Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 24 мар 2021, 18:10:06 Сегодня в 08:10:12 пользователь _Akagi_ сказал: Победа, конечно, хорошо, но интересный, наполненный впечатлениями, бой намного лучше. Впечатления? Позвольте поделиться сегодняшним. Довольно длительный бой, избороздил пол карты на быстром линкоре, а знаете, ради чего? Ради нескольких тысяч урона Вы думаете, у меня руки не так растут и я стрелять не научился? Это просто я убегал от двух эсминцев, на нашем же респе, по краю карты драпал весь бой. И это при том, что в команде был авик, который запросто мог быстрыми штурмами засветить всех. Но не светил, потому что чел имеет тыщу боёв и 44 ПП. А вся команда ушла на дальний фланг и я её пытался догнать. Вот такие мощные впечатления, надолго запомню Хотя понимал, что играть на линкоре сейчас неблагодарное занятие при таком сумасшедшем рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 104 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 25 мар 2021, 05:45:03 таки я на стороне авика человек зашел в бой поиграть в свое удовольствие и он вовсе не обязан учитывать хотелки всех. ... тем более что вы грамотно драпали от тех эсмов, а не сливались возможно именно это сыграло свою роль в результатах боя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию