Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

ZF-6

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 924 боя

IX уровня flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_9ffc494df739f989c98f2dd3a4e40887IX ZF-6. Корабль обладает хорошей маскировкой, ББ-снарядами с улучшенными углами рикошета .... серьёзно? Зачем ему улучшенные углы рикошета? Может лучше улучшенные углы пробития? Нам такой хоккей не нужен!

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 09:53:29 пользователь Giulio_Cesare сказал:

серьёзно? Зачем ему улучшенные углы рикошета? Может лучше улучшенные углы пробития? Нам такой хоккей не нужен!

Потому что есть термин - "рикошетный угол". 0–30⁰ — это рикошет, 30–45⁰ — вероятность рикошета, 45–90⁰ — отсутствие рикошета. Проверка на рикошет происходит до проверки на пробитие. Так что, "углы пробития" - это немного безграмотная фраза.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 12:53:29 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Нам такой хоккей не нужен!

Выйдет патч, с ним верфь. Вклыдывать бублоны или нет каждый решает сам. Я буду приобретать корабль в коллекцию. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 924 боя
Сегодня в 10:37:07 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Потому что есть термин - "рикошетный угол". 0–30⁰ — это рикошет, 30–45⁰ — вероятность рикошета, 45–90⁰ — отсутствие рикошета. Проверка на рикошет происходит до проверки на пробитие. Так что, "углы пробития" - это немного безграмотная фраза.

Если речь идет о броне, то да...рикошетный угол, чем он "улучшеней", тем лучше! А когда мы пишем про ББ снаряды, то лучше и логичнее употреблять углы пробития.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 15:57:12 пользователь Giulio_Cesare сказал:

углы пробития

Нет такого термина. Есть углы рикошета. И есть величина бронепробития. Одно с другим не связано примерно никак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Всё он правильно написал, описание неблагозвучное и нелогичное (впрочем к этому уже надо привыкнуть). На русском, правильнее было написать "с уменьшенными углами рикошета"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
Участник
1 463 публикации
18 654 боя

Когда Император Рима встал из могилы чтобы поучить вас русскому языку! :Smile_ohmy:

Джулио! :cap_like:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
11 498 боёв

Взял я вчерась этот супер эсм... После игры на Z-46, Удалом и т.п. этот новичок оставляет впечатление совершенно беспомощной посудины. Нет ГАПа, но это пол беды, торпы 8км  для 9лвл не айс, фугасы не жгут, бб не пробивают, скорость с форсажем и флажком кое как 40...   Нет хилки. Это были минусы, а где же плюсы этого барахла? Маскировка не лучшая на уровне, хотя и неплохая.... заградка, и всё! Я конечно лоханулся, взяв это..., не повторите моих ошибок.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
В 15.04.2021 в 17:34:11 пользователь OldMasterRU74 сказал:

Взял я вчерась этот супер эсм... После игры на Z-46, Удалом и т.п. этот новичок оставляет впечатление совершенно беспомощной посудины. Нет ГАПа, но это пол беды, торпы 8км  для 9лвл не айс, фугасы не жгут, бб не пробивают, скорость с форсажем и флажком кое как 40...   Нет хилки. Это были минусы, а где же плюсы этого барахла? Маскировка не лучшая на уровне, хотя и неплохая.... заградка, и всё! Я конечно лоханулся, взяв это..., не повторите моих ошибок.

спасибо. за честность. теперь точно не буду верфь стоить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию