равно построим,но хотелось бы иметь возможность выбирать кому выдать контейнер,а кому нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя

против.

раз не выгоняете, значит и права на плюшки у всех должны быть одинаковые. У вас есть возможность распределять заработанное в блицах и за призовые  места ресы.

Лучше бы сделали удешевление. Если я покупаю на клан в 50 тел по ящику, это значит я за 5000 нефти взял 50 ящиков. По сто нефти за ящик.

Скрытый текст

image.png.320a77105248e79c2f8c68347b54e1f2.png

а если у меня в клане 32 тела?

я должен либо платить 3200 нефти... либо получить 50 ящиков! по штуке каждому и 18 в казну. Для распределения потом как уголь

Скрытый текст

почему для не полных кланов это ДОРОЖЕ?

image.png.1e7e6ef9c8f75e9c83eb5f308f62af75.png

image.png.cf713771183d47913053c26047ef86d4.png

если вас всё устраивает по добыче НЕФТИ (а если игрок не на морозе то устраивает), то и все плюшки за добычу нефти ему должны быть доствупны

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 916 боёв
Сегодня в 11:00:25 пользователь Alexahiks сказал:

раз не выгоняете, значит и права на плюшки у всех должны быть одинаковые.

я за 1000 дней в клане заработал 60 к нефти,участвуя в турнире, КБ, морском сражении,а кто-то за это же время 20 к нефти.

почему за мой счёт кто-то должен получать конты?мы одинаковые бонусы от постройки базы получаем,хотя база построилась быстрее из-за меня (у нас половина клана таких,как я).

просто не хочется выгонять,если человек работает вахтами и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя
Сегодня в 15:47:09 пользователь grozny37 сказал:

я за 1000 дней в клане заработал 60 к нефти,участвуя в турнире, КБ, морском сражении,а кто-то за это же время 20 к нефти.

почему за мой счёт кто-то должен получать конты?мы одинаковые бонусы от постройки базы получаем,хотя база построилась быстрее из-за меня (у нас половина клана таких,как я).

просто не хочется выгонять,если человек работает вахтами и т.д.

это называется жадность. Жадность - это плохо.

вы его не выгоняете, т.е. вас устраивает что он качает вам нефть. но платить за это равными правами на получение контейнера не хотите.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Хорошенькие коллективы у некоторых, я смотрю. Прям морские братства, один за всех, и все за одного. Контейнеры бесплатные зажали)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 916 боёв
Сегодня в 16:06:09 пользователь Alexahiks сказал:

это называется жадность. Жадность - это плохо.

вы его не выгоняете, т.е. вас устраивает что он качает вам нефть. но платить за это равными правами на получение контейнера не хотите.

это не жадность! кто не работает,тот не ест(поговорка).

в турнире участвовать не хотят,а конты на халяву-только в путь...20 контейнеров прилетело за ОГК,нормалёк?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RBR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
В 13.03.2021 в 08:05:10 пользователь grozny37 сказал:

Приветствую команду Разработчиков и всех пользователей игры!

Ни для кого не секрет,что после построения клановой базы у командующего кланом появляется возможность приобретать за излишки нефти контейнера,и раздавать всем участникам клана.

Есть предложение:- выдавать эти контейнера выборочно,т.к не все участники клана равномерно принимают участие в "жизни" клана.Последнее время мы видим,что команды для КБ собираются

из рук вон плохо.Не буду говорить о всех кланах,только о своём.Возникает спор:- выгонять таких игроков из клана(не играющих в КБ,турнирах, "морском сражении") или оставлять,т.к, вроде бы, жалко выгнать.

Хотелось бы услышать мнение Разработчиков и форумчан.Заранее благодарен за ответы.Держим Курс!   

Поддерживаю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию