Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arm_496

Новый порт Гамбург

Новый порт Гамбург.  

20 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций
3 228 боёв

Сегодня в рублике "Что будет дальше" появилось описание ближайшего обновления. Там сказано что будет изменён порт Гамбург и представлены фотографии.

Я хочу из за нового чистого неба.

Хочу донести информацию этого опроса до разработчиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 462
Участник
4 619 публикаций
13 142 боя

"Я хочу" тут не работает.

Что вам предложат,в то вы и будете играть.Жаль снимать с вас розовые очки

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 17:29:22 пользователь X_P_I0_H сказал:

"Я хочу" тут не работает.

Что вам предложат,в то вы и будете играть.Жаль снимать с вас розовые очки

Дело в том что это не только мне надо им тоже нужно чтобы я играл а желательно платил. Так что если много людей захотят изменений игры то её изменят т.к. иначе люди могут из игры уйти.

Я не страдаю зависимостью от игры (что предложат то и буду) нет если разонравится уйду... у меня как раз на этот случай есть одна сухопутная стратегия.

Изменено пользователем arm_496

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 462
Участник
4 619 публикаций
13 142 боя
Сегодня в 19:55:54 пользователь arm_496 сказал:

Дело в том что это не только мне надо им тоже нужно чтобы я играл а желательно платил. Так что если много людей захотят изменений игры то её изменят т.к. иначе люди могут из игры уйти.

Я играю в эту игру с переменным успехом-5 лет.Не то что бы очень,но так или иначе.Золото есть,премкорабли есть,вобщем всё то,что нужно-не платил ни за что ни разу.

Платить никто никого не просит,а кому платить-тот будет платить всё равно.Одно дело менять игру,проводить глобальные изменения,другое-искать куда бы прилепить лишний пиксель,или его убрать.

Но главное вы никак не можете взять в толк,что вы пользуетесь продуктом от компании,которая вправе сама распоряжаться тем что она выпускает.Как бы вам это не казалось странным)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 20:03:24 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я играю в эту игру с переменным успехом-5 лет.Не то что бы очень,но так или иначе.Золото есть,премкорабли есть,вобщем всё то,что нужно-не платил ни за что ни разу.

Платить никто никого не просит,а кому платить-тот будет платить всё равно.Одно дело менять игру,проводить глобальные изменения,другое-искать куда бы прилепить лишний пиксель,или его убрать.

Но главное вы никак не можете взять в толк,что вы пользуетесь продуктом от компании,которая вправе сама распоряжаться тем что она выпускает.Как бы вам это не казалось странным)

Я всё это прекрасно понимаю но эта компания зависит от таких игроков как мы и если мы все свалим (я дак запросто есть куда) то ваша компания загнётся.

И все изменения и пиксели рисуют чтобы МЫ в них играли.

Изменено пользователем arm_496

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 18:55:54 пользователь arm_496 сказал:

Так что если много людей захотят изменений игры то её изменят

Проголосовало пока что аж 6 человек. Причем пятеро в пункте "пофиг". Очень репрезентативное голосование.... 

По информации, которую озвучил примерно 1.5 года назад Сергей Тарасов, на форуме зарегистировано примерно 6000 игроков. Не думаю, что за 1.5 года эта цифра сильно изменилась. При этом, уникальных аккаунтов у нас 607981 (по ПроШипсу). Так что, любое голосование на форуме - это пустая трата времени.

P.S. Кстати, что касается порта Гамбург - я такой, как на скринах в Бюллетени, не хочу. Он мне не нравится. Туманное тоскливое нечто.... У нас вообще с портами проблема. Я уже и не вспомню, когда делали солнечный порт с хорошим освещением, типа Черного моря, или Гавайев. Всё какое-то тёмное, мрачное, ночное, туманное. У меня есть большие претензии к портам.

P.P.S. 

Сегодня в 16:15:44 пользователь arm_496 сказал:

Сегодня в рублике "Что будет дальше" появилось описание ближайшего обновления.

Не сегодня, а два дня назад... Следите за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 370
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 038 публикаций
19 197 боёв
Сегодня в 20:05:43 пользователь arm_496 сказал:

компания зависит от таких игроков как мы и если мы все свалим (я дак запросто есть куда) то ваша компания загнётся.

Вы не горячитесь. И не лезьте в бутылку. Эта игра многопользовательская. Здесь одни игроки уходят, а другие приходят. Это постоянный процесс. Не будет такого, чтобы все разом встали и куда-то ушли. А лично вы можете идти куда угодно. Вас никто в игре не держит и играть не заставляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 20:18:49 пользователь Juzeppe_111 сказал:

P.S. Кстати, что касается порта Гамбург - я такой, как на скринах в Бюллетени, не хочу. Он мне не нравится. Туманное тоскливое нечто.... У нас вообще с портами проблема. Я уже и не вспомню, когда делали солнечный порт с хорошим освещением, типа Черного моря, или Гавайев. Всё какое-то тёмное, мрачное, ночное, туманное. У меня есть большие претензии к портам.

Я понимаю что всем пофиг на голосование просто хочу знать.

По моему этот туман гораздо приятней и оптимистичней чем небо наполовину в чёрных тучах. Он мне напоминает лёгкую предрассветную дымку хочется встать с кровати одеть халат налить в кружку воды и выйти на мостик просто подышать свежим влажным воздухом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 462
Участник
4 619 публикаций
13 142 боя
Сегодня в 20:05:43 пользователь arm_496 сказал:

Я всё это прекрасно понимаю но эта компания зависит от таких игроков как мы и если мы все свалим (я дак запросто есть куда) то ваша компания загнётся.

Допустим свалят,но не все разом и не в одночасье.Так что не думаю что такая перспектива сможет напугать хоть кого то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 19:24:34 пользователь arm_496 сказал:

По моему этот туман гораздо приятней и оптимистичней чем небо наполовину в чёрных тучах. Он мне напоминает лёгкую предрассветную дымку хочется встать с кровати одеть халат налить в кружку воды и выйти на мостик просто подышать свежим влажным воздухом.

Я полностью согласен с Вами, что нынешний Гамбург плох. Но и новый не лучше. Я бы хотел осветоение многих портов в игре. Честно говоря, во многих даже делать скрины неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 462
Участник
4 619 публикаций
13 142 боя
Сегодня в 20:24:34 пользователь arm_496 сказал:

Лично для меня порт-место базирования корабля,и только.

Я не стал бы утруждать себя всяким занудством вроде рассматривания каких то погодных эффектов,хоть в Гамбурге,хоть на Гаваях хоть ещё где нибудь.

Не расстроился бы и от порта в виде чёрного экрана со слотами и меню слева.

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73 148
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 906 публикаций
28 130 боёв
Сегодня в 03:18:49 пользователь Juzeppe_111 сказал:

По информации, которую озвучил примерно 1.5 года назад Сергей Тарасов, на форуме зарегистировано примерно 6000 игроков. Не думаю, что за 1.5 года эта цифра сильно изменилась. При этом, уникальных аккаунтов у нас 607981 (по ПроШипсу). Так что, любое голосование на форуме - это пустая трата времени.

А кто у нас С.Тарасов?:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 20:27:12 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я полностью согласен с Вами, что нынешний Гамбург плох. Но и новый не лучше. Я бы хотел осветоение многих портов в игре. Честно говоря, во многих даже делать скрины неприятно.

Ну у каждого своё мнение... мне новый вариант кажется идеальным света предостаточно.

Сегодня в 20:28:22 пользователь X_P_I0_H сказал:

Лично для меня порт-место базирования корабля,и только.

Я не стал бы утруждать себя всяким занудством вроде рассматривания каких то погодных эффектов,хоть в Гамбурге,хоть на Гаваях хоть ещё где нибудь.

Не расстроился бы и от порта в виде чёрного экрана со слотами и меню слева.

Ну у меня другое мнение вы уже поняли что я не считаю формат боёв выдающимся так что на 40 процентов я захожу в игру что-бы полюбоваться на красивый корабль в красивом порту и таких достаточно (Зипангу, Фьёрды, ВМБ, Филлипины) но во многих (Гамбург,Дюнкерк) реально проблемы с погодой возникает ощущение что художники умеют только чёрные тучи рисовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 462
Участник
4 619 публикаций
13 142 боя
Сегодня в 21:35:42 пользователь arm_496 сказал:

на 40 процентов я захожу в игру что-бы полюбоваться на красивый корабль в красивом порту

я и не сомневался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73 148
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 906 публикаций
28 130 боёв
Сегодня в 03:57:57 пользователь Juzeppe_111 сказал:

WG_Wolfwood

А он не в курсе что число зарегистрированных аккаунтов в игре совпадает с числом зарегистрированных аккаунтов на форуме (ибо это происходит автоматически)? Т.е. сейчас на форуме зарегистрировано 607 981 игроков.

Тут либо он не в курсе данного момента , либо его цитата звучала иначе. Что в любом из этих двух моментов случае обесценивает фразу "на форуме зарегистировано примерно 6000 игроков".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию