Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaMa_MbI_B_Dy6ae

36 боев 10 лвл

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 733
[KKZ50]
Участник
3 769 публикаций
26 448 боёв
Сегодня в 18:06:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

спрашивайте - ответим, чего гадать то)

О! Я б вам десять плюсов поставил!

Мои вопросы по другим темам, в основном механики, постепенно... Когда можно коротко и однозначно ответить, помогает и игрокам и разработчикам. "спрашивайте - ответим, чего гадать то" -- можно прямо так и тему назвать для сбора вопросов... 

Не сочтите восклицания за оффтоп )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 787
Участник
4 895 публикаций
13 351 бой
Сегодня в 18:32:10 пользователь ru1719 сказал:

О! Я б вам десять плюсов поставил!

Мои вопросы по другим темам, в основном механики, постепенно... Когда можно коротко и однозначно ответить, помогает и игрокам и разработчикам. "спрашивайте - ответим, чего гадать то" -- можно прямо так и тему назвать для сбора вопросов... 

Не сочтите восклицания за оффтоп )))

Ну так есть уже такая тема 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[KKZ50]
Участник
3 769 публикаций
26 448 боёв
Сегодня в 18:36:20 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну так есть уже такая тема 

Да я туда послал... Только я неопытный, послал, страница покраснела, и всё... Не знаю, может так и надо... Даже повторил на всяк. случай вопросы в другой теме, возможно, подставив ТСа )) Вы видели )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 627
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 472 публикации
17 977 боёв
Сегодня в 18:38:42 пользователь ru1719 сказал:

Да я туда послал... Только я неопытный, послал, страница покраснела, и всё... Не знаю, может так и надо... Даже повторил на всяк. случай вопросы в другой теме, возможно, подставив ТСа )) Вы видели )

Это тема обратной связи, где вы можете задать свой вопрос, но до конца сбора вопросов вы вопросы других игроков не сможете увидеть, они будут доступны для просмотра позже.

Задавайте смело вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
В 24.03.2021 в 18:07:09 пользователь Sedoj_LV сказал:

Это тема обратной связи, где вы можете задать свой вопрос, но до конца сбора вопросов вы вопросы других игроков не сможете увидеть, они будут доступны для просмотра позже.

Задавайте смело вопрос

Вопрос: - При переносе на одном сервере с одного аккаунта на другой, переносится всё имущество (все корабли, деньги, опыт и капитаны) или есть исключения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию