7 Killaini Участник 14 публикаций 1 060 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 18 мар 2021, 20:20:50 Товарищи, у меня одного просадки и лаги при входе в адмиралтейство наблюдаются? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 USS_Canopus Help Team 205 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 19 мар 2021, 04:50:25 (изменено) Сегодня в 03:20:50 пользователь Killaini сказал: Товарищи, у меня одного просадки и лаги при входе в адмиралтейство наблюдаются? Приветствую командир! Для обсуждения технических проблем обратитесь раздел форума, в частности, обратите внимание на эту тему . Вы можете оставить в ней свой комментарий, приложив отчет WGCheck. В 18.03.2021 в 21:57:20 пользователь Graber_71_rus сказал: Что за задержка с жетонами корпораций? И где посмотреть эти постоянные камуфляжи, и их стоимость. Приветствую командир! Жетоны корпораций можно обменять на тематические постоянные камуфляжи для VIII Akizuki, VIII Amagi и VIII Öland за 5 жетонов каждый или на кредиты. Скрытый текст Подробности на сайте. Изменено 19 мар 2021, 08:10:56 пользователем USS_Canopus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 892 боя Жалоба #43 Опубликовано: 19 мар 2021, 09:08:51 Внезапно сбросились все открытые и просмотренные закладки и нововведения, новости и тд. Везде пестрят красные счетчики. Это у меня одного или у всех так и что происходит? Чет вообще не веселая перспектива все коллекции пролистывать, чтобы убрать эту "красную тряпку", она для меня как для быка! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 [ROBOT] Valistan Участник, Коллекционер 240 публикаций 16 205 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 19 мар 2021, 09:25:28 (изменено) У меня тоже самое. Приходится просматривать все коллекции что бы убрать счетчик, дело не быстрое и жутко бесит Думаю тему правильнее было бы завести в разделе Тех. проблем Изменено 19 мар 2021, 09:27:29 пользователем Valistan 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 892 боя Жалоба #45 Опубликовано: 19 мар 2021, 09:35:56 (изменено) Сегодня в 12:25:28 пользователь Valistan сказал: У меня тоже самое. Приходится просматривать все коллекции что бы убрать счетчик, дело не быстрое и жутко бесит Думаю тему правильнее было бы завести в разделе Тех. проблем А я думаю, что проблема вот из-за этого. И писать каждому о возникшей проблеме нет смысла. Заявку в ЦПП оформил и отправил. Изменено 19 мар 2021, 09:44:34 пользователем Xen0fobe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 253 [IPLAY] mesosaurus Участник 895 публикаций 14 074 боя Жалоба #46 Опубликовано: 19 мар 2021, 10:22:12 В 17.03.2021 в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал: С выходом обновления 0.10.2 для получения в Адмиралтействе станет недоступен X Somers. А начиная с обновления 0.10.5 станут недоступны для получения VI Erich Loewenhardt, VII Nelson, VI T-61, VII Haida, VII Z-39, VIII Asashio, VIII Ленин и VI Admiral Graf Spee. Причиной вывода этих кораблей стало сочетание их популярности и боевой эффективности. Чтобы удержать разнообразие команд на должном уровне, они будут недоступны для получения в течение неопределённого срока, но позже могут вернуться. Здравствуйте! Во-первых, поддержу вышесказанное, что неплохо бы подобные новости выделять отдельной темой, а не мелким шрифтом. Во-вторых, честно говоря, какое-то высосанное из пальца объяснение касательно вывода VI Erich Loewenhardt, VII Nelson, VI T-61, VII Haida, VII Z-39, VIII Asashio, VIII Ленин и VI Admiral Graf Spee. Что касается Графа и Ленина - тут ещё куда ни шло. Но остальные... Господа, как давно вы играли на 6-7 уровнях? Там Хайду, Нельсон, Зетку и, в особенности, VI Erich Loewenhardt днём с огнём не сыщешь! Не, у меня почти все они есть, я вроде и не должен быть против, но придумали бы более логичное объяснение что ли. Например, "для обновления ассортимента кораблей в Адмиралтействе мы заменяем ... на ...". И всё! Кстати, было бы любопытно узнать, планируете ли вы их заменить на другие корабли и если да, то какие? (знаю-знаю - "следите за новостями на портале") Хоть бы Юдачи добавили что ли... ;)) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 anonym_YdzFY0yzQL50 Участник 446 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 20 мар 2021, 11:41:22 В 17.03.2021 в 10:09:13 пользователь Numenis сказал: А можно всетаки услышать подробности про компенсацию за марко поло в случае его покупки за уголь и выподение оного из коробки события? И будет ли он вообще выпадать из коробок при учете что он уже есть на аккаунте? Услышать можно - получить нельзя))). В очень красивой коробочке ещё ДВЕ коробочки, а в них ОДИН флажок и так 5 подряд. Пока только Леоне один похвастался, а в остальном как в сказке: кораблик в яйце, яйцо в утке, ...... в ларце. Ведь никто не анонсировал количество упакованных в коробки Марко Поло. Это 1+ В 19.03.2021 в 13:22:12 пользователь mesosaurus сказал: Здравствуйте! Во-первых, поддержу вышесказанное, что неплохо бы подобные новости выделять отдельной темой, а не мелким шрифтом. Во-вторых, честно говоря, какое-то высосанное из пальца объяснение касательно вывода VI Erich Loewenhardt, VII Nelson, VI T-61, VII Haida, VII Z-39, VIII Asashio, VIII Ленин и VI Admiral Graf Spee. Что касается Графа и Ленина - тут ещё куда ни шло. Но остальные... Господа, как давно вы играли на 6-7 уровнях? Там Хайду, Нельсон, Зетку и, в особенности, VI Erich Loewenhardt днём с огнём не сыщешь! Не, у меня почти все они есть, я вроде и не должен быть против, но придумали бы более логичное объяснение что ли. Например, "для обновления ассортимента кораблей в Адмиралтействе мы заменяем ... на ...". И всё! Кстати, было бы любопытно узнать, планируете ли вы их заменить на другие корабли и если да, то какие? (знаю-знаю - "следите за новостями на портале") Хоть бы Юдачи добавили что ли... ;)) Во во - "обновление ассортимента" наиболее подходящий оборот для этого действа. Я бы ещё добавил "в связи с малым покупательским спросом". А что магазин у нас или как? Термины должны соответствовать. Более того наибольшую игровую ценность представляет Т-61. Остальные как повезёт с командой. Авик только из за Штук Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [_KTK_] Killercross_ Бета-тестер 1 публикация 324 боя Жалоба #48 Опубликовано: 21 мар 2021, 05:05:31 В 17.03.2021 в 12:30:00 пользователь Kirito______ сказал: Со старта обновления 0.10.5 на аккаунтах пользователей тарифа «Игровой» от «Ростелеком» VIII В. И. Ленин будет заменён на VIII Пётр Багратион. Пользователи тарифа, которые хотели бы продолжить играть на корабле В. И. Ленин, получат специальное предложение для покупки линкора VIII Ленин в момент замены кораблей. Добрый день. На каком основании происходит изменение условий публичной оферты в одностороннем порядке? Почему я, как клиент, должен дополнительно платить за внутриигровое имущество полученное по соответствующему договору? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [OPSM] Glory176 Участник 24 публикации 8 533 боя Жалоба #49 Опубликовано: 21 мар 2021, 07:55:41 В 18.03.2021 в 16:24:57 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! Спасибо за предложение, обсудим с коллегами! Добрый день! Можно получить ответ еще на один вопрос, наверняка волнующий не меня одного, и не находящий ответа в Вашей публикации изменений - блэк-версии кораблей, продаваемые в "Черную пятницу", а именно Асашио Блэк, будут доступны к покупке после вывода базового корабля из продажи? Возможно, по аналогии с Жан Бар Блэк, продаваемом уже после вывода Жан Бара из адмиралтейства, с Асашио будет аналогичная ситуация? Заранее спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 666 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 21 мар 2021, 13:05:10 Сегодня в 08:05:31 пользователь Killercross_ сказал: Добрый день. На каком основании происходит изменение условий публичной оферты в одностороннем порядке? Почему я, как клиент, должен дополнительно платить за внутриигровое имущество полученное по соответствующему договору? Приветствую! Пожалуйста, прочитайте условия предоставления услуги на сайте оператора. Вы не обязаны платить за внутриигровое имущество, если сами того не захотите. Корабль "В.И. Ленин" выдается в аренду, тем у кого подключена соответствующая опция, в будущем он будет заменен на другой корабль - "Петр Багратион", а игрокам использующим тариф "Игровой" будет предоставлена скидка на покупку корабля "Ленин" (использовать или нет которую - исключительно выбор каждого). Это уже не первая ротация кораблей в рамках сотрудничества с Ростелекомом. Сегодня в 10:55:41 пользователь Glory176 сказал: Добрый день! Можно получить ответ еще на один вопрос, наверняка волнующий не меня одного, и не находящий ответа в Вашей публикации изменений - блэк-версии кораблей, продаваемые в "Черную пятницу", а именно Асашио Блэк, будут доступны к покупке после вывода базового корабля из продажи? Возможно, по аналогии с Жан Бар Блэк, продаваемом уже после вывода Жан Бара из адмиралтейства, с Асашио будет аналогичная ситуация? Заранее спасибо! Состав витрины (назовем это так) на "черную пятницу" может быть абсолютно разным год от года, в данный момент мы пока не готовы поделиться подробностями события, до которого еще около восьми месяцев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [OPSM] Glory176 Участник 24 публикации 8 533 боя Жалоба #51 Опубликовано: 23 мар 2021, 08:03:06 В 21.03.2021 в 16:05:10 пользователь Kirito______ сказал: Состав витрины (назовем это так) на "черную пятницу" может быть абсолютно разным год от года, в данный момент мы пока не готовы поделиться подробностями события, до которого еще около восьми месяцев. Я прошу прощения, но Вы, видимо, неправильно меня поняли, извините за то, что ненамеренно ввел в заблуждение - я имел ввиду вопрос о том, будет ли на Чёрную пятницу продаваться Асашио Блэк, который уже не новоанонсированный корабль на ЧП, а один из старых, и будет ли он продаваться аналогично Жан Бар Блэк, также уже выведенному из продажи в базовом варианте, однако продающемуся на ЧП. Надеюсь, что информация об Асашио Блэк несекретна, в отличие от новоанонсированных кораблей на ЧП для этого года, и Вы сможете ею поделиться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 666 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 23 мар 2021, 09:42:55 Сегодня в 11:03:06 пользователь Glory176 сказал: Я прошу прощения, но Вы, видимо, неправильно меня поняли, извините за то, что ненамеренно ввел в заблуждение - я имел ввиду вопрос о том, будет ли на Чёрную пятницу продаваться Асашио Блэк, который уже не новоанонсированный корабль на ЧП, а один из старых, и будет ли он продаваться аналогично Жан Бар Блэк, также уже выведенному из продажи в базовом варианте, однако продающемуся на ЧП. Надеюсь, что информация об Асашио Блэк несекретна, в отличие от новоанонсированных кораблей на ЧП для этого года, и Вы сможете ею поделиться? К сожалению, мне пока больше нечего добавить к предыдущему ответу. Корабли в данном случае не делятся на "уже продавались" и "никогда не продавались", это всё состав специального предложения, а его заранее анонсировать мы не можем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 952 [LST-W] Paladin_61RUS Участник, Коллекционер, Викигвардия 621 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 27 мар 2021, 17:30:40 Уважаемые разработчки! Не могу пройти мимо. В информации об Остине в порту указано: Скрытый текст Однако есть нюанс: торпеды Mark 16 разрабатывались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для подводных лодок ВМС США. Эти торпеды вообще не могли быть использованы на надводных кораблях. Скрытый текст На CL-154 планировалось использовать аналог Mark 16 для надводных кораблей - торпеды Mark 17 Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
796 anonym_dwvHjyPcOvCP Участник 502 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 4 апр 2021, 22:32:03 Новая ошибка : Язык клиента : украинский. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 6 апр 2021, 01:54:30 Дорогие разработчики! Дайте возможность специализации командира на прем-корабли. Толку мне покупать исторических командиров и командира-Дашу, если у них в профиле будет болтаться бесполезная (на мой взгляд, конечно) специализация Орлан/Hermelin/etc.? Да и с имеющимися в штате командирами непорядок. P.S. Я знаю про возможность пересаживать командира на прем-корабль без переобучения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 6 апр 2021, 18:42:01 В 06.04.2021 в 07:54:30 пользователь RavingBeast сказал: Толку мне покупать исторических командиров и командира-Дашу, если у них в профиле будет болтаться бесполезная (на мой взгляд, конечно) специализация Орлан/Hermelin/etc.? Я предлагаю у премиальных командиров убрать стартовую специализацию - на какой первый корабль посадишь, такая специализация первой и станет (даже если это прем). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 6 апр 2021, 19:08:37 Сегодня в 21:42:01 пользователь vnzh сказал: Я предлагаю у премиальных командиров убрать стартовую специализацию - на какой первый корабль посадишь, такая специализация первой и станет (даже если это прем). Тоже вариант. Но хочется переобучить на прем-шипы и уже присутствующих командиров... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 158 [58RUS] Ssomm_And_Son Участник, Коллекционер 2 169 публикаций 23 854 боя Жалоба #58 Опубликовано: 12 апр 2021, 10:54:05 (изменено) Добрый день! Останется ли Ленин в аренде у обладателей тарифа Игровой от ТЕЛЕ2? В новости ТОЛЬКО Ростелеком https://penza.tele2.ru/tariff/gaming Изменено 12 апр 2021, 10:54:18 пользователем RenamedUser_24996081 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 12 апр 2021, 12:33:30 Сегодня в 13:54:05 пользователь RenamedUser_24996081 сказал: Добрый день! Останется ли Ленин в аренде у обладателей тарифа Игровой от ТЕЛЕ2? В новости ТОЛЬКО Ростелеком https://penza.tele2.ru/tariff/gaming Добрый день. Линкор В. И. Ленин будет заменён на крейсер Пётр Багратион. Скрытый текст Со старта обновления 0.10.5 на аккаунтах пользователей тарифа «Игровой» от «Ростелеком» VIII В. И. Ленин будет заменён на VIII Пётр Багратион. Пользователи тарифа, которые хотели бы продолжить играть на корабле В. И. Ленин, получат специальное предложение для покупки линкора VIII Ленин в момент замены кораблей. О способе приобретения корабля В. И. Ленин (для пользователей тарифа) вы можете узнать в данной теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 158 [58RUS] Ssomm_And_Son Участник, Коллекционер 2 169 публикаций 23 854 боя Жалоба #60 Опубликовано: 12 апр 2021, 12:47:54 В новости только Ростелеком Еще раз вопрос В тарифе Игровой от ТЕЛЕ2 тоже будет замена Ленина? И тоже будет специальное предложение на выкуп корабля? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию