Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadeit

Реплеи.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
9 380 боёв

Суть. После последнего патча не работают реплеи. Всегда вылет при попытке запустить файл реплея через ехе. И я говорю не о старых а о новых реплеях созданных уже на новой версии клиента. И никакие шаманства не заставляют их запускаться. Боле того видео на https://replayswows.ru/replay/49421#stats тоже не заливается на ютуб вот уже третий день. Как выйти из такого положения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:02:43 пользователь Jadeit сказал:

Суть. После последнего патча не работают реплеи. Всегда вылет при попытке запустить файл реплея через ехе. И я говорю не о старых а о новых реплеях созданных уже на новой версии клиента. И никакие шаманства не заставляют их запускаться. Боле того видео на https://replayswows.ru/replay/49421#stats тоже не заливается на ютуб вот уже третий день. Как выйти из такого положения?

А просто двойной клик по самому реплею при выключенном клиенте пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
9 380 боёв
Сегодня в 22:10:18 пользователь Astrictt сказал:

А просто двойной клик по самому реплею при выключенном клиенте пробовали?

Что значит просто двойной клик по реплею. Если не указать какой программой его открывать он открываться не будет. А если указать WorldOfWarships.exe как программу которой его открывать. Он всё равно не будет открываться я выше об этом написал. Происходит вылет с ошибкой при загрузке.

Хотя-бы напишите как долго на  https://replayswows.ru  видео будет заливаться на ютуб. И если оно там заливаться не будет. То не понятно зачем вообще этот сайт.

Изменено пользователем Jadeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 22:02:43 пользователь Jadeit сказал:

После последнего патча не работают реплеи. Всегда вылет при попытке запустить файл реплея через ехе. И я говорю не о старых а о новых реплеях созданных уже на новой версии клиента. И никакие шаманства не заставляют их запускаться. Боле того видео на https://replayswows.ru/replay/49421#stats тоже не заливается на ютуб вот уже третий день. Как выйти из такого положения?

Уважаемый игрок! 

1) Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей.

2) Поскольку вы создали тему в разделе форума Технические вопросы, то соблюдайте правила этого раздела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:20:14 пользователь Jadeit сказал:

Что значит просто двойной клик по реплею

Это двойной клик левой кнопкой мыши на файл реплея. Я так и не понял, пробовали вы, или нет. Попробуйте, если вдруг нет :) Если не работает, попробуйте в ЦПП написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
9 380 боёв
Сегодня в 22:34:28 пользователь Astrictt сказал:

Если не работает, попробуйте в ЦПП написать.

Я извиняюсь но зачем писать в ЦПП если у меня проблем нет. Не запускаются реплеи после патча и не только у меня.

Сегодня в 22:32:51 пользователь USS_Proteus сказал:

Поскольку вы создали тему в разделе форума Технические вопросы, то соблюдайте правила этого раздела.

Уважаемый. Если вы считаете, что не запускающиеся после патча реплеи не технический вопрос. То я балерина :) И да я извиняюсь ещё раз. Но нет у меня времени прикладывать 100-500 файлов ошибок к данному сообщению. Я даже не должен знать, где эти файлы брать. Я пользователь. :) Можете вообще это сообщение удалить если оно мешает. Я и так потратил на его написание больше времени, чем оно того заслуживало. Спасибо.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:04:57 пользователь Jadeit сказал:

Я извиняюсь но зачем писать в ЦПП если у меня проблем нет. Не запускаются реплеи после патча и не только у меня.

У меня запускаются, без каких-либо проблем. Поэтому и стоит обратиться в ЦПП с отчетами, возможно, проблема проявляется только в определенных конфигурациях железа или софта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 132
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 126 публикаций

Все ответы были даны.

plCKdZy.gif

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.