Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qQiYU7gtGgOh

Вопрос к коллекционерам и просто знающим

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
86 публикаций

Пара вопросов.

Какие корабли нельзя продать? Список.

Почему именно их нельзя продать?

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 118 боёв

Как минимум:все те,которые находятся на аккаунте временно.Например-выдаваемые в аренду версии для клановых боёв.

Также не подлежат продаже те корабли,которые вы получили в раннем доступе,до тех пор пока событие в рамках которого вы их получили не закончится.Потом-будет можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
Сегодня в 13:48:23 пользователь X_P_I0_H сказал:

Как минимум:все те,которые находятся на аккаунте временно.Например-выдаваемые в аренду версии для клановых боёв.

Также не подлежат продаже те корабли,которые вы получили в раннем доступе,до тех пор пока событие в рамках которого вы их получили не закончится.Потом-будет можно.

Я про угольные и стальные 9 и 10, в том числе выведенные, но которые нельзя продать.

Арендные и раннедоступные не интересуют, это все знают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 806 боёв
Сегодня в 14:05:46 пользователь ARKR0OYAL сказал:

Я про угольные и стальные 9 и 10, в том числе выведенные, но которые нельзя продать.

Любой корабль, который вы купили за ресурсы (уголь, сталь, надо бы ОИ ещё проверить), нельзя продать.

ЗЫ. Возможно, это ввели с какого-то момента, и какие-то из них продать можно. Из того, в чём я уверен, я не могу продать Флинт (не выведен, но сменили ресурс), Смоленск (выведен). Могу продать Нельсон за 1 серебро.

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 17:48:51 пользователь PabloEller сказал:

Могу продать Нельсон за 1 серебро.

Потому что мы его и выкупаем за 1 серебро когда исследуем)) Вроде..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:42:08 пользователь ARKR0OYAL сказал:

Какие корабли нельзя продать? Список.

Уважаемый игрок! Нельзя продать тестируемые корабли. Корабли, находящиеся в раннем доступе, нельзя продать до того момента, когда они из раннего доступа выйдут и станут прокачиваемыми кораблями.

Информацию о стоимости продажи премиум кораблей, возможности их продажи и восстановления можно посмотреть тут.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 21:08:49 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! Нельзя продать тестируемые корабли. Корабли, находящиеся в раннем доступе, нельзя продать до того момента, когда они из раннего доступа выйдут и станут прокачиваемыми кораблями.

Информацию о стоимости продажи премиум кораблей, возможности их продажи и восстановления можно посмотреть тут.

Немного не в тему - вы не знаете это робот отвечает или живой человек? Исключительно стандартные формулировки, ни разу нигде никакой эмоции... пишет часто. Кто знает?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 17:45:13 пользователь 222kym222 сказал:

Немного не в тему - вы не знаете это робот отвечает или живой человек? Исключительно стандартные формулировки, ни разу нигде никакой эмоции... пишет часто. Кто знает?

Уважаемый игрок! Информацию о Help Team Вы можете посмотреть в этой теме.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:42:08 пользователь ARKR0OYAL сказал:

Продать Миссури?

Скрытый текст

QQAAAgK80uA-960.jpg.ae3c6a7526951c7d6e3fa2e541749e34.jpg

Ну а если честно то (мое мнение) это защита от костылей. Мало ли, сел ребенок за ПК, сам хозяин пригорел от серии сливных боев и тд. Для предотвращения подобных действий самые дорогие корабли и защитили от продажи. Это значительно зазгрузило ЦПП по понедельникам.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

хз) москву продать нельзя, а Грузию можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 874 боя

продал премы 4го ранга ну и еще красный крым который скорее всего восстановлю,остальные премы мне интересные буду собирать даже если катать не буду,а то вдруг опять верфь сделают по нациям могут пригодится.:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию