1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 18 мар 2021, 08:27:00 Уважаемые разработчики, уже прошло больше месяца ввода новых перков. Хотелось бы узнать когда будет происходить их пересмотр , ведь многие из них не совсем подходят для того или иного класса корабля. Также хотелось бы вернуть перк на пеленгацию для ЛК, хотя многие их не используют ни на эсмах ни на КР. Ведь многие ЛК не имеют ни ГАП ни самолеты и они остаются слепыми котятами перед эсмами, а те в свою очередь пользуются своей незаметностью просто издеваются над ними, закидывая торпедами. А при пеленгации ты хоть видишь с какой стороны ждать удара. Это особенно ощутимо, когда ты остаешься один на один с эсмом. Также вы дали очень мало времени для установки перков для того или иного уровня и класса кораблей. К примеру у меня в порту 133 корабля, а у многих игроков и того больше. Если у игроков есть какие то предложения по этой теме то пишите и не стесняйтесь, ведь в этом должны быть заинтересованы все кому нравится эта игра. А от разработчиков хотелось бы услышать ответ. С уважением ко всем Ded_capitall . 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 265 [BLAZE] iParmesan Участник 1 810 публикаций 25 990 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 мар 2021, 08:42:16 Господи... и это игрок очень опытный с большим количеством боёв ,судя по цифрам сайта форума ВОРЛД ОФ варшипс Очень опытный игрок с хорошим накатом на эсмах ,так и не понял ,как на лк контрить эсминцев. Пеленг разве что -то поменяет? 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 18 мар 2021, 09:03:50 (изменено) Сегодня в 11:42:16 пользователь LexaLexaVoin сказал: Очень опытный игрок с хорошим накатом на эсмах ,так и не понял ,как на лк контрить эсминцев. Пеленг разве что -то поменяет? Уважаемый, если вы такой опытный то расскажите, как любому ЛК противостоять к примеру шиме . Да какие бы маневры вы бы не делали но две три торпеды обязательно зайдут. Изменено 18 мар 2021, 09:05:18 пользователем anonym_upAOjFXXlIYW 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SK1FF] Dinero Участник 58 публикаций 10 492 боя Жалоба #4 Опубликовано: 18 мар 2021, 09:08:57 Пеленг 4 оча на лк тратить жалко, лучше арту усилить ей пользуешся каждые 30 сек, а с эсмом попадеш 1 на 1 раз в 10 боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 265 [BLAZE] iParmesan Участник 1 810 публикаций 25 990 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 мар 2021, 09:18:04 Сегодня в 12:03:50 пользователь Ded_capitall сказал: Уважаемый, если вы такой опытный то расскажите, как любому ЛК противостоять к примеру шиме . Да какие бы маневры вы бы не делали но две три торпеды обязательно зайдут. Смотрю твой паспорт ,у тебя и на эсминцах хороший накат по количеству боёв . Что тебе мешает контрить эсминца позиционкой? Не быть бортом к торпедам? Отследил пуск торпед,прошли мимо,пошёл ,развернулся и прочее ,хоть круги наворачивай. Через 1:30 опять готовишься к пуску торпед,если ты конечно агрессивный игрок,а не тот ,кто стоит в 20км весь бой,там можно вообще не париться по поводу торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 18 мар 2021, 09:32:57 Сегодня в 12:18:04 пользователь LexaLexaVoin сказал: Смотрю твой паспорт ,у тебя и на эсминцах хороший накат по количеству боёв . Что тебе мешает контрить эсминца позиционкой? Не быть бортом к торпедам? Отследил пуск торпед,прошли мимо,пошёл ,развернулся и прочее ,хоть круги наворачивай. Через 1:30 опять готовишься к пуску торпед,если ты конечно агрессивный игрок,а не тот ,кто стоит в 20км весь бой,там можно вообще не париться по поводу торпед. Я играю как на ЛК так и на эсмах, по кустам и границам не трусь, но когда в конце боя остаешься один на один с эсмом то только по мини карте ты видишь его последний за свет, но где он находится и с какой стороны ждать подарки ты не знаешь, а от этого зависит победишь или нет. При старых перках у меня на многих ЛК стояла пеленгация, я бы и сейчас не отказался бы от нее , ведь сейчас в рандоме да и в рангах тебе приходится рассчитывать только на себя, на союзников рассчитывать редко приходится. Глядя по игре да и по соклановцам , даже на эсмы многие не ставят его, хотя в бою сколько раз он выручал. А вообще то после введения новых перков был разговор, что они еще будут пересматриваться и корректироваться Сегодня в 12:08:57 пользователь Dinero сказал: Пеленг 4 оча на лк тратить жалко, лучше арту усилить ей пользуешся каждые 30 сек, а с эсмом попадеш 1 на 1 раз в 10 боев Хозяин, барин, каждому свое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 18 мар 2021, 09:56:50 Сегодня в 10:27:00 пользователь Ded_capitall сказал: Уважаемые разработчики, уже прошло больше месяца ввода новых перков. Хотелось бы узнать когда будет происходить их пересмотр 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 18 мар 2021, 10:02:51 Сегодня в 12:32:57 пользователь Ded_capitall сказал: Я играю как на ЛК так и на эсмах, по кустам и границам не трусь, но когда в конце боя остаешься один на один с эсмом то только по мини карте ты видишь его последний за свет, но где он находится и с какой стороны ждать подарки ты не знаешь, а от этого зависит победишь или нет. При старых перках у меня на многих ЛК стояла пеленгация, я бы и сейчас не отказался бы от нее , ведь сейчас в рандоме да и в рангах тебе приходится рассчитывать только на себя, на союзников рассчитывать редко приходится. Глядя по игре да и по соклановцам , даже на эсмы многие не ставят его, хотя в бою сколько раз он выручал. А вообще то после введения новых перков был разговор, что они еще будут пересматриваться и корректироваться Хозяин, барин, каждому свое. Не так важно знать где он, для того чтобы заложить противоторпедный маневр. А дальше все зависит от того, какой расклад по очкам и точкам. В общем, объективно, ни один грамотный игрок пеленг на ЛК не возьмет, есть куда более важные и ценные перки. Тут ведь чистая математика, выгодно брать то, чем будешь пользоваться каждый бой а не раз в сотню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 мар 2021, 11:04:13 Сегодня в 14:27:00 пользователь Ded_capitall сказал: Уважаемые разработчики, уже прошло больше месяца ввода новых перков. Хотелось бы узнать когда будет происходить их пересмотр.... Обычно пересматривают и перетряхивают перки раз в три - четыре года, потерпите, немного осталось...... По мне, так лучше бы оставили как было... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 132 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 554 публикации 13 349 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 мар 2021, 12:06:24 Сегодня в 14:04:13 пользователь Tor_38_ сказал: Обычно пересматривают и перетряхивают перки раз в три - четыре года, Перки надо менять раз в месяц (а еще лучше в неделю, ну а в идеале -- постоянно), тогда действительно будет разнообразие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 nrhm Бета-тестер 685 публикаций 25 564 боя Жалоба #11 Опубликовано: 18 мар 2021, 14:18:11 Не припомню случая, что-бы я остался против эсма на ЛК один на один. Ну никак не припомню. Вот когда с эсмом ещё пара-другая КР и ЛК - да бывает. Но в этом случае наличие/отсутствие пеленгатора не важно. Бежать подальше, и уповать на то, что очков хватит для победы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_21g8U97FFv85 Участник 51 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 18 мар 2021, 16:57:34 Зигфриду верните дальность ПМК и разброс уменьшите. Это был 1й крейссер в игре с ПМК ( ну и Эгир на тесте). Я выдел что есть идея тяжелым крейсерам сделать дополнительную страницу с перками командира но сколько ждать-то? И вообще мне на другие корабли все равно но на этот я много свободки слил + донат а Вы все понерфили(. Желание играть нет никакого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 мар 2021, 17:16:50 Сегодня в 18:06:24 пользователь _U2_Broiler сказал: Перки надо менять раз в месяц (а еще лучше в неделю, ну а в идеале -- постоянно), тогда действительно будет разнообразие. Точно... а сколько доната компания на этом получит... ммм... , ведь каждый раз тратить тысячи бублонов на сброс всех командиров...., как до этого раньше не догадались?! Бойтесь своих желаний, а то сбудутся не дай бог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию