3 015 [CMX] Zhenek84 Участник 2 071 публикация 12 210 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 30 мар 2021, 10:23:09 Сегодня в 12:08:11 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: почему если мне нравится эта игра, я должен уходить в другую, лишь потому, что некоторым игрокам не нравится этот класс? Интересно, о каком кол-ве игроков речь? Откуда у Вас цифирьки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [TS_2] My_name_is_fan Участник 57 публикаций 624 боя Жалоба #42 Опубликовано: 30 мар 2021, 10:39:40 Сегодня в 12:33:07 пользователь Krytoe_Pike сказал: Что угодно способно привлечь игроков, потому что люди играют в WoWS по самым разными причинам (вплоть до коллекционирования кораблей в порту). Не стоит забывать, что это работает и в другую сторону. Прочитай свой ответ, и ты ответишь на свой вопрос по поводу подводных лодок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 884 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 468 публикаций 32 066 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 30 мар 2021, 10:40:56 Сегодня в 13:39:40 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: Прочитай свой ответ, и ты ответишь на свой вопрос по поводу подводных лодок. У меня нет вопросов по поводу подводных лодок. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [SSFB] Polazna Участник 328 публикаций 18 907 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 30 мар 2021, 10:42:32 Сегодня в 13:59:18 пользователь Krytoe_Pike сказал: Я про баланс вообще не говорил - это ты за меня придумал, но не, это так не работает, держи СВОИ мысли при СЕБЕ. Самая главная причина не вводить ПЛ - в это неинтересно играть; играть НА них, играть ПРОТИВ них. Вот эту часть реализма как-то аккуратно обходят стороной. «Вот тут реализма хотим, а тут - игровых условностей». Так и живём. автор - ты не прав: на ПЛ играть интересно, как и против них тоже.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [TS_2] My_name_is_fan Участник 57 публикаций 624 боя Жалоба #45 Опубликовано: 30 мар 2021, 10:45:07 Сегодня в 12:50:07 пользователь Alligators сказал: Поэтому и делать надо такие эсминцы которые без вариантов будут топить ПЛ на раз два, либо вводить отдельный класс большие и малые охотники за ПЛ, а это опять как писали выше слоты, да и баланс опять таки трещит по швам. тут получается круговорот, одни охотятся за одним, пока другие охотятся за ним, и получается что субмарина ведет охоту за линкорами, пока на них охотятся эсмины, но если в случае с линкорами понятны причины - он медленный и не поворотливый, поэтому не может уйти от торпед, то в случае бомбежки глубинными бомбами ты лишаешь возможности уйти от них, при том что они наносят максимальный урон, и ладно бы если субмарина не успевала уйти на глубину из-за чего получала бы урон, но даже на предельной глубине в 80 метрах тебя достают бомбы, хотя это уже навык субмарины, т.е. на какой-бы глубине ты не был бы, весь урон эсминца направляют с точностью в 100%, и получается что если линкор имеет большой урон, но он должен прицелиться, то эсминец весь этот урон наносит точно, и при этом если от выстрела линкора можно увернутся, то от глубинных бомб не уйти вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 884 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 468 публикаций 32 066 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 30 мар 2021, 10:45:38 Сегодня в 13:42:32 пользователь Polazna сказал: автор - ты не прав: на ПЛ играть интересно, как и против них тоже.. Это мнение против мнения; дополню свои слова: в рамках WoWS на ПЛ играть неинтересно, как и против них (я уже молчу о том, что даже по меркам аркады, реализация ПЛ - это натягивание совы на огромный глобус). 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [TS_2] My_name_is_fan Участник 57 публикаций 624 боя Жалоба #47 Опубликовано: 30 мар 2021, 10:50:12 Сегодня в 12:46:17 пользователь _deadkamik_ сказал: Ясно, т.е. вы так и не освоили абуз этой фичи, иначе бы этого не писали. Только в ваших фантазиях. В этой игре нет. Здесь эсмы ведут разведку, захватывают точки, бьются с другими эсминцами, при этом их гоняют рлсками и авиацией, нужно успевать торпедировать поджатые кр и лк, а чтоб успевать это делать важно соблюдать тайминги, знать ттх кораблей, кто кому еда и т.д. Для большинства игроков на эм бой заканчивается уже на первой стычке с другим эсмом или после первой же рлс. Это говорит ваша неопытность. Эсмы то друг друга торпедируют порой так, что фиг увернешься, а от торпед в упор даже эсм не может увернуться. Вы смотрите из опыта каких-то других игр и из представлений о флоте, что в данном случае неприменимо. Если это будет отдельных режим, рады будут все. Но это вряд ли будет отдельный режим, т.к. класс нужно как-то прокачивать. игру изначально задумывают по одному развитию, но игроки играют в неё по своему. Ты описываешь то, что игроки выработали свою тактику игру, и дальше что? по твоему мнению подводных лодок быть не может, и точка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 30 мар 2021, 10:55:21 Сегодня в 13:50:12 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: игру изначально задумывают по одному развитию, но игроки играют в неё по своему. Ты описываешь то, что игроки выработали свою тактику игру, и дальше что? То что это аркада и чистый саппорт класс никто играть не будет, т.к. за саппорт тут нет ни экономической награды, ни профита для статистики. Сегодня в 13:50:12 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: по твоему мнению подводных лодок быть не может, и точка? Предлагаю внимательно прочесть написанное ранее. Найди пожалуйста, где это написано? Потом прочти еще раз и осознай о чем именно шла речь. Нужно повторить? Ок. Преложенное избегание урона делает класс имбой. Невозможность это осознать кроется в том, что ты ничего не знаешь об этой игре. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [TS_2] My_name_is_fan Участник 57 публикаций 624 боя Жалоба #49 Опубликовано: 30 мар 2021, 10:56:34 Сегодня в 13:42:32 пользователь Polazna сказал: автор - ты не прав: на ПЛ играть интересно, как и против них тоже.. я так-то и говорю, что субмарины очень привлекательны и интересны, но предлагаю им дать возможность уходить на глубине от бомб эсминца т.к. если он сядет на хвост - ты умрешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 884 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 468 публикаций 32 066 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 30 мар 2021, 10:57:48 Сегодня в 13:50:12 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: по твоему мнению подводных лодок быть не может, и точка? В сообщении, которое ты процитировал, сказано, в каком виде ПЛ могли войти в игру; при этом не пришлось бы переделывать всё. Читай внимательно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [TS_2] My_name_is_fan Участник 57 публикаций 624 боя Жалоба #51 Опубликовано: 30 мар 2021, 11:01:02 Сегодня в 13:57:48 пользователь Krytoe_Pike сказал: В сообщении, которое ты процитировал, сказано, в каком виде ПЛ могли войти в игру; при этом не пришлось бы переделывать всё. Читай внимательно. в первом посте описано что я предлагаю, и почему, а всё остальное "обсуждение" это только ваше недовольство как игрока, из-за которого вы не хотите видеть это предложение в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 30 мар 2021, 11:01:35 Сыграв сотню боёв в игре, которой уже не один год, вы почему то считаете себя достаточно опытным для рассуждения на тему баланса. У вас выкачана единственная шестёрка - отличный повод написать гайд по взаимодействию разных классов кораблей в боях 10 уровня. НеНуАЧо? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [TS_2] My_name_is_fan Участник 57 публикаций 624 боя Жалоба #53 Опубликовано: 30 мар 2021, 11:05:32 Сегодня в 14:01:35 пользователь RealBrahman сказал: Сыграв сотню боёв в игре, которой уже не один год, вы почему то считаете себя достаточно опытным для рассуждения на тему баланса. У вас выкачана единственная шестёрка - отличный повод написать гайд по взаимодействию разных классов кораблей в боях 10 уровня. НеНуАЧо? извините, а у вас принято судить сугубо по статистике? ну раз вы такой опытный игрок и отыграли порядка 17 тысячи боев, то быть может скажите как нужно играть на субмаринах, при условии что данная механика для всех игроков стала новой, и включая вашу престарелую статистику, которая собиралась без учета опыта игры на данном классе, но ведь это не важно, верно, вы же всех нас способны научить играть, ведь у вас просто больше боёв, и мы должны не развивать игру, а делать выводы только глядя на статистику игрока, верно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 30 мар 2021, 11:10:49 Из обсуждения в этой теме складывается ощущение, что любители подводок не будут отличаться от любителей курятников. Все корабли в бою типа должны крутиться только вокруг их и их возможностей. А если скажешь что-то против, то хейтер и ничего не понимаешь 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [TS_2] My_name_is_fan Участник 57 публикаций 624 боя Жалоба #55 Опубликовано: 30 мар 2021, 11:16:53 Сегодня в 14:10:49 пользователь _deadkamik_ сказал: Из обсуждения в этой теме складывается ощущение, что любители подводок не будут отличаться от любителей курятников. Все корабли в бою типа должны крутиться только вокруг их и их возможностей. А если скажешь что-то против, то хейтер и ничего не понимаешь в игре подводные лодки могут быть, точно так же как и любой другой класс, но кто-то приспосабливается к игре вместе, а кто-то яро недоволен т.к. ему придется учиться играть против них с нуля, а весь их геймплей и статистика уже устоялась на однообразии, в итоге вот накинулись толпой, при том что большинство этих людей даже не играли в этом режиме т.к. его заполняли боты, и в редкий раз туда попадали люди на больших кораблях и субмаринах, но да, по любому плохой класс, ведь если их введут, то я не смогу уже стоять на одном месте авианосцем, а должен буду постоянно находится в движении, но мне же не удобно только плавать, нужно ещё и самолетами управлять, так что по любому они не нужны. [sarcasm] Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 30 мар 2021, 11:19:37 Сегодня в 14:16:53 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: то я не смогу уже стоять на одном месте авианосцем, а должен буду постоянно находится в движении, но мне же не удобно только плавать, нужно ещё и самолетами управлять, так что по любому они не нужны. [sarcasm] Оооо....норм так накинул. В тему вызываются курятники. А давай теперь серьезно. Как ты видишь борьбу эсма с пл? У тебя конечно же есть опыт игры и ты прекрасно знаешь рисунок боя и как он будет выглядеть на всех уровнях игры? Правда у меня есть сомнения, т.к. ты даже классовую фичу пл не осилил. Потом можем плавно перейти к механикам игры, которые конечно же были осилены всего за 138 боев. Отвечу за себя. Жду ли я пл? Да, жду, т.к. топить курятники будет в кайф, особый кайф будет в том, что они будут отчаянно плакаться эсмам о помощи....тем, кого они так яро и регулярно хейтят. Как и я, часть профильных эсмов уйдут под воду. Свои опасения я уже высказал и чего не хочу. А именно - не хочу имбу и бои без больших кораблей или малым их кол-вом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 074 боя Жалоба #57 Опубликовано: 30 мар 2021, 11:20:38 Сегодня в 11:48:48 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: Если ты противник прогресса, тогда предлагаю тебе старую советскую игрушку, где нужно торпедировать корабли. Не ну а че, не развиваться же нужно, давайте деградировать только потому, что игроки хотят нагибать других, а с этим классом - будет сложнее, ну не учится же играть против них, зачем? просто не нужно их вводить. В жизни-то корабли на которых совершались торпедирования тоже наверное просили понерфить субмарины противника, а не выкручивались как могли, но зачем приспосабливается к новому, если есть старое, да? Перестанешь тащить, пффф, и что из этого? А новый класс привлечет на одного тебя сотни новых, и я думаю разработчику дороже новые игроки, а не твоя статистика или скилл. тут без подлодок 95% игроков, игрюли еще те, что ржу не могу, одни танкисты-наБиБаторы))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 30 мар 2021, 11:23:16 Сегодня в 13:05:32 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: извините, а у вас принято судить сугубо по статистике? ну раз вы такой опытный игрок и отыграли порядка 17 тысячи боев, то быть может скажите как нужно играть на субмаринах, при условии что данная механика для всех игроков стала новой, и включая вашу престарелую статистику, которая собиралась без учета опыта игры на данном классе, но ведь это не важно, верно, вы же всех нас способны научить играть, ведь у вас просто больше боёв, и мы должны не развивать игру, а делать выводы только глядя на статистику игрока, верно? Вот вы сейчас напоминаете пацана, которому неделю назад купили самокат, но уже рассказываете дальнобойщикам и таксистам о необходимости полной перестройки дорожной инфраструктуры города. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [TS_2] My_name_is_fan Участник 57 публикаций 624 боя Жалоба #59 Опубликовано: 30 мар 2021, 11:25:11 Сегодня в 14:19:37 пользователь _deadkamik_ сказал: Оооо....норм так накинул. В тему вызываются курятники. А давай теперь серьезно. Как ты видишь борьбу эсма с пл? У тебя конечно же есть опыт игры и ты прекрасно знаешь рисунок боя и как он будет выглядеть на всех уровня игры? Правда у меня есть сомнения, т.к. ты даже классовую фичу пл не осилил. Как выглядит бой: ты доходишь до минимальной дистанции контакта со врагом, выбираешь себе цель, а затем уходишь под воду и начинаешь проводить расчеты. Если ты замечаешь эсминец, то уходишь под воду, и ладно бы ещё ты мог остановить двигателя, что бы он тебя не смог засечь, но он тебя видит, а в случае обнаружения начинает атаку глубинными бомбами, и даже хоть у тебя 100 тысяч боев, ты не уйдешь от него т.к. механика игры тебе не позволит этого сделать, не пропустить его, и не уйти на глубину от атаки, в итоге ты всё равно умрешь. Что плохого в том, что подводная лодка будет уходить от бомб на глубину? В твоем случае как ты описываешь с ближним всплытием - глубина даст о себе знать, и если ты торпедируешь эсминец, то ты не успеешь уйти на глубину, и он тебя заберет. На крайяняк можно сделать механику, где ты опускаешься на максимальную глубину, выключаешь все двигателя и по тебе не идёт урон, НО только пока ты стоишь с выключенным двигателем. Сегодня в 14:20:38 пользователь Rorabek_B сказал: тут без подлодок 95% игроков, игрюли еще те, что ржу не могу, одни танкисты-наБиБаторы))) ну по сути так и получается, что никто не хочет видеть данный класс, все возмущаются т.к. придется перестраивается под него, а на любые предложения люди тупо смотрят на статистику, словно от неё зависит ВСЁ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 30 мар 2021, 11:26:58 Сегодня в 14:25:11 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: Как выглядит бой: ты доходишь до минимальной дистанции контакта со врагом, выбираешь себе цель, а затем уходишь под воду и начинаешь проводить расчеты. Если ты замечаешь эсминец, то уходишь под воду, и ладно бы ещё ты мог остановить двигателя, что бы он тебя не смог засечь, но он тебя видит, а в случае обнаружения начинает атаку глубинными бомбами, и даже хоть у тебя 100 тысяч боев, ты не уйдешь от него т.к. механика игры тебе не позволит этого сделать, не пропустить его, и не уйти на глубину от атаки, в итоге ты всё равно умрешь. Подожди.... у нас бои 1на1? Или все таки 12 на 12 для рандома и 7на7 в рб/кб? Я попросил картину боя, а не взгляд одного игрока на единственном корабле в бою. Можешь спрогнозировать для каждого участника боя, что будет, что он может, а что будет бесполезным действием? Я могу, и даже могу накидать примерные стратки для командных режимов типа кб, с учетом всех 5 классов в бою. Сегодня в 14:25:11 пользователь pro100_FaN_2016 сказал: В твоем случае как ты описываешь с ближним всплытием - глубина даст о себе знать, и если ты торпедируешь эсминец, то ты не успеешь уйти на глубину, и он тебя заберет. В моем случае не было ничего из описанного тобой. Просто всплывал, торпил и уходил, разменяв 3-4к хп на фуловый корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию