Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Эпоха имб уходит? Личное мнение по поводу уникальной ситуации в World of Warships

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 19:50:30 пользователь Frog7819 сказал:

Ну почему же не смотрел, смотрел я ваше раннее творчество. Вот с тех пор и не смотрю, потому что есть люди которые делают обзоры и ведут стримы лучше вас. 

вот я и говорю, что обзоры именно по ЭТИМ кораблям не смотрел, а "осуждаешь". Не смешно?

Если ты взрослый и адекватный человек, то сперва посмотри хотя бы последний обзор Зетки:

и тогда поймешь, что все, в чем ты меня упрекал - полный бред

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 741 публикация
29 397 боёв
Сегодня в 19:53:02 пользователь meowingtons_ сказал:

ну ок за 28 дней, Баярд все равно проще играется, хоть без хилки, с перезарядки раздает по самые не балуйся а атаго пока зарядтся так уже тонуть будет:)

Атаго лучше проявляет себя в долгосрочной перспективе. Более универсальный. Я это к тому что Боярд готовить сложнее, его в итоге очень мало в рандоме и угроза вывода очень маленькая. Если только нет в планах ребалансить весь класс легких крейсеров и в связи с этим выводить из продажи премиумные экземпляры. Кстати по поводу грядущего вывода Ленина я не совсем понимаю. Аппарат достаточно редко встречается. Ну ПП немного выше чем в среднем по одноклассникам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
В 24.03.2021 в 20:42:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот я и говорю, что обзоры именно по ЭТИМ кораблям не смотрел, а "осуждаешь". Не смешно?

Если ты взрослый и адекватный человек, то сперва посмотри хотя бы последний обзор Зетки:

и тогда поймешь, что все, в чем ты меня упрекал - полный бред

Посмотрел.....остался при своем мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию